WORLD OF WARCRAFT

Тема: В июле 2023 г. в продажу поступит иллюстрированная азбука Warcraft – «A is for Azeroth»  (Прочитано 2183 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На Amazon открылся предварительный заказ новой книги по вселенной Warcraft – "A is for Azeroth", выход которой запланирован на 25 июля 2023 г. Это своего рода букварь, в котором писательница Кристи Голден по порядку от А до Я познакомит читателя с местами, персонажами, предметами, событиями, заданиями и даже игровыми терминами в юмористическо-развлекательном формате. Эта книга также получит множество оригинальных иллюстраций, которые раньше нигде не публиковались.:cut:

A is for Azeroth: The ABC's of World of Warcraft

A означает Азерот в этой очаровательной официальной книге, вдохновленной Warcraft. Автор бестселлеров "New York Times" Кристи Голден приглашает читателей в восхитительное приключение по вселенной Warcraft с любимыми героями, землями, существами и заданиями. "A is for Azeroth" объединяет популярных персонажей, локации, монстров и драконов WoW в эпическое приключение по алфавиту Азерота. В этой искренней версии классического букваря поклонники вселенной Warcraft от Blizzard Entertainment найдут повод для веселья и ученья на всем пути от Азсуны до Ясеневого Леса.

Означает Д дракона или Даларан, эта милая литературная авантюра полна важной лексики из мира игры и совершенно новых оригинальных полноцветных иллюстраций и текста, которые одновременно и забавны, и информативны! Вернитесь к любимым фанатами сражениям, историям о героизме и местам магии в "A is for Azeroth", идеальной возможности для игроков всех возрастов стать частичкой мира Warcraft.

НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ: любимые фанатами персонажи из каждого дополнения к World of Warcraft, изображенные в совершенно новом художественном стиле.

ВЕСЕЛЬЕ И УЧЕНЬЕ: "A is for Azeroth" наполнена веселыми и информативными фактами, которые гарантированно понравятся как давним игрокам World of Warcraft, так и новым фанатам игры.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО АЗЕРОТУ: краткий путеводитель по существам, персонажам и континентам Азерота от А до Я!

ОФИЦИАЛЬНО ЛИЦЕНЗИРОВАНО: создано в сотрудничестве с Blizzard Entertainment и автором бестселлеров "New York Times" Кристи Голден, которая помогла сформировать значительную часть сюжета World of Warcraft, благодаря своим многочисленным авторским заслугам и годам работы над синематиками.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2022, 18:42:41 by Wishko »

Romanfromgta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунии

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +