WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559572 раз)

Pau

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #930 : 28 Января, 2011, 09:14:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно читаю сию ветку, но пишу впервые. Собственно вопрос. Как считаете, покатит ли мой билд для отхила на Нефарионе ? Учитывая что придется хилить рейд и помогать по ОТ иногда.
Ссылка на армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%94%d0%b6%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b0/simple
(Насчет колец - да, печаль. Я как заговоренная. Не падают они мне :( )
Также буду благодарна за любые тактические хитрости на Нефарионе

2 таланта из божественного прикосновения в двоевластие кинуть, ибо омг 1500 хп при накладывании реньюшки это вообще ни о чем, тем более за 2 таланта  :)
Снижение кд на финда - не знаю, тут уж на вкус и цвет.. Нужно пробовать, хотя с флакончиком маны должно хватать...
По тактике - на 1 фазе я колодец не ставлю, лучше оставить на столбы. При подбегании к ним можно реньюшки развешать на кого успееешь, на себя пом, уже возле столба. Отключить брызги воды в интерфейсе - проще залазить, хотя и так не тяжело))
На 3й фазе по кд щиты на ОТ(ну или как просить будет - договоритесь). попросит притянуть - смотри что бы между тобой и им желательно не было огня - адды попрут через него. Фирить тут не люблю, но иногда приходится.
В принципе все... Мы уперлись в ОТ - учится кайтить  :D. делаем (2-3)-0-...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #931 : 28 Января, 2011, 10:06:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нуну, при этом, если "любители накрутить" выхиливают рейд с того света, то это их заслуга, а не писькомеряние. Если что, рекаунт у меня отключен еще с накса, когда, играя в дд, понял, что отвлекаясь на него, ты уменьшаешь свою полезность для рейда.

я конечно пользуюсь не рекаунтом, а скадой. но если вы ими совсем не пользуетесь, как вы смотрите почему умер танк, или дд в чем отдался. можно же посмотреть кто сколько сбивал кастов, или кто вваливал в адов или щит, а кому влом переключиться с боса. вы так не пугайте. да и анализировать свой хил тоже иногда полезно.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #932 : 28 Января, 2011, 10:40:36 »
я конечно пользуюсь не рекаунтом, а скадой. но если вы ими совсем не пользуетесь, как вы смотрите почему умер танк, или дд в чем отдался. можно же посмотреть кто сколько сбивал кастов, или кто вваливал в адов или щит, а кому влом переключиться с боса. вы так не пугайте. да и анализировать свой хил тоже иногда полезно.
Проанализировать ситуацию для самого себя например: после вайпа это хорошо, плохо другое что многие используют эти аддоны как линейку сами знаете для чего. Линк в чат плиииз...Линк ДПС в чат плиз.... Линк ХПС в чат плииииз, ну захотелось тебе анализа спроси у товарища по пати (рейду) в ПМ!, думаю тебе не откажут, зачем в общаг то орать, такое думаю все встречают не 1 раз в день. Ну и конечно не зря ведь существуют тактики для анализа (где почти всегда написаны лужи, ОМГ случаи и прочее), только в пугах мертвому Дд или Танку поф..на это всё как правило (легче ему написать шо Хил нуп), а жаль.

Правда или вымысел...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 12:07:52 by Tallahassee »

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #933 : 28 Января, 2011, 12:21:21 »
Нуну, при этом, если "любители накрутить" выхиливают рейд с того света, то это их заслуга, а не писькомеряние. Если что, рекаунт у меня отключен еще с накса, когда, играя в дд, понял, что отвлекаясь на него, ты уменьшаешь свою полезность для рейда.

Золотые слова, без скады трудно, в героике определять слакеров самое милое дело. Или как же оценить + или - рефорджа хасты в мастери или на оборот, только анализируя цифры скады или WOL

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #934 : 28 Января, 2011, 13:57:36 »
650мп5 в холике, 320мп5 в диске +- все)))
убери лапу, кулак и ситуация будет намного печальнее  :)
в рейде у меня 4800+ и то я частично минимизировал дух перековкой, чантами, гемингом.
З.Ы. еще 300 доблести на перчи (или кил нафаньки, если конечно токен мне достанется) и будет фулл 4т11. Вот тогда еще больше  перекую дух в инту/искусность. В общем будет над чем поразмышлять. Хотя хотелось бы своих ( не в рейде) маны 120+, спд12к+, и регена 8-9к :D

З.Ы.Ы. Обидно. Опять все как инкубаторские, на одно лицо  :'(

Я в диске разгонял до 14к спд :D Долго смеялся канешна :D

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #935 : 28 Января, 2011, 14:06:42 »
650мп5 в холике, 320мп5 в диске +- все)))
убери лапу, кулак и ситуация будет намного печальнее  :)
в рейде у меня 4800+ и то я частично минимизировал дух перековкой, чантами, гемингом.
З.Ы. еще 300 доблести на перчи (или кил нафаньки, если конечно токен мне достанется) и будет фулл 4т11. Вот тогда еще больше  перекую дух в инту/искусность. В общем будет над чем поразмышлять. Хотя хотелось бы своих ( не в рейде) маны 120+, спд12к+, и регена 8-9к :D

З.Ы.Ы. Обидно. Опять все как инкубаторские, на одно лицо  :'(

2665-2992 в дископеке анбафд.
3759-4324 в холиспеке анбафд.

Не понимаю, что значит намного печальнее?

А разгонять мп5 в рейде не вижу смысла. Я видел пару присто с +40спирит гемами, и жрущими спирит фласки, имеющие 6к+ регена и 5к спд.
По той же причине, кстати, у меня паверторрент, а не хертсонг. Ну не могу я сравнивать 200спирита и 500 инты, ну никак.
Тринк с малориака решает проблемы с мана регеном, но он дает ни копейки инты. Хз. Для меня он очень спорен. Я лучше дождусь тринька с чогала.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 14:20:16 by arzzzte »

24reg

• Новичок
  • *
« Ответ #936 : 28 Января, 2011, 21:57:31 »
В целом всё ясно и доступно, ну если не брать в расчёт, что в первый раз много недопонимания, приходится возвращаться в начало, смотреть обозначение, но это мелочи жизни... :D

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #937 : 28 Января, 2011, 23:36:54 »
ну тащемта давно решено, что паверторрент >>> хертсонга при приличной одетости хила... В рейдах за счет реплениша и +спд будет вкуснее. Вариант использования хертсонга - плохой шмот без духа или нехватка денег на кристаллы, хотя сам хотел на свежевыбитый посох челли, но прочитав теорикрафты склоняюсь таки к потоку, благо деньги есть

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #938 : 29 Января, 2011, 05:37:36 »
соглашусь с предыдущим оратором.

Вчера возник вопрос может немного нубский, но все же. как себя ведут 2 или больше ПОМов в рейде, "кооперируют" ли они? Иными словами, к примеру, если есть 2 наиболее заметно просевших человека в рейде, начинается тикающее аое, оба ПОМа прилетят в одного наиболее просевшего, или разлетятся в двух разных?

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #939 : 29 Января, 2011, 22:01:01 »
глянул на цены на кри. т_т о потоке можно забыть, пока не научусь зашибать деньги :(

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #940 : 29 Января, 2011, 22:47:17 »
Глупый наверное вопрос, но как забиндить Слово силы: Безмятежность в Кликью? Его нет в спеллбуке, а при прожимании воздаяния ничего не происходит. Стоит кликью+грид.
Заранее спс.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #941 : 29 Января, 2011, 22:52:53 »
Глупый наверное вопрос, но как забиндить Слово силы: Безмятежность в Кликью? Его нет в спеллбуке, а при прожимании воздаяния ничего не происходит. Стоит кликью+грид.
Заранее спс.
Полистай, отвечали уже.
глянул на цены на кри. т_т о потоке можно забыть, пока не научусь зашибать деньги :(
Ну если гильдия рейдит, то кристаллов приплывает в гб нормальное количество, а из гб можно покупать по адекватной цене...Ну это как вариант решения проблемы выросшей цены на кристаллы.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #942 : 29 Января, 2011, 23:59:41 »
гильдия не рейдит никак, а когда ходили толку 0/12. Пойду в 4/12, там даже 335+ берут, а приста 346 взять должны, хехе
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 00:32:20 by Jesk »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #943 : 30 Января, 2011, 00:58:01 »
гильдия не рейдит никак, а когда ходили толку 0/12. Пойду в 4/12, там даже 335+ берут, а приста 346 взять должны, хехе
Ну 4/12 не даст кристаллов точно :) В общем это уже частные случаи, но если проблема с финансами и тем более если нет должного вепана, то лучше повесить хартсонг.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #944 : 30 Января, 2011, 03:07:32 »
Хвости, ну да, парагонов с экзорсусами у нас на сервере нет, топ1 идет 1/12хм вроде.
Хертсонг придется вешать, хотя вепон достойный, Посох исцеления тьмой Челли, где то видел что вы сами его роллить пробовали ;)
С чем связан такой скачок цен на кристаллы то? И долго ли ждать, пока они упадут до приемлемого уровня(1-1,5к)?
П.с. Тяжела и неказиста жизнь (при кате) холиприста D:
наврал-наврал, 7/12хм, 66 место в мире
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 14:56:57 by Jesk »

закрыть