WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559479 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #975 : 01 Февраля, 2011, 01:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полутал поступь. После флакона она просто божественна, ну вернее божественны 321 инты, которая она дает! В общем если кто мешкался, смело дратьте дкп/душу на неё )

А мы повайпались на халфии, я доволен даже. 3 недели херней страдали, сейчас хоть чото было, и при этом снова хпал из трейда. =(
А у нас(на сд) появилась проблема, на нефе стабильно дропает от 1 до 14 человек, и я не могу понять чья это вина Оо. То есть со стабильно я погорячился, но из пула в пул мы лишаемся рейдеров практически на одном и том же месте...Сегодня я попал под эту херню, хотя ниразу не дисконектило на нефе. Мб кто в курсе - это проблема нашего рейда или такое повсеместно? Впервую очередь вопрос адресован людям со свежевателя, но мб на других серверах тоже есть что-то подобное?
P.S я сам хочу на халфия хм уже, а то дц спек я уже так давно не использовал...а там хоть посмайтить можно.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 14:18:51 by Faux »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #976 : 01 Февраля, 2011, 02:16:21 »
Полутал поступь. После флакона она просто божественна, ну вернее божественны 321 инты, которая она дает! В общем если кто мешкался, смело дратьте дкп/душу на неё )

А мы повайпались на халфии, я доволен даже. 3 недели херней страдали, сейчас хоть чото было, и при этом снова хпал из трейда. =(
А у нас(на сд) появилась проблема, на нефе стабильно дропает от 1 до 14 человек, и я не могу понять чья это вина Оо. То есть со стабильно я погорячился, но из пула в пул мы лишаемся рейдеров практически на одном и том же месте...Сегодня я попал под эту херню, хотя ниразу не дисконектило на нефе. Мб кто в курсе - это проблема нашего рейда или такое повсеместно? Впервую очередь вопрос адресован людям со свежевателя, но мб на других серверах тоже есть что-то подобное?
P.S я сам хочу на халфия хм уже, а то дц спек я уже так давно не использовал...а там хоть посмайтить можно.

У нас сегодня пару человек вылетало так же при пулле, хз почему, но не особо часто, пулла 3-4. А мне на халфии стыдно. У нашего шамана там тыкаешь скаду, там 15 пунктов хилла, и 15к хпс, ткнешь меня, там Смайт и под 30к хпса =(
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 14:19:04 by Faux »

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #977 : 01 Февраля, 2011, 07:47:24 »
2Хвост: я с СД, мы правда всего 1 день (траев 5) траили Нефа, никто не вылетал, правда у нас 10мен. Первая десятка не испытывает таких проблем. Сегодня у нас день на Нефа (повайпаемся всласть).
Зы: поступь тоже полутал - доволен, +1

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
« Ответ #978 : 01 Февраля, 2011, 09:28:58 »
СД, траили Нефа в 10-ке, никто не вылетал.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #979 : 01 Февраля, 2011, 13:48:35 »
2Хвост: я с СД, мы правда всего 1 день (траев 5) траили Нефа, никто не вылетал, правда у нас 10мен. Первая десятка не испытывает таких проблем. Сегодня у нас день на Нефа (повайпаемся всласть).
Зы: поступь тоже полутал - доволен, +1

Сволачи =(. Правда я сегодня на чогала только поведу, тоже молюсь на сраную поступь =(

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #980 : 01 Февраля, 2011, 15:23:36 »
Я понимаю и это очевидно, но как так можно собственно плюнуть (и плеваться в чате) на Хил и допустим взять это Благословенная устойчивость? Слава богу что мы пока думаем иначе, а то вокруг Уникумов всё больше...и больше.

все зависит от того, на что вы меняете эти таланты, берете ли вы взамен таланты которые помогают пройти вам текущий контент. устойчивость усиливает хил по вам, а не по рейду. поэтому талант хорошо работает на аое босах, вместе со связывающим исцелением (я забил на реньюшки и взял оба этих таланта). покажите всю ветку талантов, тогда можно будет говорить предметно.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #981 : 01 Февраля, 2011, 15:28:15 »
А у нас(на сд) появилась проблема, на нефе стабильно дропает от 1 до 14 человек, и я не могу понять чья это вина Оо.

я летаю постоянно на этом босе, еще пару хилов. приходится менять. трасер говорит что потери на магистральном провайдере телия. поэтому бос все еще жив, иначе бы уже давно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #982 : 01 Февраля, 2011, 16:40:18 »
Ну у нас босс жив не из-за телии, а из-за нашего крабизма временами :) Печалит то, что иногда рт может пройти без единого дропа, а иногда рт заканчивается через 30-40 минут после начала из-за вылетевших 15 человек. Инфа насчёт телии интересна, проверю у себя трассировку.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #983 : 01 Февраля, 2011, 16:41:58 »
все зависит от того, на что вы меняете эти таланты, берете ли вы взамен таланты которые помогают пройти вам текущий контент. устойчивость усиливает хил по вам, а не по рейду. поэтому талант хорошо работает на аое босах, вместе со связывающим исцелением (я забил на реньюшки и взял оба этих таланта). покажите всю ветку талантов, тогда можно будет говорить предметно.

Я понимаю что у всех всё индивидуально (это естественно), но проблема в другом. Ради интереса в Пм разговаривал с Жрецом 85-го уровня и спросил его: А почему вы не берёте Талант Двоевластие, он что совсем плох? на что мне дали ответ: Прочти внимательно этот Талант и ты поимёшь что он Апает только урон от светлой и тёмной магии (вероятно человек понял усиление Хила только от Шп в плане Дотов, но это лишь моя теория). Я не стал расписывать всё человеку, не стал говорить о том что сколько играю столько и прочитываю этот Талант, ибо доказывать нет смысла, правда ведь у каждого своя.
Как только пример

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #984 : 01 Февраля, 2011, 17:26:45 »
Ну у нас босс жив не из-за телии, а из-за нашего крабизма временами :) Печалит то, что иногда рт может пройти без единого дропа, а иногда рт заканчивается через 30-40 минут после начала из-за вылетевших 15 человек. Инфа насчёт телии интересна, проверю у себя трассировку.

А у нас 3 недели херня была, то диплом у кого-то, то в Питер кто-то уехал, то ещё что-то. Ужасно вобщем.

baby_boom

• Новичок
  • *
« Ответ #985 : 02 Февраля, 2011, 07:25:57 »
А у нас(на сд) появилась проблема, на нефе стабильно дропает от 1 до 14 человек, и я не могу понять чья это вина Оо. То есть со стабильно я погорячился, но из пула в пул мы лишаемся рейдеров практически на одном и том же месте...

Вы случайно по тактике дракона не в центре держите? Мы когда в центре стоим, то при переходе где-то между 30-20-ю %-ми стабильно оффаются 5-7 человек. Просто дисконнект на ровном месте.

DRey

• Новичок
  • *
« Ответ #986 : 02 Февраля, 2011, 16:23:08 »
Вот недавно от нечего делать решил посчитать кое какие вещи:

Для начала решил посчитать эффективность различных спелов - то есть кол-во востанавливаемого ими хп деленное на стоимость. Считал что называется as is. То есть для себя в текущем шмоте. Искусность как примерно одинаковый для всех спелов + не считал.

Молитва Исцеления стоит  5353 при аое чакре и отсутствии оверхила хилит вместе с глифом (8850+1880)*5 = 53650 эффективность = 10хп за 1мп. Вернее стремится к ней на боссах вроде химерона.

Обновление стоит 3242 хилит на 1400+3218*4 = 14272 эффективность 4,40хп за 1мп. Если набрать хаст и взять 5тый тик то
Обновление стоит 3242 хилит на 1400+3218*5 = 17490 эффективность 5,39хп за 1мп. Но при этом ниже отблеск, хотя если хилить в основном обновлениями то отблеск минимален и разгонять его нет смысла.

Круг стоит 3242 хилит на 4386*6 = 26316 эффективность 8,11хп за 1 мп.

А дальше с учетом текущих патчноутов на птре:

Молитва Исцеления стоит  5353 при аое чакре и отсутствии оверхила хилит вместе с глифом  (7522+1504)*5 = 53650 (нерф на 15%, хотя непонятно от общего кол-ва, то есть с учетом спд, или нерф только базового значения?) эффективность = 8,43хп за 1мп.

Обновление стоит 2463 хилит на 1400+3218*4 = 14272 эффективность 5,79хп за 1мп. Если набрать хаст и взять 5тый тик то
Обновление стоит 2463 хилит на 1400+3218*5 = 17490 эффективность 7,01хп за 1мп.

Круг стоит  3242 хилит на старые 26316+30% (опять же не до конца понятно что именно увеличат на 30%) выходит 26316 а значит эффективность 10,55хп за 1мп!

------------------------------------------

Соответственно после патча нам еще выгоднее будет спамить обновление и цох по кд - причем именно спам его по кд а не "когда вспомнил" будет составлять основной отхил? И тут вопрос - сейчас я например, как и многие судя по логам, забивают на хаст и вкачивают искусность. Которая дает нехилый ап к отхилу если много юзать "большие спелы" в том числе и молитву исцеления. Но если молитва станет занчительно менее эффективной, то все чаще будет развешиваться по рейду обновление, которое от искусности почти ничего не получает, какие то жалкие 40-50хп, скадировать их смысла нет.... Цох же получает довольно много от искусности, но от скорости не зависит... Соответственно дилема, что же собирать?

Да и еще в тему про инт или дух - график прироста регена для формулы с первой страницы. y - дух, x - инта. максимум взял 6к и того и другого ибо врядли у кого-то есть больше сейчас.
Graph: x^2*y*0.016725
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:26:16 by DRey »

Звёздочкина

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 02 Февраля, 2011, 16:35:47 »
Подскажите пожалуйста, отцы и матери! Читала тут тему в архиве Жрецы до катаклизма про чанты на посох при прокачке приста. Один человек советовал "могучий интеллект" (+22 к инте), некоторые советовали Волчонка и ко =) "целительная сила" (+29 к спд вроде)...другой субьект вообще  бегал с "могучим духом"  (+20 к духу).  Какой чант выбрать при прокачке в холи-спеке (инсты, квестики... дада. в холи. мы воены света в хорошем смысле. в плане того, что жрецы.) на посох??? Была б моя воля я б вообще все три повесила. А вообще метаюсь между +22 к инте и + 29 СПД.... Наверное на меня просто сильно повлияла строчка из практически всех гайдов для пристов в  катьке - инта наше все...затем дух...потом хаст...  :-[
не глумитесь пожалуйста.  :-*
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 16:40:50 by Звёздочкина »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #988 : 02 Февраля, 2011, 16:39:53 »
Подскажите пожалуйста, атцы и матери! Читала тут тему в архиве Жрецы до катаклизма про чанты на посох при прокачке приста. Один человек советовал "могучий интеллект" (+22 к инте), некоторые советовали Волчонка и ко =) "целительная сила" (+29 к спд вроде)...другой субьект вообще  бегал с "могучим духом"  (+20 к духу).  Какой чант выбрать при прокачке в холи-спеке (инсты, квестики... дада. в холи. мы воены света в хорошем смысле. в плане того, что жрецы.) на посох??? Была б моя воля я б вообще все три повесила. А вообще метаюсь между +22 к инте и + 29 СПД.... Наверное на меня просто сильно повлияла строчка из практически всех гайдов для пристов в  катьке - инта наше все...затем дух...потом хаст...  :-[
не глумитесь пожалуста.  :-*
однозначно инта, ибо сейчас инта это спд...а так же мананул

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #989 : 02 Февраля, 2011, 16:52:44 »
Подскажите пожалуйста, отцы и матери! Читала тут тему в архиве Жрецы до катаклизма про чанты на посох при прокачке приста. Один человек советовал "могучий интеллект" (+22 к инте), некоторые советовали Волчонка и ко =) "целительная сила" (+29 к спд вроде)...другой субьект вообще  бегал с "могучим духом"  (+20 к духу).  Какой чант выбрать при прокачке в холи-спеке (инсты, квестики... дада. в холи. мы воены света в хорошем смысле. в плане того, что жрецы.) на посох??? Была б моя воля я б вообще все три повесила. А вообще метаюсь между +22 к инте и + 29 СПД.... Наверное на меня просто сильно повлияла строчка из практически всех гайдов для пристов в  катьке - инта наше все...затем дух...потом хаст...  :-[
не глумитесь пожалуйста.  :-*
Сейчас интеллект в бОльшей цене, чем спд. Вешай интеллект.  ;)

закрыть