установил сравнить чем отличается от первой части , на просмотре героев уже баги =/ потребовалось 2 минуты.
БП убогий.Плюшек для покупателей первой части не обнаружил. Чувствую что меня "обманули" по самые помидоры.
За то ПВЕ и таланты добавили. А кто не хочет тот может играть в OW1.
Меня больше убило то, что старые интересные скины теперь продают за деньги. Бл*, могли бы оставить возможность фармить ВН валюту и покупать их дальше, хотя бы тем у кого была куплена первая часть! Мы же по сути купили эти скины уже, просто не открыли.
БП убогий. Куча мусора и 1-2 вещи ради который собственно БП и создан
Новые Легендарные скины - мусор, по сути, синего качества. Явно сделано для того чтобы новые Эпохальные лучше продавались.
Система испытаний убога. Тебя заставляют играть так как ты не хочешь чтобы закрыть гештальт. Обязан отыграть кучу часов за танка/дпс/лекаря, и получается что страдаешь и ты, играя за нелюбимых героев, и твои тимейты, потому что за незнакомых героев играешь ты естественно плохо.
В противовес могу привести систему БП из ЛоЛа, где ты можешь закрыть все дейлики и задания играя хоть в классик, хоть в арам, хоть в тфт. Да и система открытия скинов там здоровая а не вот это вот все.
Про баги молчу...