WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Назвали бы вы ребёнка именем персонажа из World of Warcraft?

Проголосовало пользователей: 172

Тема: Обсуждение: Назвали бы вы ребёнка именем персонажа из World of Warcraft?  (Прочитано 6540 раз)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я за редкие и необычные имена, у моих детей редкие имена, но к ним надо подходить очень осторожно, т.к. легко уйти в, так скажем, дурной вкус. Среди персонажей Варкрафта подходящих имен для ребенка не вижу, если только для домашнего животного.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В студенческие годы работал в приемной комиссии, видел паренька , у него в паспорте было Артас Великий, я не смог не спросить его, на что он страдальчески закатил глаза и сказал что - Да, мамка с папкой меня так назвали, уже достали все спрашивать.  :D

mazh0r

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Детей - нет, ну нафиг. Я вообще не очень люблю эти все вычурные имена, которые сейчас так популярны, важно, чтобы оно сочеталось с фамилией и отчеством, а не как у моего коллеги, например, дочь зовут Гусева Микаэлла Семёновна.)

А животных почему бы и да, у меня уже была крыса по имени Артас (символично, да), сейчас есть кошка Сильвана, уже пожалела, что дала ей такое имя. Как корабль назовешь, так он и поплывет, надеюсь, что она не спалит квартиру по аналогии с Тельдрассилом.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сын мой, в день когда ты родился, сами леса лордерона прошептали твоё имя "И г н а т"

закрыть