WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровые миры бета-тестирования Dragonflight отключены до 13 октября  (Прочитано 1575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В выпущенной сегодня ночью свежей сборке бета-версии Dragonflight обнаружилось множество проблем со стабильностью работы серверов и неполадок клиента, поэтому разработчики решили отключить их до завтрашнего дня, пока сами будут решать все затруднения. PTR-сервера продолжают работать.:cut:

Новости о серверах

Прошу прощения за выпуск сборки поздно ночью! Игровые миры бета-тестирования вновь работают и для изучения вам доступна новая сборка.

Вниманию пользователей Mac: нам известно о некоторых критических проблемах, которые затрагивают клиент Mac, и мы работаем над новой сборкой клиента для их исправления. Ожидается, что мы сможем установить ее завтра утром (по времени Западного побережья).

Похоже, я слегка поспешил. Мы обнаружили некоторые новые проблемы со стабильностью на игровых мирах, и нам придется отключить сервера, чтобы диагностировать и исправить их. Извините за поспешность! Мы постараемся, чтобы они были готовы к игре завтра. Всем приятной ночи, благодарим вас за проявленное к нам терпение во время процесса бета-тестирования.[Источник]

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После старта препатча Шадоулендс включат в базовую версию игры и нужно будет только купить ДФ?
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

maxmarok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После старта препатча Шадоулендс включат в базовую версию игры и нужно будет только купить ДФ?

Да

закрыть