WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат принес плакат с Wrath of the Lich King на рестлинг-побоище  (Прочитано 2858 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Запуск Wrath of the Lich King Classic вдохнул новую жизнь в классическую версию WoW и 27 сентября полчища фанатов ринулись в Нордскол, вновь раздув и без того немаленькие после выхода предварительного обновления очереди и нарушив работу кораблей и дирижаблей на морозный континент. Однако в это по-настоящему радостное и счастливое для фаната время не все были дома и имели возможность играть, – некоторые уделяли свободные часы другим своим увлечениям, в частности рестлингу.:cut:

Как заметили некоторые пользователи во время просмотра передачи "WWE Monday Night RAW" ночью с понедельника на вторник, прямо во время выхода Wrath of the Lich King Classic, один из почитателей игры принес на рестлинг-побоище плакат с надписью "А мне бы хотелось играть в WotLK" и развернул его на камеру во время прямой трансляции.

Многих этот момент позабавил и они поспешили поделиться снимками в соцсетях, на что отреагировал даже официальный аккаунт WoW и некоторые создатели контента.

"Король-лич издает клич" | "Почему две мои самые любимые вещи объединяются."

Подобные плакаты с необычными надписями на рестлинге – на самом деле не такое уж и редкое явление, а самая настоящая традиция, которой следуют кто во что горазд, и порой она обретает игровые формы. Кстати, некоторые звезды рестлинга тоже обожают WoW, взять, например, Ронду Раузи.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2022, 19:58:09 by Wishko »

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость, которую мы заслужили. :)

P.S. Было бы круче, если бы вон тот толстяк вытатуировал это себе на спине и так бы дрался.

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Новость, которую мы заслужили. :)

P.S. Было бы круче, если бы вон тот толстяк вытатуировал это себе на спине и так бы дрался.
Лучше герб Кул-Тираса)))

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Лучше герб Кул-Тираса)))
Его на живот. И в одних трусах чтоб, как у Бората, боролся - для лучшего вида. :)

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Почему нет новостей про Фёрст киллы, ничего ещё не зачистили чтоли?

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
я знаю что наш пловец какой то татуировки иллидана сделал себе

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Почему нет новостей про Фёрст киллы, ничего ещё не зачистили чтоли?

Рейды только 6 числа откроются.

закрыть