WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558661 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1035 : 06 Февраля, 2011, 23:50:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот у меня сейчас с гридом проблема, он блочит смену глифов. Я в пичальке. Ладно бы хил глиф снимал, а я швд снимал ><
Postav addon manager i reboota ui. U menja glifi mapster ewe blo4i i xloot, jivu normalno.

P.s. kak tut moderi otnosjatsja k translitu, ibo knopki "translit" ne nawel.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1036 : 07 Февраля, 2011, 04:35:14 »
Есть комадна для релода UI. 
/reload

У меня была аналогичная проблема. Когда меняешь спек, отказывала панель со спелами.[/code]

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1037 : 07 Февраля, 2011, 12:10:27 »
Не уверен,что это вопрос еще не звучал. Есть описание дорейдовго гира на холика?
На шприца пример приводили ,а вот на холи я что-то не нашел.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1038 : 07 Февраля, 2011, 12:30:25 »
есть офк, на форуме была тема 1-2 страница. Там чел кидал ссылку на чампы, на английском правда. Буду дома, копирну

http://www.mmo-champion.com/threads/797455-Healing-Priest-BiS-Pre-Raid-Cataclysm-Gear
от себя добавлю:
пояс хиджала+знак на голову мастхэв, если качался там, будет очень просто добить репу до экзалтеда, качай репу в первую очередь.
можешь походить в сб на трэш, я там выбил наручи(правда они немного под дд, но неплохие) и хилерский посох.
для начала фарма геров можно купить перчатки за репу у гром.молота(думаю у противоположной фракции есть такие же). у этих же фракций есть неплохой нек, без духа, но в нормальном гире он уже не так важен. тринки нужны хотя бы из нормала, у меня кровь изисет и сова ювелирки :)
Кэп подсказывает, где больше вещей падает, туда и ходи ( чертоги, шфк)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 13:37:31 by Jesk »

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1039 : 07 Февраля, 2011, 13:52:35 »
есть офк, на форуме была тема 1-2 страница. Там чел кидал ссылку на чампы, на английском правда. Буду дома, копирну

http://www.mmo-champion.com/threads/797455-Healing-Priest-BiS-Pre-Raid-Cataclysm-Gear
от себя добавлю:
пояс хиджала+знак на голову мастхэв, если качался там, будет очень просто добить репу до экзалтеда, качай репу в первую очередь.
можешь походить в сб на трэш, я там выбил наручи(правда они немного под дд, но неплохие) и хилерский посох.
для начала фарма геров можно купить перчатки за репу у гром.молота(думаю у противоположной фракции есть такие же). у этих же фракций есть неплохой нек, без духа, но в нормальном гире он уже не так важен. тринки нужны хотя бы из нормала, у меня кровь изисет и сова ювелирки :)
Кэп подсказывает, где больше вещей падает, туда и ходи ( чертоги, шфк)

пасиб пасиб

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1040 : 07 Февраля, 2011, 16:41:19 »
Назрел вопрос. Присты, чем вы поднимаете рейд при массивном аое? Химерон, Атрамед, Валиона?
Выгоднее ли спамить Пох в таких случаях, или влить пох и поднимать хилом по таргету потом(пом не берется в расчет, ибо постоянно на кд почти)? На химероне вообще ужас, не понимаю как за 2-4 секунды поднимать 2 просевших таргета перед кровопролитием(попробовали в 2 хила, как советовали в гильдии).  Много ли хилинг дана у вас делают ПоМ и Хил на таких боссах, где в танка особо вливать не надо, т.к. за ним следит другой хил?

p.s. Приветствуется тактика как хилить на химероне, очень тяжко самому въехать. Иногда все проходит идеально, иногда уходит не один вайп чтобы "повезло". Как поднимать просевшие таргеты перед кровопролитием. Если флешкой - как при этом не слится по мане? Очень нужны советы, т.к. понимаю, что при моем шмоте возможно выдавать приличный эффективный хпс, но сделать это без слива по мане не получается :'(. И как отучить себя от спама реньюшки, постоянно вешаю на полупросевших в рейде, и потом сам же похом их захиливаю, либо шам поливает чайником ::)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1041 : 07 Февраля, 2011, 16:56:21 »
Назрел вопрос. Присты, чем вы поднимаете рейд при массивном аое? Химерон, Атрамед, Валиона?
Выгоднее ли спамить Пох в таких случаях, или влить пох и поднимать хилом по таргету потом(пом не берется в расчет, ибо постоянно на кд почти)? На химероне вообще ужас, не понимаю как за 2-4 секунды поднимать 2 просевших таргета перед кровопролитием(попробовали в 2 хила, как советовали в гильдии).  Много ли хилинг дана у вас делают ПоМ и Хил на таких боссах, где в танка особо вливать не надо, т.к. за ним следит другой хил?

p.s. Приветствуется тактика как хилить на химероне, очень тяжко самому въехать. Иногда все проходит идеально, иногда уходит не один вайп чтобы "повезло". Как поднимать просевшие таргеты перед кровопролитием. Если флешкой - как при этом не слится по мане? Очень нужны советы, т.к. понимаю, что при моем шмоте возможно выдавать приличный эффективный хпс, но сделать это без слива по мане не получается :'(. И как отучить себя от спама реньюшки, постоянно вешаю на полупросевших в рейде, и потом сам же похом их захиливаю, либо шам поливает чайником ::)

химерон в холике очень легкий
я обычно хилю себя и ещё фулл пачку до кровопролития, холипал хилит одного танк на фулл, мой шаман хилит себя, второго танка и хпала. биндинг+частис через исцеление, потом идет кровопролития, на середине каста нажимается пох, и потом цох, привет фулл пачка на 15к хп

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #1042 : 07 Февраля, 2011, 16:59:00 »
p.s. Приветствуется тактика как хилить на химероне, очень тяжко самому въехать. Иногда все проходит идеально, иногда уходит не один вайп чтобы "повезло". Как поднимать просевшие таргеты перед кровопролитием. Если флешкой - как при этом не слится по мане?
тебе надо всего лишь 10к+ влить в цель за 2 сек в которую прилетела плюха (хз как она зовется). одна флэшка и всё решено. дальше даже не вешай ренью на эту цель. поднял на 11-15к и успокоился.
больше поднимать нет смысла ибо механика боя такова, что если у цели меньше 10-15к (точно сколько не помню, знаю что флэшка одна решит вопрос), то следующая плюха цель ваншотнит, а если больше то она выживет.
а на сбегании поднимаешь лужа+цох+пох.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1043 : 07 Февраля, 2011, 17:28:44 »
p.s. Приветствуется тактика как хилить на химероне, очень тяжко самому въехать. Иногда все проходит идеально, иногда уходит не один вайп чтобы "повезло". Как поднимать просевшие таргеты перед кровопролитием. Если флешкой - как при этом не слится по мане?
тебе надо всего лишь 10к+ влить в цель за 2 сек в которую прилетела плюха (хз как она зовется). одна флэшка и всё решено. дальше даже не вешай ренью на эту цель. поднял на 11-15к и успокоился.
больше поднимать нет смысла ибо механика боя такова, что если у цели меньше 10-15к (точно сколько не помню, знаю что флэшка одна решит вопрос), то следующая плюха цель ваншотнит, а если больше то она выживет.
а на сбегании поднимаешь лужа+цох+пох.

25, такая 25. Я херачу там биндинги дох2 серендипити только потом пох.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1044 : 07 Февраля, 2011, 17:44:35 »
да, биндинги х2 + пох, пом, по команде РЛа гимн

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1045 : 07 Февраля, 2011, 17:48:23 »
да, биндинги х2 + пох, пом, по команде РЛа гимн
пом слив гкд, там 3 мобмы, 3 тика пома, я лучше ткну реньюшку по дороге туда

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #1046 : 08 Февраля, 2011, 05:22:25 »

Блин написал кучу всего но почему-то не сохранилось, вообщем вкратце тыкаешь чакру, тыкаешь исцеление прокнуло http://ru.wowhead.com/spell=88684, затем видишь просевшие цели: одну поднял либо исцелением либо флешкой вторую инстантно Безмятежностью, еще 1 очень важный аспект - нужно чтобы были настроены рейдфреймы так чтобы они показывали сколько здоровья у цели в числовом значении (оставшееся). Ну и плюсом у тебя всегда на всякий должен быть цох, идите в 3 хила 2 хила на 2ух группах поделите людей пополам, соответственно хпала на танка.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 05:32:20 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #1047 : 08 Февраля, 2011, 05:40:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Блин написал кучу всего но почему-то не сохранилось, вообщем вкратце тыкаешь чакру, тыкаешь исцеление прокнуло http://ru.wowhead.com/spell=88684, затем видишь просевшие цели: одну поднял либо исцелением либо флешкой вторую инстантно Безмятежностью, еще 1 очень важный аспект - нужно чтобы были настроены рейдфреймы так чтобы они показывали сколько здоровья у цели в числовом значении (оставшееся). Ну и плюсом у тебя всегда на всякий должен быть цох, идите в 3 хила 2 хила на 2ух группах поделите людей пополам, соответственно хпала на танка.

Не нужны никакие %. Все решается внесением в свои рейд фреймы одного простого дебаффа, который на все последующие рейды на химерона избавит вас от вырождения из себя тысяч ёжиков при очередном трае.
(показать/скрыть)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1048 : 08 Февраля, 2011, 10:09:09 »
(показать/скрыть)

вот за это спасибо, не замечал дебафа.