WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления Overwatch 2 – 13 октября 2022 г.  (Прочитано 4887 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для Overwatch 2 сегодня вечером вышло небольшое обновление, которое исправило ряд разнообразных неполадок, что омрачили игру на первой неделе после запуска. Описание обновления доступно только на английском, но из особо примечательных моментов можно выделить исправления для тех, чей рейтинг после новой калибровки оказался слишком низким, возвращение Нумбани и Некрополя в ротацию, а также разнообразнейшие корректировки игрового процесса и интерфейса.:cut:

Overwatch 2 Retail Patch Notes - October 13, 2022

BUG FIXES

General
  • Fixed an issue with the Report interface on console
  • Fixed a bug on PlayStation involving the inability to purchase other items in the store after a refund of another item
  • Fixed an issue where Legacy credits were not the default currency selected for purchases in the Hero Gallery
  • Fixed a bug where some Heroic emotes/poses were incorrectly locked and priced
  • Fixed items in the Hero Gallery that were not able to be purchased
  • Fixed an issue with the Spectator Options and made clicking in that menu more responsive
  • Resolved a bug with low resolution shop images displaying small on some platforms
  • Fixed an issue that caused the entire client to appear out of focus
  • Fixed a bug where Hero Unlock challenges were not incrementing properly in Total Mayhem
  • Fixed the challenge 'System-Wide Malfunction' not correctly incrementing
  • Fixed challenges 'Classy Flex' and 'Flex Your Power' not progressing while in a Group
  • Fixed a bug with some Challenges not correctly showing up during the end of game flow
  • Resolved a bug where leaving Skirmish could cause Challenge progress to be lost
  • Fixed an issue where adjusting Render Scale to any value would cause graphical corruption
  • Fixed a bug where depth of field would remain active in gameplay and leave your screen blurry
  • Fixed a bug with camera placement in captured Highlights
  • General Stability Updates
Competitive
  • Many players were ranked too low during the first week of Overwatch 2, so we are implementing a boost as players continue to play games for those affected by this issue.
  • Players who were ranked too low could have the feeling of being stuck in this rank. Moving forward, players should be able to climb the ranks in their first rank update assuming they’re supposed to be higher based on their performance.
  • Players who haven’t ranked will not experience this issue after this patch.
Maps
  • Numbani and Necropolis have been added back to their map pools
Heroes

Zenyatta

• No longer receives extra attack speed from Kiriko's ultimate
Kiriko
  • Resolved an issue where 'Yokai' achievement was unattainable
  • Fixed a bug with Swift Step that could result in the player being placed under the terrain in some cases
Workshop
  • Fixed an issue where Workshop Green Screen would load Workshop Island instead
  • Fixed a bug where Night Workshop maps were loading daytime variants
[Источник]

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: Описание обновления Overwatch 2 – 13 октября 2022 г.
« Ответ #1 : 13 Октября, 2022, 21:36:26 »
Ну вот как бы, блин, чувтсвовалось, когда начинаются игры, где одна команда не может выйти с респа, что что-то вообще не так с подбором. Ну или всякие сообщения в сообществах, мол, викли-квесты фигня, я их за часок сделал... Теперь Близзы, блин, признали, что некоторых "папок" занизили.

Это, кстати, камень в огород тех, кто все предыдущие года плакал, что рейтинг не обнуляется с каждым сезоном (дальше шли рассуждения, мол, меня по ошибке закинуло в бронзу а теперь не выбраться, а вот если бы рейтинг обнулялся, и все начинали с нуля, то я бы занял своё заслуженное место в топ-500).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 13 Октября, 2022, 21:57:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По заниженому рейту: на запуске Овер1 было то же самое, рейт занижали если играл на саппорте. Если Близзард чему и учится, то только тому, что все сойдёт с рук.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 13 Октября, 2022, 21:58:49 »
Я так понимаю, опцию авто-карабканья по стенам, как у Генджи и Ханзо, для Кирико добавят года через два (и это не шутка).

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 13 Октября, 2022, 22:05:25 »
За что Дзена под Кирико понерфили? Бастион значит скорость получает, а Дзен - нет?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 13 Октября, 2022, 22:52:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот как бы, блин, чувтсвовалось, когда начинаются игры, где одна команда не может выйти с респа, что что-то вообще не так с подбором. Ну или всякие сообщения в сообществах, мол, викли-квесты фигня, я их за часок сделал... Теперь Близзы, блин, признали, что некоторых "папок" занизили.

Это, кстати, камень в огород тех, кто все предыдущие года плакал, что рейтинг не обнуляется с каждым сезоном (дальше шли рассуждения, мол, меня по ошибке закинуло в бронзу а теперь не выбраться, а вот если бы рейтинг обнулялся, и все начинали с нуля, то я бы занял своё заслуженное место в топ-500).

У близов уже хер знает сколько времени есть два рейтинга - общий тебе открытый и скрытый. Первый используется для подбора в ранкеде и из-за сотен причин может не соответствовать, вспоминаем про лузстрики и прочее. Скрытый - отвечает за общий подбор для казуалок, чтоб ты будучи например 600 уровня не играл против нубов 1 уровня. Это то происходит, но логика присутствует.

С ресетом сезона, внутренний и внешний не сбрасываются, это так, хотя в других играх скрытый внутренний отнимается постепенно если ты долго не играл, чтоб была фора небольшая. Овер в этом плане паршивый мусор.

За что Дзена под Кирико понерфили? Бастион значит скорость получает, а Дзен - нет?
Потому что дзен хил? Хоть и атакующий. А под орбой и бафом он может настрелять хедшоты очень хорошо.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #6 : 14 Октября, 2022, 00:42:17 »
У меня после хотфикса получилось только 1 быструю игру нормально сыграть, все остальное заканчивается бесконечными  "ошибка при начале матча".

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #7 : 14 Октября, 2022, 00:49:46 »
У меня после хотфикса получилось только 1 быструю игру нормально сыграть, все остальное заканчивается бесконечными  "ошибка при начале матча".
1 раз нашло, так все дергались как чел из аниме по киберпанку с замедлением времени

tiimon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 14 Октября, 2022, 12:32:36 »
1 раз нашло, так все дергались как чел из аниме по киберпанку с замедлением времени

У меня вчера в быстрой игре 2 или 3 раза дерганья такие были. В аркадах все нормально было.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 14 Октября, 2022, 20:12:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что дзен хил? Хоть и атакующий. А под орбой и бафом он может настрелять хедшоты очень хорошо.
Кирико тоже под своей ультой ахренеть как может настрелять в головы, почему ей скорость атаки не отключают?

закрыть