WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 1 сезон Overwatch 2: Новинки игры и «Боевого пропуска»  (Прочитано 10117 раз)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баттл пасс вообще никак на ру аккаунт не купить или есть варианты?
Ни как. Только менять регион. Новый акк - нужен номер телефона той страны, который ты выбрал.
Вроде заявлена кросс платформенность с кросс прогрессией. Пытаюсь выяснить, можно ли привязать акк playstation (европейский) и через него купить монеты/активировать баттл пасс, а играть на ПК аккаунте.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2022, 00:24:18 by Сильверскай »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
минусы: графон мне не зашел, старый был глазу приятней
Так он не изменился.

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Так он не изменился.
я про игровой интерфейс

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так он не изменился.
изменился, новый какой-то вычурный с непривычки

P.S. лучшее изменение в игре, что теперь видно хил и урон остальных бездарей в команде
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2022, 01:50:49 by GrossPanda »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Ощущения странные. Играешь за условную Орису под хилом - чувствуешь себя богом. На остальных классах нужно тупо избегать вражеского танка и не стрелять во вражеского танка, ибо бессмысленно. Вот этим мега-усилением танка, такое ощущение, что они довольно-таки сильно порезали геймплей за ДД.

Кирико - прикольная, канеш, но уже сталкивался с ситуацией, как в толпу залетает колесо, происходит "дзынь", колесо взрывается, толпа бежит сражаться дальше. Раньше хоть ульту на ульту разменивали.

Ещё особенность - за два часа игры я только один раз увидел финальную точку карты, и то в Дорадо. В остальных - телега/робот максимум до половины доезжает.

Перекосы по игрокам случались. Хорошо видно по дамагу, когда все надамажили 4 тысячи, а один игрок, в победившей команде - 9.

Попробовал зайти в рейтинг. Поизошла непредвиденная ошибка сервера. Теперь стою в очереди из 30 000 человек.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Попробовал зайти в рейтинг. Поизошла непредвиденная ошибка сервера. Теперь стою в очереди из 30 000 человек.
Не стой. Выбери Азию в регионах. В игре все равно будет закидывать на ближайший сервер, или хз как там что. Пинг 20-30, в общем. И играешь с сплошь такими же умными европейцами )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Т.е. батлпасс ещё и не самоокупаемый? Пфф.
x6 Glad.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю:
Не имея всех героев в ранкед играть нельзя -> Не купив баттлпас получить нового героя не возможно -> В России баттлпасс купить невозможно -> Русские не могут играть в ранкед т.к. не могут купить баттлпасс а значит и получить нового героя, а значит наш регион ограничен быстрыми матчами?

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Я правильно понимаю:
Не имея всех героев в ранкед играть нельзя -> Не купив баттлпас получить нового героя не возможно -> В России баттлпасс купить невозможно -> Русские не могут играть в ранкед т.к. не могут купить баттлпасс а значит и получить нового героя, а значит наш регион ограничен быстрыми матчами?
На счёт первого не могу сказать, ранкеды доступны, но Кирико открыта у тех, кто покупал ОВ1, героя получить можно, он в бесплатной части бпасса, то есть получить персонажа можно просто играя

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Я правильно понимаю:

В рейтинговый режим можно играть, не имея некоторых героев. Из ограничений только 50 побед для новичков.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Скажите, а что дают тем у кого был ов1 куплен?

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Баттл пасс вообще никак на ру аккаунт не купить или есть варианты?
Ни как. Только менять регион. Новый акк - нужен номер телефона той страны, который ты выбрал.
Вроде заявлена кросс платформенность с кросс прогрессией. Пытаюсь выяснить, можно ли привязать акк playstation (европейский) и через него купить монеты/активировать баттл пасс, а играть на ПК аккаунте.
Способ рабочий. Успешно подвязал Playstation UK к своему баттл.нет аккаунту в RU зоне

Dorengir

• Новичок
  • *
Почему половинаа старых героев вдруг стали не доступны? Вроде играл за них, а потом вдруг стали недоступны

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Почему половинаа старых героев вдруг стали не доступны? Вроде играл за них, а потом вдруг стали недоступны
все доступны

Aspard

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю, в РФ нельзя играть? Только у тех заапдейтилось, у кого ОВ1 стоял?

закрыть