Авпауль и теперь Вовиздед -- это форумные тролли Вишко для разогрева публики и устраивания провокационных дискуссий, без них форум еле теплился.
Я обычный человек. Просто наверное я единственный, у кого хватает духа открыто критиковать игру, а не просто втихоря с нее свалить. Я считаю странным аргумент о том, что не играешь не пиши.

Я считаю, что не нужно самому играть в футбол, чтобы критиковать нашу сборную за плохую игру. Буржуи таких как я называют словом entitled, которое у них почему то считается обидным. Неким синонимом слову нытик. Хотя это просто человек, который защищает свои права. У них там просто ментальность такая. Или хавай, что дают, или вали. Если не устраивают грязь и дыры в асфальте, то это твоя проблема, а не проблема каких-нибудь чиновников. Не нравится? Вали в другой район, город, страну или на другую планету. Человек должен сам брать то, что ему нужно, а не ждать, пока это сделает для него кто то другой. Пусть даже он имеет на это право, а делать это это их работа, за которую они вообщет бабки получают.
Но у нас то у людей должна оставаться хоть какая то мораль и этические нормы и они должны понимать, что на**ывать не хорошо, а обманщик это не типа такая высокооплачиваемая профессия.