WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard назначили нового президента по внутренним и внешним связям  (Прочитано 2203 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пару дней назад Activision Blizzard объявили о том, что ранее член совета директоров, Лулу Ченг Мезерви, займет должность исполнительного вице-президента по корпоративным вопросам и директора по связям с общественностью. Она будет представлять компанию как для прессы, так и для своих сотрудников.:cut:

Член правления Activision Blizzard Лулу Ченг Мезерви присоединяется к команде исполнительных руководителей

Компания назначает Мезерви исполнительным вице-президентом по корпоративным вопросам и директором по связям с общественностью.

САНТА-МОНИКА, Калифорния. — 6 октября, 2022 г. — Activision Blizzard, Inc. (NASDAQ: ATVI) объявила сегодня, что Лулу Ченг Мезерви возьмет на себя недавно созданную роль исполнительного вице-президента по корпоративным вопросам и директора по связям с общественностью. 6 октября Мисс Мезерви станет старшим членом команды руководства, помогая формировать стратегическое направление компании и руководя ее коммуникационными усилиями. Она будет публичным голосом Activision Blizzard в решающий момент перед предстоящим приобретением Microsoft.

Мисс Мезерви работала в совете директоров компании и в своем комитете по ответственности на рабочих местах в качестве ключевого лидера в области надзора за культурой и обеспечения идеальных рабочих условий. Чтобы сосредоточиться на своей новой роли, сегодня она уходит из совета.

Бобби Котик, генеральный директор Activision Blizzard, сказал: «Лулу — уникальный талант с блестящим стратегическим мышлением. Она обладает интуитивным пониманием меняющегося коммуникационного ландшафта в сочетании с исключительной способностью общаться с разнообразной аудиторией. Она разделяет нашу приверженность корпоративной культуре, в которой могут процветать творчество и совершенство».

«За время работы в совете я уже тесно посотрудничала с Бобби, руководством и многими другими замечательными людьми здесь. И чем больше я узнавала людей и компанию, тем больше меня впечатляли приверженность и честность на всех уровнях, — сказала мисс Мезерви. — Ясно, что существует разрыв между восприятием и реальностью, это пугает и волнует. Я вижу большую возможность поделиться реальной историей Activision Blizzard с нашими талантливыми сотрудниками и сотнями миллионов игроков по всему миру. Кроме того, где еще можно поиграть в StarCraft по работе?»

Мисс Мезерви имеет опыт работы в качестве стратегического консультанта и специалиста по связям в широком спектре отраслей, включая технологии, финансы и государственные дела. Совсем недавно она была членом руководящей группы и вице-президентом по коммуникациям в Substack, новаторской платформе для независимых авторов информационных изданий и подкастеров.

До работы в Substack мисс Мезерви была соучредителем глобального агентства стратегических коммуникаций TrailRunner  International, исполняя роль ее президента и главного операционного директора. Ранее Мисс Мезерви была директором в аппарате председателя McLarty Associates, глобальной стратегической консалтинговой фирмы со штаб-квартирой в Вашингтоне. Ее предыдущий опыт включает должности во Всемирном банке, MIT Lincoln Laboratory и J.P. Morgan.

Мисс Мезерви имеет степень бакалавра политических наук Йельского Университета и степень магистра права и дипломатии The Fletcher School в Университете Тафтса.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
А почему без бороды?!

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
то есть   не скоро  мы узнаем  что будет  с рублями и  кошельками?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Я могу и так сказать: ситуация останется прежней (или ухудшится), пока не разрешится основное событие и санкции не начнут снимать, а в обозримом будущем это не ожидается.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Я могу и так сказать: ситуация останется прежней (или ухудшится), пока не разрешится основное событие и санкции не начнут снимать, а в обозримом будущем это не ожидается.
Ставлю на то, что через месяц-другой будут банить вообще все аккаунты с российских ip, как это раньше делали с крымскими акками.

закрыть