WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558084 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1200 : 16 Февраля, 2011, 17:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А скажите пожалуйста, как можно человеку, всю жизнь хилившему в холи, просто убеждённому холику, предложить научиться похилить в ДЦ, да так, чтобы он тоже этого захотел?) Может лучше выйдет =) А то у холиков мана сливается ужасно быстро.
ps.: самый сложный аргумент - в дц нет ангела. Это прямо джокер холиков, чуть что, сразу ангел)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1201 : 16 Февраля, 2011, 18:20:40 »
А скажите пожалуйста, как можно человеку, всю жизнь хилившему в холи, просто убеждённому холику, предложить научиться похилить в ДЦ, да так, чтобы он тоже этого захотел?) Может лучше выйдет =) А то у холиков мана сливается ужасно быстро.
ps.: самый сложный аргумент - в дц нет ангела. Это прямо джокер холиков, чуть что, сразу ангел)
Во-первых джокера понерфили и он не абсорбит более чем 200% хп цели. Так что на некоторых файтах(мы на валионе метеоры ловили в крылья без сбегания) толку от крыльев нет, а грамотно кинутый пс делает не намного меньше работы. А во-вторых никто никому предлагать ничего не будет. Вы или играете для себя, или играете для прогресса. Для первого можно хоть в шп хилить, для второго нужно хилить в том, что лучше хилит, а тут уже выбор падает в сторону дц в 80% файтов.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1202 : 16 Февраля, 2011, 18:52:47 »
вообще я считаю, что прист должен уметь хилить в обоих спеках, потому что никогда не знаешь что будет завтра и кому близард выдаст руль и педаль, а место в статике нужно всегда.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1203 : 16 Февраля, 2011, 19:06:34 »

А в холи нет подавления=) хотя по эффективности, конечно, ангел куда сильнее.
Мана не особо сливается в холи, скажу точнее - не критично, сидеть в оом мне лично давненько не приходилось) + если есть ршам, вообще шоколадно!
А умение хилить в дц... К сожалению, тру дц скилл остался пока в личе - сейчас "хил" дц превратился в шилдоспам и навешивание аегисов на пати... Ничего омг сложного)) поэтому самое время посмотреть спекк и порадоваться!

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1204 : 16 Февраля, 2011, 19:10:05 »
Хвост, понимаешь какое дело, у моего друга холика есть очень устоявшееся мнение, что дисциплин спек это пвпшный спек, так было в БК, и к этому он привык, а в личе он не играл долгое время. Поэтому сейчас вроде и хочется попробовать что-то новое, но переучиваться не хочется) Даже когда мы с ним ходили по героикам потребовалось время чтобы научиться хилить по новому.
Вобщем сейчас у меня остался только один вопрос, как сильно пряморукий хороший дц прист будет полезнее в 10ке нормале, чем холик? В паре с деревом и третьим хилом тоже деревом\шаманом? Тем более сейчас у нас этап освоения рейдов.
Если можешь, ответь на вопрос, и я оставлю обитель так мной любимых пристов в покое от своих древесных бредней =)

Миссеринити, а в 350 среднем уровне шмота вы сидели в ООМ? Я играю рестор деревом, и стабильно 1-2 инера отдаю присту + ещё кошачий инер 2-3 раза за бой уходит ему же. И всё равно ООМ. Могу дать логи после вечернего занятия.
Сервер Дракономор.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1205 : 16 Февраля, 2011, 19:15:54 »
Начала рейдить с 346 шмота - тогда еще не нерфанули наше восполнение на 10%, было сложно, но терпимо, хотя на каждом комбате приходилось пить легендарное зелье маны - и финд на 2 откат просто уже ждала "скрепя зубы".=) Первой шмоткой стал флакончик - юзала его по откату, к сожалению, ни иннера, ни пати с ршамой не получала ни разу (!) - еще когда мана тайд был именно на группу. Сейчас уровень 355 - и ни единого инера так же просить не приходится - всё уходит на пала и шаму, да и не нужен он мне.
А по поводу 10ки - если в наличии у вас присутствует дерево, то дц будет эффективнее, нежели холик. Деревья сейчас поливают ой как неплохо на аое уроне, а дисциплин имеет ну очень сильный абсорб - кстати, именно Хвости и писал об этом, когда ситуация в 10 ппл и есть рдру=)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 19:17:53 by Миссеринити »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1206 : 16 Февраля, 2011, 22:31:48 »
Хвост, понимаешь какое дело, у моего друга холика есть очень устоявшееся мнение, что дисциплин спек это пвпшный спек, так было в БК, и к этому он привык, а в личе он не играл долгое время. Поэтому сейчас вроде и хочется попробовать что-то новое, но переучиваться не хочется) Даже когда мы с ним ходили по героикам потребовалось время чтобы научиться хилить по новому.
Вобщем сейчас у меня остался только один вопрос, как сильно пряморукий хороший дц прист будет полезнее в 10ке нормале, чем холик? В паре с деревом и третьим хилом тоже деревом\шаманом? Тем более сейчас у нас этап освоения рейдов.
Если можешь, ответь на вопрос, и я оставлю обитель так мной любимых пристов в покое от своих древесных бредней =)

Миссеринити, а в 350 среднем уровне шмота вы сидели в ООМ? Я играю рестор деревом, и стабильно 1-2 инера отдаю присту + ещё кошачий инер 2-3 раза за бой уходит ему же. И всё равно ООМ. Могу дать логи после вечернего занятия.
Ну это все сферические понятия, но факт в том, что топ состав 10ки по-моему мнению будет вида холипаладин+дц прист+рестодруид. Шаман может заменить как паладина так и друида, но это уже издержки.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1207 : 16 Февраля, 2011, 23:31:46 »
У нашего приста зелье пьётся при первой необходимости, либо шаман либо друид (а чаще и то и другое) в группе есть, и вот со всем этим я не понимаю как он сливается) В пристах хилерах я не бум бум, теорию знаю, но на практике не хилил) Ладно, всем спасибо за ответы, удачи.

ps.:  Миссеринити, Хвост, могу я вас попросить скинуть ваши логи, желательно старые, из 10ок, где вы ещё не очень хорошо одеты? ПОжалуйста. Можно в приват или под спойлером. Если не затруднит) Спасибо ^_^

ps.: по поводу топ состава хилов я с вам полностью согласен, дц+пал+дру )))) У нас есть пал и дру, но нет дц, мы не топ) Но тоже хороши =)
Сервер Дракономор.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1208 : 16 Февраля, 2011, 23:40:07 »
У нашего приста зелье пьётся при первой необходимости, либо шаман либо друид (а чаще и то и другое) в группе есть, и вот со всем этим я не понимаю как он сливается) В пристах хилерах я не бум бум, теорию знаю, но на практике не хилил) Ладно, всем спасибо за ответы, удачи.

ps.:  Миссеринити, Хвост, могу я вас попросить скинуть ваши логи, желательно старые, из 10ок, где вы ещё не очень хорошо одеты? ПОжалуйста. Можно в приват или под спойлером. Если не затруднит) Спасибо ^_^

ps.: по поводу топ состава хилов я с вам полностью согласен, дц+пал+дру )))) У нас есть пал и дру, но нет дц, мы не топ) Но тоже хороши =)

Вот декабрьские рейды, там я убогий синий холик ^_^

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1209 : 17 Февраля, 2011, 00:21:59 »
Ох не, я свою "прелесть в 346 шмоте" скинула в личку)))
Так Хвости, Вы ж там в дисциплине как раз=)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1210 : 17 Февраля, 2011, 01:15:48 »
Ох не, я свою "прелесть в 346 шмоте" скинула в личку)))
Так Хвости, Вы ж там в дисциплине как раз=)
Я там имел 2 спека дц и холи, метался между ними на разных боссах для большей пользы.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1211 : 17 Февраля, 2011, 08:29:36 »
Спасибо за логи, посмотрел, многие вопросы отпали)
Всем удачи, сегодня пойдём осваивать чо гала)
Сервер Дракономор.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1212 : 17 Февраля, 2011, 10:30:06 »
каким образом +15% хилу отрегенят ману? )

возможно, что на первый взгляд никак. но, эффективность ваших заклинаний, а под архангелом присты занимаются бурст отхилом, позволят вам отхилить рейд на +15% сильнее, это значит, что вам потребуется меньше влить хила в рейд, на 15%, а это не только ценный мех, но и манаконсерв.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1213 : 17 Февраля, 2011, 10:32:24 »
каким образом +15% хилу отрегенят ману? )

возможно, что на первый взгляд никак. но, эффективность ваших заклинаний, а под архангелом присты занимаются бурст отхилом, позволят вам отхилить рейд на +15% сильнее, это значит, что вам потребуется меньше влить хила в рейд, на 15%, а это не только ценный мех, но и манаконсерв.
Логично, но была другая проблема, где архангел увы не поможет.

Logika

• Старожил
« Ответ #1214 : 17 Февраля, 2011, 10:36:21 »
надо потратить порядка 50к маны чтобы бонус к хилу скомпенсировал затраты
это без учета времени потерянного на смайты (ну допустим в этот момент хилить нечего)
вы умеете за 15 секунд сливать 50к маны? (шилдоспам не предлагать, да и до нерфа даже шилдоспам столько не сольет+они хотели там чего то в тело и душа добавить так что не сольет и после нерфа)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 10:39:24 by Logika »

закрыть