WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556243 раз)

sobby

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #510 : 10 Января, 2011, 12:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы услышать советы, чем вы лечите на Химероне 10 нормал, на что делать упор по статам, пользоваться исцелением, или захиливать молитвой исцеления, какую там юзать ротацию,  есть мнение что нужно на нём перепилиться в хасту, ибо у меня её почти нет, из хилов у нас хпал и рдру.

вчера висел на одной группе (рдд) , кидая пом в танков
если дамаг получают двое в моей группе, исключая меня, то юзал две флешки
если дамаг получал я+кто-то из моей группы, то юзал связующее

на фазе где все сбегаются в точку я ставил колодец (по отхилу на втором месте, лул) в видное место рядом, врубал +хаст от травничества\расовой и пох+пом, изредка цох
все очень даже просто оказалось..жду героика  :)

у меня было что-то типа 96к маны (4 эпика, настой и еда на интеллект, ~4к реген в бою)
по мане перестал сливаться, когда убрал из ротации "Слово Света: Святилище" на сбегающихся моментах
ну и офкос пет, гимн и зелье маны

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #511 : 10 Января, 2011, 14:12:57 »
Не знаю как у тебя, но я умираю в рейде одним из последних и на моей памяти не было моментов, когда бы мне мог реально помочь дух. Для меня пустая трата одного очка...но каждый решает сам

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #512 : 10 Января, 2011, 14:58:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Матом ругатся хочется при вспоминаниях о вашем духе. Если вы падаете в рейде это  :facepalm:

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 10 Января, 2011, 15:19:08 »
так я и не спорю, выше же написал что для многих, смерть чара это трагедия. хотя это происходит по 10 раз за вечер. для меня это возможность поспамить хилом если гимн и животное на кд, а хилить нужно. поспамил, реснулся от сс, там и кд какой-нибудь отлипнет.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #514 : 10 Января, 2011, 15:40:29 »
Матом ругатся хочется при вспоминаниях о вашем духе. Если вы падаете в рейде это  :facepalm:
Действительно матом точно не стоит, глубокий вдох и выдох. Дух воздаяния (меня надеюсь поправят коренные Жрецы) как талант присутствовал наверное почти с самого начала создания (мира ;)) в ветке Света, многие говорят что отличная "штука" в ПвП. Но сам никогда не занимался (убийством других игроков) однако с самого начала своей игры в ПвЕ брал его и беру по сей день (да и буду брать) Спросите почему? Отвечаю: под моей подписью расположен текст написан правда маленьким шрифтом, но я поясню к чему это я всё, дело в том что НЕ бывает в мире игроков (Гильдий и статиков) где никто и никогда НЕ умирает. Ну вот хоть тресни не бывает, значит всегда существует вероятность откинуть лапы и ещё + в этом таланте (кроме ОМГ отхила и всего прочего) что когда ты погибнешь, другие это точно заметят и реснут!

Шатунов

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #515 : 10 Января, 2011, 17:27:53 »
Народ помогите решить проблему. Не могу забиндить "Слово Света: Святилище" при попытке заюзать этот скилл биндом пишет - скилл не выучен. из панельки мышкой все норм работает.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #516 : 10 Января, 2011, 17:29:50 »
Народ помогите решить проблему. Не могу забиндить "Слово Света: Святилище" при попытке заюзать этот скилл биндом пишет - скилл не выучен. из панельки мышкой все норм работает.
Это известный и давний баг. Пока не выйдет клиентский патч, который исправит это, продолжаем жать его кнопкой.

iMax

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 11 Января, 2011, 01:47:39 »
Это известный и давний баг. Пока не выйдет клиентский патч, который исправит это, продолжаем жать его кнопкой.
Хм, странно у меня с этим проблем не было. Спокойно забиндин на "E". Юзается нормально.

Шатунов

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #518 : 11 Января, 2011, 01:58:29 »
Хм, странно у меня с этим проблем не было. Спокойно забиндин на "E". Юзается нормально.
у меня друг тоже юзает, а я вот не могу(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #519 : 11 Января, 2011, 02:43:51 »
Действительно матом точно не стоит, глубокий вдох и выдох. Дух воздаяния (меня надеюсь поправят коренные Жрецы) как талант присутствовал наверное почти с самого начала создания (мира ;)) в ветке Света, многие говорят что отличная "штука" в ПвП. Но сам никогда не занимался (убийством других игроков) однако с самого начала своей игры в ПвЕ брал его и беру по сей день (да и буду брать) Спросите почему? Отвечаю: под моей подписью расположен текст написан правда маленьким шрифтом, но я поясню к чему это я всё, дело в том что НЕ бывает в мире игроков (Гильдий и статиков) где никто и никогда НЕ умирает. Ну вот хоть тресни не бывает, значит всегда существует вероятность откинуть лапы и ещё + в этом таланте (кроме ОМГ отхила и всего прочего) что когда ты погибнешь, другие это точно заметят и реснут!
Ты не совсем понял то, что я говорил. Умирают все естественно, так же как и фейлят все. Но суть в том, что после моей смерти обычно идёт или вайп или кил. Да я могу откинуть копыта от несбитого гидрокопья на совете например, но нахера мне там будет нужен дух(это пример). Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение, мб кому-то он действительно помогает, собственно те пускай и берут. А в пвп маст хев талант естественно.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #520 : 11 Января, 2011, 03:09:04 »

у меня друг тоже юзает, а я вот не могу(

С этим спеллом невозможно создать макрос и, соответственно, забиндить в аддоне. Это из-за того, что близзы сломали подмену спелла при различных состояниях чакры. Он даже не появляется в книге заклинаний корректно, потому и пишет типа "не изучен". Просто забиндить на кнопку панели можно -_-

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #521 : 11 Января, 2011, 10:51:16 »
Способ исправления этой досадной ошибки есть на элитистах.
Вопрос начинающего хила, Mandala of Stirring Patterns подойдет холику, или прок на мастери не айс? Вторую серьгу планирую пока Figurine - Dream Owl

Tallahassee

• Гость
« Ответ #522 : 11 Января, 2011, 11:17:34 »
Способ исправления этой досадной ошибки есть на элитистах.
Вопрос начинающего хила, Mandala of Stirring Patterns подойдет холику, или прок на мастери не айс? Вторую серьгу планирую пока Figurine - Dream Owl

На сколько я помню Mandala of Stirring Patterns изменят с выходом 4.0.6 и вместо прока мастери, она будет давать прибавку к Инте в тех же размерах. Обе конечно хорошие триньки, но вместо тогда  Статуэтка - спящая сова, я бы взял Средоточие спелости за очки доблести ;)

to Xvozt - нет что вы, я это высказал не для того чтобы кого-нибудь (или что-нибудь) опровергнуть или поспорить (навязать), а просто рассказал свою точку зрения и суть почему беру собственно этот талант :)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 11 Января, 2011, 11:30:01 »
С этим спеллом невозможно создать макрос и, соответственно, забиндить в аддоне. Это из-за того, что близзы сломали подмену спелла при различных состояниях чакры. Он даже не появляется в книге заклинаний корректно, потому и пишет типа "не изучен". Просто забиндить на кнопку панели можно -_-

если вы хотите кастить этот спел в рейд, можно забиндить автовыбор цели при хиле (я использую вуду, там есть такая возможность) и просто использовать заклинание без макросов. я так не делал поскольку у меня чаще всего оно уходит в танка который у меня всегда в цели, но должно сработать.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 11:31:33 by Шустробород »

baby_boom

• Новичок
  • *
« Ответ #524 : 11 Января, 2011, 11:46:31 »
Господа присты, в продолжение блок-бастера "ОМГ, где мана?!" хочется задать вопрос: а как вы регенитесь?

Чудо-юдо под БЛ, чудо под хаст-пот, спелую триньку под манатайд, гимн под (а если в нем смысл вообще?), зелье сосредоточения под что нибудь... Поделитесь секретами и временем юза?

закрыть