WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556441 раз)

MIU

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #135 : 20 Октября, 2010, 08:27:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странно конечно что никто не обратил внимания на тултип колодца
он сразу понятно что ни о чем
исчезает при получении пристом урона на -30% хп
а такое словить.. ну более чем легко
не говоря уже о том чтобы на втыкающих товарищей положиться - ну такое..
элитисты написали что колодец имба.. пф
пока у нас есть овергир - не стоит на него размениваться имхо

что касается чакр, по моим ощущениям - PoH самая крутая
при условии знания энкаунтера на уровне, офкос
там естьчо покастовать в перерывах между похами (пом, цох, 1-2 ренью, может быть даже флешка)
а "вовремя-пох" не такой уж и оверхил вобщем-то
да и чакра-лужу есть всегда кинуть куда эффективно
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 09:05:39 by MIU »

Assault

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #136 : 20 Октября, 2010, 09:56:39 »
спокойно вчера отхиливал танка на личе цлк10 в чакре исцелением+ренью+ПОМ, и мгновенным http://ru.wowhead.com/spell=88627 не сливаясь по мане. на переходах юзал лужи+ПОХ, очень помогает.

khlo0s

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач
« Ответ #137 : 20 Октября, 2010, 10:05:59 »
Дело в том, что только 2 чакры на данный момент эффективны - чакра пох и ренью. Нельзя говорить одна имба буду хилить ей. Между ними надо переключаться в зависимости от босса/фазы для более продуктивного отхила или поддерживания рейда. Например, синдра25хм, до третьей фазы аое дамаг ну уж совсем никакой, раскидываем реньки для поддержания рейда, на третьей фазе меняем чакру на пох и шпилим похом собственно и лужами, хотя можно и в ренью остаться, но тут уже зависит от рейда. Если допустим в рейде есть друль и ещё один холик, который спамит реньки и ты ты тоже будешь это делать, то конечно хоты рейду не дают умереть. Я пробывал хилить на синдру через пох, другой прист через реньки, в итоге через пох вышло больше  хпс, при этом на третьей фазе на мне ни разу не было дебафа хД но синдра не показатель, учитывая длинну боя и дебафы.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #138 : 20 Октября, 2010, 10:22:20 »
Вчера была на личе. На первой фазе чакру на исцеление включила ( оО  :) ), хилила эстонским хилом танков, упор делала больше на танка, который танчил аддов. При необходимости юзала флешку (но довольно редко), и по кд откатившееся Слово света: безмятежность. На заражении цох, наш дц в рейде рулит, так что проблем с этой абилкой боса нет. Прок бесплатной флешки уныл конечно, но что поделать. На межфазье переключила чакру на пох, прохиливала рейд и спамила лужи. Дальше опять чакра на исцеление, и снова на межфазье ПОХ. На третьей фазе чакра на ренюшку прокатила на ура. 2 раза заюзала петика на ману и гимн. Вообщем и целом 2-е место по хилу было. И в принципе по танкам влетает намного меньше, чем раньше. Хилить так конечно непривычно, но выбора нет особо. Да и особо слива по мане по такой вот тактике я на себе не ощутила.
Только вот вопрос. У меня желтые камушки стоят на инта+хаст, есть смысл перегемить их на чистый хаст? В моем шмоте у меня около 800 хасты, и это, мне кажется, мало :(

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #139 : 20 Октября, 2010, 13:35:49 »
Все время игры холик был основным моим классом, вследствие униния его на текущий момент, взял спек Послушания... ухожу из ветки холиков до Катаклизма  :P

Tallahassee

• Гость
« Ответ #140 : 20 Октября, 2010, 13:48:53 »
Только вот вопрос. У меня желтые камушки стоят на инта+хаст, есть смысл перегемить их на чистый хаст? В моем шмоте у меня около 800 хасты, и это, мне кажется, мало :(
Мне кажется если других статов у вас предостаточно то почему нет,но может быть лучше тогда взять 3% хасты в Шп ? Или как-нибудь переделать один стат в скорость,чем менять все камушки) Просто менять их потом придётся опять в Кате не дороговато-ли это :( Жаль я пока не могу ничего оценить в разьездах,но с нетерпением хочется вернуться в игру Холиком он всегда был основным спеком.

hi3d

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #141 : 20 Октября, 2010, 14:49:50 »
Автор: hi3d
« : Сегодня в 15:52:16 »

Вот честно,никого обидеть не хочу,но вы меня поражаете...Ренью хилит мгновенно 4-5к + тикает еще. Флешка у меня хилит по 16-20к за 0.8 сек.

Класс: Жрец
Сервер: Дракономор

spell power: 3339
haste rating: 717

Попрошу уважаемый логи/скрины в студию. С вашим эквипом 264+ итем лвл ваши цифры очень приувеличены.
Зачем такой конский хил в рейд ?, который вполне отхиливается ренью+цох. Тем более на профе в топлогах дисциплин присты.

п.с. Судя по профилю игрока, его гильдия тоже не убила проффесора 25хм.

По теме, многие заклинания и таланты сделаны для катаклизма, в частности перековки искустности. В катаклизме статы буду гораздо выше, чем сейчас на топ итемах. В данный момент проходит так сказать лайв ПТР-тестирование с полным количеством игроков.
открой прогресс гильдии посмотри получше... насчет статов..шмот и камни,ковку менял..хотелось потестить все и выбрать оптимальный вариант,ибо голды на все это хватает,от того и такое расхождение...

Хагрик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #142 : 21 Октября, 2010, 10:49:31 »
Ребят Вот хоть убейте не могу понять как действует Слово света воздояние, как ей пользоваться, Нажимаю "Чарка", затем допустим на "Молитва Исцеления"  и никакого Слова света: Святилище не появляеться.... Объясние глупому че да как это все происходит.
Заранее спасибо!

Swazd

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 21 Октября, 2010, 15:23:12 »
Ребят Вот хоть убейте не могу понять как действует Слово света воздояние, как ей пользоваться, Нажимаю "Чарка", затем допустим на "Молитва Исцеления"  и никакого Слова света: Святилище не появляеться.... Объясние глупому че да как это все происходит.
Заранее спасибо!
Все просто - новый спелл и не должен появляться - это Слово света: Воздаяние преобразуется в другой спелл. Т.е если ты юзаешь чакру, молитву исцеления, а потом нажмешь на Слово света: Воздаяние - то тебя попросят выделить область для каста (как при массдиспеле, только круг поменьше)

Алувиан

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #144 : 21 Октября, 2010, 15:33:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
спокойно вчера отхиливал танка на личе цлк10 в чакре исцелением+ренью+ПОМ, и мгновенным http://ru.wowhead.com/spell=88627 не сливаясь по мане. на переходах юзал лужи+ПОХ, очень помогает.

ключевое слово в цлк10... если бы это был хм... при попытке хилить исцелением танк улетел бы сразу после пула...
По теме: гайд уныл...
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 15:40:38 by Алувиан »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #145 : 21 Октября, 2010, 15:51:47 »
никакого Слова света: Святилище не появляеться
Swazd уже всё объяснил, но если у тебя не меняется Воздаяние на Святилище, то это возможно баг. Такой был на ПТР, но он случался очень и очень редко.

С нетерпением жду вашей работы в этом направлении.

Алувиан

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 21 Октября, 2010, 16:03:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я все таки хочу быть больше похожим на вас... У вас вот нет спека холика и вы по нему пишите гайд... А у меня нет шп спека.. вот думаю написать гайд по шп :)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #147 : 21 Октября, 2010, 16:08:28 »
Я все таки хочу быть больше похожим на вас... У вас вот нет спека холика и вы по нему пишите гайд... А у меня нет шп спека.. вот думаю написать гайд по шп :)
Прошу посмотреть в статистике моего персонажа количество смен спеков. Так вот, 90% из них - это холи-диск в зависимости от потребностей рейда. Кроме того, если вы решили уж копаться в моих данных, то поищите на ворлдофлогс логи гильдии с Синдрагосы и Валитрии. Увидите, в каком спеке я там.

Я всё так же не получил толкового обоснования вашей позиции по поводу гайда. Я, знаете ли, тоже могу ворваться на любой форум и написать, что все "не очень".
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 16:11:41 by KsanterX »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #148 : 21 Октября, 2010, 16:16:51 »
Ребята давайте жить дружно и не будем портить эту хорошую,нужную,полезную тему с аккуратным и толковым гайдом ;) Автор не плохо всё расписал и разложил по полочкам,к тому-же я уверен он будет дополняться по мере возможностей,ну а если вам самим совсем не нравится гайд :( то милости просим напишите свой  ;)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 16:18:30 by Tallahassee »

Алувиан

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 21 Октября, 2010, 16:36:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прошу посмотреть в статистике моего персонажа количество смен спеков. Так вот, 90% из них - это холи-диск в зависимости от потребностей рейда. Кроме того, если вы решили уж копаться в моих данных, то поищите на ворлдофлогс логи гильдии с Синдрагосы и Валитрии. Увидите, в каком спеке я там.

Я всё так же не получил толкового обоснования вашей позиции по поводу гайда. Я, знаете ли, тоже могу ворваться на любой форум и написать, что все "не очень".
обязательно после работы посмотрю логи :) что касается гайда... он суховат и слабоинформативен... особенно если сравнивать с элитистами ) Если же сравнить с гайдом по мишке, например, это супер гайд :) так как в нем нет ошибочных суждений... но читать ваш гайд мне было скучно, я не надеялся найти в нем что-то новое, но рассчитывал, что в нем будет полная информация :) лучше с циферками... В нем же описываются по сути только нововведения, про исцеление не сказано ничего... В символах в основных посоветовано взять на выбор из 4 где 1 из них это Символ Колодца света... По сути абилка неюзабельная до сих пор... 1 талант можно вложить и поэффективнее, не говоря уже про символы...

закрыть