WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556304 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #525 : 11 Января, 2011, 12:05:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Средоточие сливаю на фул стаках флакона и поставленном тайде(если не втыкаю и своевременно замечаю надпись в чате). Если же шаман втыкает, ну или уже у него все и так круто, или он мертв :) то не выжидаю анального пожара, а юзаю под спам и желательно на старте, чтобы откатилось. Гимн кручу в последнюю очередь больше для увеличения количества маны, чаще недокручиваю до конца. Фиенда сливаю под бл или хаст пот.
P.S как мудак повторил всё, что ты написал  :facepalm: , только под конец понял :) Я к тому, что ты всё верно расписал!
P.P.S ах да, флакон юзаю в перерывах между вышесказанным!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #526 : 11 Января, 2011, 12:13:00 »
Господа присты, в продолжение блок-бастера "ОМГ, где мана?!" хочется задать вопрос: а как вы регенитесь?

Чудо-юдо под БЛ, чудо под хаст-пот, спелую триньку под манатайд, гимн под (а если в нем смысл вообще?), зелье сосредоточения под что нибудь... Поделитесь секретами и временем юза?
Гимн используй вместе с финдом - финд регенит тебе ману в % от максимального количества, а гимн это самое максимальное количество увеличивает дополнительно. Но не переборщи. ;)
Юз-триньку на увеличение духа - сразу как только мана немного уменьшится и далее - по кд. Чтобы весь ее потенциал использовать.
Плюс следи, когда остальные хилеры рейда сливают свои кд (и какие именно кд) на реген маны, чтобы не пытаться регенить ее себе, когда ее и так до фига.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #527 : 11 Января, 2011, 12:15:19 »
Подытожила!  ::)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #528 : 11 Января, 2011, 12:33:02 »
Я просто пытаюсь помогать.
Хотя, кажется, не очень успеваю.  :)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #529 : 11 Января, 2011, 14:12:29 »
В принципе в даже моём нынешним крапошмоте не спокойно хватает маны на таких босах как магмать, конклав, омнитрон, халфий. Если брать 2 очка на откат исчадия. Плюс прожимать его и гимн под хастом + баночка + тринька + манатайд, плюс у меня нормальный сова и порой делится инером :D Я не думаю что срез тех 10% слишком решит. Как мо не у большинства хилов проблемы с маной только из за того что жмут на что попало.

night-owl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #530 : 12 Января, 2011, 00:31:58 »
Доброго времени суток,

что скажете по поводу http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrMkrkczobb:oVZ0ZzM

с символами определился не до конца.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #531 : 12 Января, 2011, 01:30:15 »
Ну в общем и в целом норм, но отсутствие колодца не очень. Мрак я вообще не люблю как талант. В остальном вроде неплохо, а глифы: у меня третий стоит на колодец. А из больших на дух и масс диспел(но тут можно что угодно поставить по сути)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #532 : 12 Января, 2011, 02:02:19 »
Доброго времени суток,

что скажете по поводу http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrMkrkczobb:oVZ0ZzM

с символами определился не до конца.

Чувак не брать колодец это по истине грех. Холикам его брать нужно в обязательном порядке. И в обязательном порядке приручать всех дд к нему. Колодец можно юзать не сбивая при этом себе каст и в прочих других неудобных ситуациях.

http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrRzrkczobb:oVz0ozzMV - от так будет лучше. 1 тал снимаем с реньки, и в кидываем её в колодец. Я лично реньку не спамлю на всех держу её только на персонажах которые просаживаются больше всего, ну там на тех кто там офтанчит или тягает аддов и всякое такое. Прокидывать реньку мне некогда по сути. Вот тебе ещё один плюс колодца. Дд сами должны видеть когда проседают и пить его. Другое дело если ты в рандоме с топорами, они всегда забывают про него.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #533 : 12 Января, 2011, 02:08:28 »
Ты отталкивайся от того, что требуется. Если ты ходишь рандом героики, то раскидывай вообще как душе угодно, там это роли не сыграет. А если рейдишь, то отталкивайся от нужд рейда. Я собственно по этой причине и имею быстрое ренью, дух и колодец. Решил пока отказаться от проковой флешки. В общем тут совета просить глупо, есть макет, а на него накидывают таланты уже сами, каждый под свой стиль игры.

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #534 : 12 Января, 2011, 09:49:46 »
мб не по теме, но я холик и хочу спросить про хпс: как его накручивать, стоит ли на него смотреть, постоянен ли он в среднем? означает ли, что при большем хпс, я быстрее сольюсь по мане?

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #535 : 12 Января, 2011, 10:23:37 »
Хпс сейчас увеличить можно либо хастом - не удачный выбор (имхо) ибо сольешься по мане, либо искусностью - удачный  выбор. Хпс штука не постоянная - зависит от энкаунтера, если ты в рейде то еще от эффективности других хилеров. Накручивать нет никакого смысла - хпс это показатель твоей эффективности в целом и в основном требуется для выявления ошибок в собственной системе хилинга, опять же в зависимости от энкаунтера.
Хпс и слив - тут все не однозначно. Повышать хпс нужно, но не нужно его накручивать. Пример:
ты в героике и тебе нужно хилить танка, ты хилишь его исцелением - танк жив, мана есть и не кончается ( и даже регенится) это одно хпс. То же самое но ты хилишь флешкой - хпс выше, танк жив, но ты сливаешься по мане. То есть в данном случае ты не правильно хилишь и анализ твоего хпс это покажет.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 10:29:45 by dyrimar »

Antimag

• Новичок
  • *
  • Доброхил ^_^

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #536 : 12 Января, 2011, 11:36:19 »
ХПС накручивать смысла нет. Наша задача, чтобы все были живы. Граммотных ДД, которые не лезут в лужи и кливы вообще хилять надо только от неизбежного аое-дамага.
Подвышать ХПС можно и нужно, но не в ущерб мане, искустностью, интой, может быть и хастом даже, главное не оверхилить. Хил без маны не хилит.

bombek

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #537 : 12 Января, 2011, 12:17:50 »
Basic gearing strategy for Holy:
1. Get as much Intellect as you can through higher item level gear.
2. Make sure every item has Spirit as a secondary stat, and gem/enchant/reforge for enough spirit to feel comfortable.
3. Get enough Haste to have 12.5% raid buffed.
4. Stack Mastery.
5. Avoid Crit, which has the worst conversion factors, and is devalued further by our talents to
increase it.
сейчас имею 14,96 хасты без рейд бафа,и 11,35 искусности,немогу понять у меня получается овер хасты?,или надо что бы было своих12,5%, а остальное перековать в искусность?(взяты 3 очка во мраке)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #538 : 12 Января, 2011, 12:20:00 »
мб не по теме, но я холик и хочу спросить про хпс: как его накручивать, стоит ли на него смотреть, постоянен ли он в среднем? означает ли, что при большем хпс, я быстрее сольюсь по мане?
Это путь в ад, но да ладно. Хпс накручивается крайне легко похами. Он вполне постоянен и стабилен, если стабилен энкаунтер. Суть в том, что если ты хочешь в топ на вол по хпсу, то нужно изгонять деревянной палкой как можно больше хилов. Но на данном  этапе - это бред, поэтому не заморачивайся и хиль )

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #539 : 12 Января, 2011, 12:21:47 »
Basic gearing strategy for Holy:
1. Get as much Intellect as you can through higher item level gear.
2. Make sure every item has Spirit as a secondary stat, and gem/enchant/reforge for enough spirit to feel comfortable.
3. Get enough Haste to have 12.5% raid buffed.
4. Stack Mastery.
5. Avoid Crit, which has the worst conversion factors, and is devalued further by our talents to
increase it.
сейчас имею 14,96 хасты без рейд бафа,и 11,35 искусности,немогу понять у меня получается овер хасты?,или надо что бы было своих12,5%, а остальное перековать в искусность?(взяты 3 очка во мраке)
Нужно в рейде иметь 12.5%. Учти, что ещё есть мрак(3%) и 5% рейдовый бафф. Отсюда и пляши. Можешь оставить и 14.96, как тебе удобно так и оставляй. С такой хастой времени на реакцию масса, что тоже гуд.

закрыть