WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556103 раз)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #480 : 06 Января, 2011, 15:43:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А куда вы предлагаете деть эти очки?

вот сюда http://ru.wowhead.com/talent#bcbZfhrrRzrkczohb:aoV0mqVzM :)

и как это у вас чакра в одном состоянии всегда, а как же получить 15% баф на реньку и потом поддерживать ее на танке исцелением? 30 секунд мне кажется гораздо мобильнее. больше 30 секунд чакра надеюсь не будет, потому что я уже забыл макрос на рассеивание бафа чакры чтобы поменять ее на другое состояние :) я помню близы хотели чтобы я бросал смайты поменять состояние чакры, ага ману сливать на дд. надеюсь эта жуть не вернется никогда.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 15:52:10 by Шустробород »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
« Ответ #481 : 06 Января, 2011, 19:37:14 »
Близы могли не делать активацию чакры через спелы, а сделать ее как ауры у пала.  Это было бы удобней и талы на увеличение времени не понадобились.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #482 : 06 Января, 2011, 19:47:44 »
На ПТР воткнули 4.0.6, вот одно из изменений:

Chakra's state now last 1 min, up from 30 sec.

Теперь те 2 очка действительно становятся бесполезными. Думаю, ветка талантов холи нуждается в некоторой переработке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #483 : 06 Января, 2011, 21:18:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот если её сделают минутной с 30 сек кд, тогда и можно поговорить, а пока фразы о том, что талант для "ленивых или нещарящих" оставь при себе Шустобород. Я например считай полностью бесполезным взятый тобой талант на дух воздаяния, поэтому пытаться навязать свою точку зрения в такой индивидуальной вещи как таланты, не стоит.

Sofa

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #484 : 06 Января, 2011, 23:01:35 »
честно признаюсь,прочитала не все страницы..может и обсуждалось где-то,я не нашла.
мучает вопрос-сколько ж должно быть искусности? стоит ли перековывать дух в искусность и как быть со скоростью?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #485 : 07 Января, 2011, 00:01:21 »
На ПТР воткнули 4.0.6, вот одно из изменений:

Chakra's state now last 1 min, up from 30 sec.

Теперь те 2 очка действительно становятся бесполезными. Думаю, ветка талантов холи нуждается в некоторой переработке.
Ждём от вас изминений на 1-ой страничке в билдах :) )

Tallahassee

• Гость
« Ответ #486 : 07 Января, 2011, 12:33:41 »
http://wowraider.ru/message/200239/Патч-4.0.6.-установлен-на-ПТР.-Описание.
Молитва отчаяния теперь исцеляет жреца на 30% от полного здоровья, вместо очень небольшого исцеления. Помню как яростно писали некоторые о бесполезности таланта за 1 очко, есле бы этот талант был убитым совсем его бы не стали Апать, а убрали бы сразу логично? Думаю да :)

Shlang

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 07 Января, 2011, 12:53:17 »
Молитва отчаяния теперь исцеляет жреца на 30% от полного здоровья, вместо очень небольшого исцеления. Помню как яростно писали некоторые о бесполезности таланта за 1 очко, есле бы этот талант был убитым совсем его бы не стали Апать, а убрали бы сразу логично? Думаю да :)
Ну, скажем так, в пвп очень даже полезный талант.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #488 : 07 Января, 2011, 16:10:25 »
http://wowraider.ru/message/200239/Патч-4.0.6.-установлен-на-ПТР.-Описание.

Ты иногда видимо сам не понимаешь о чем пишешь. Если талант апают, да ещё и Так откровенно и сильно, то это говорит только о том, что талант был крайне слаб, бесполезен и не отвечал возложенным на него условиям. В пве его брать было просто не зачем. В пвп брали, ибо альтернативы не было, а инстант отхил был важен. Теперь он будет присутствовать и в пве билдах офк.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #489 : 07 Января, 2011, 17:27:58 »
Ты иногда видимо сам не понимаешь о чем пишешь. Если талант апают, да ещё и Так откровенно и сильно, то это говорит только о том, что талант был крайне слаб, бесполезен и не отвечал возложенным на него условиям. В пве его брать было просто не зачем. В пвп брали, ибо альтернативы не было, а инстант отхил был важен. Теперь он будет присутствовать и в пве билдах офк.
Инстант отхил был всегда важен, но опять-же ни кто не писал о том, что этот талант (бредовый) бесполезен. Всплеск света так-же откровенно Апают сейчас как и МО, он был слаб так-же как и МО, значит они оба были не обязательны и это было дело каждого брать их или нет. Мне кажется что это вы не совсем улавливаете суть, твердя постоянно о том что МО бред и т.п в отличии от меня к Вс. Но чтобы не путать наших замечательных младших соратников, скажу что теперь эти 2 таланта имеют место быть как и в ПвП так и в ПвЕ, всё зависит лишь от личных предпочтений :)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 17:38:03 by Tallahassee »

Shlang

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 07 Января, 2011, 17:41:54 »
и как это у вас чакра в одном состоянии всегда, а как же получить 15% баф на реньку и потом поддерживать ее на танке исцелением?
Вы это сами выдумали или прочитали где?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #491 : 07 Января, 2011, 18:00:46 »
Талахаси, ну если внимательно прочитать мои посты, то я и говорил о том, что в холи ветке в нынешнем патче есть несколько спорных талантов, которые люди берут исходя из своих предпочтений. Судя по всем в 4.0.6 всплеск и молитва станут чем-то из разряда must have.

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #492 : 07 Января, 2011, 19:44:37 »
А куда вы предлагаете деть эти очки?

вот сюда http://ru.wowhead.com/talent#bcbZfhrrRzrkczohb:aoV0mqVzM :)

и как это у вас чакра в одном состоянии всегда, а как же получить 15% баф на реньку и потом поддерживать ее на танке исцелением? 30 секунд мне кажется гораздо мобильнее. больше 30 секунд чакра надеюсь не будет, потому что я уже забыл макрос на рассеивание бафа чакры чтобы поменять ее на другое состояние :) я помню близы хотели чтобы я бросал смайты поменять состояние чакры, ага ману сливать на дд. надеюсь эта жуть не вернется никогда.

реньюха обновляется, но уже без бонуса
потестируй, я могу ошибаться

Tallahassee

• Гость
« Ответ #493 : 08 Января, 2011, 11:26:18 »
Опять же хил себя любимого с 2х минутным кд - это уже слишком(при том, что при моих почти 8к спд, эта дрянь хилит около 10к, нахер надо?). При том, что он стакает прозорливость и бесплатен, он стоит двух талантов.
Xvozt - вот я именно об этом к примеру, у меня абсолютно такая-же точка зрения до воплощения в жизнь 4.0.6 складывается по сей день о таланте "Всплеск cвета" с 6% вероятностью ;) причём вложить нужно 2 очка сразу, я пока не видел Жреца который собирает крит (есле бы эти 6% отсчитывались от общей массы), но видимо это не так. На деле этот талант прокает крайне редко (тестировал в данжах), не говоря уже о том что только от Исцеления (без крита), отказался от него сразу как только ветки талантов стали новыми и к лучшему. А подхилить себя пускай не сильно, но тоже бесплатно в 1 очко (с шансом крита и наложением хота) очевидно лучше и опять таки ИМХО. P.s нужно ещё понимать, что Мо не переделывали к новым потребностям Каты в отличии от Вс (имею ввиду силу спелла), поэтому подхил был не ОМГ.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 11:28:06 by Tallahassee »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #494 : 08 Января, 2011, 11:51:27 »
Я наверно так резко и отнесся к этому скиллу, потому что когда в 4.0.1 он хилил на 10к я им пользовался. Но когда стартанула ката и я увидел размер отхила, то сразу же выкинул его. Мой билд в 4.06 не потерпит больших изменений, банально уберу 1 очко из душевного настроя в МО :)

закрыть