WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP  (Прочитано 31298 раз)

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
Re: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP
« Ответ #75 : 22 Июня, 2009, 18:40:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычно "фармоботы", с которыми отфармишь пару недель становятся автоматически друзьями:) Разница должна быть, некоторые вечерами фармят ульдуар, другие пофармят героики - и вуаля, внешне они клоны. На взгляд любого успешного рейдера это несправедливо.
И да, я задрот, если вас Ярослав это смущает, я огорчен.
Да нисколько уважаемый Фуриус  ;D Не смущает, на вашем месте я бы не беспокоился, близы хитрые перцы, как тут уже говорили наверняка подровняют дроп новых эмблемок, так что чтобы хоть что-то получить надо будет ого как походить, плюс наверняка будут новые морковки для осликовсеты за которыми надо будет ходить уже в колизей, плюс за баджи можно получить далеко не все, плюс настоящий задрхардкорщик обязательно найдет чем отличить себя от одетого "нубаря" наверняка у вас есть "бессмертный" или нечто подобное, чем я к сожалению или к счастью не обладаю и врядли буду  ;D

nothing personal just a business
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2009, 18:43:23 by Yaroslav »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #76 : 22 Июня, 2009, 18:42:52 »
У меня только один вопрос: зачем играть если не стремиться быть лучшим? Нет, даже не так. Обобщим. Зачем жить, если не стремиться быть лучшим?
И да, показывайте свое остроумие друзьям, пожалуйста.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #77 : 22 Июня, 2009, 18:44:20 »
Ниочем во всем прав.. Мммм я прально понял что в колизее авангарда будет 10ппл героик и нормал?Оо многа букафф ниасилил сори

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #78 : 22 Июня, 2009, 18:46:56 »
У меня только один вопрос: зачем играть если не стремиться быть лучшим? Нет, даже не так. Обобщим. Зачем жить, если не стремиться быть лучшим?

Ты серьезно думаешь, что то что если ты сделал пару хардмодов, тебе это где-то там зачтется? В список добрых дел попадет так сказать  ;D
Мне тебя жалко парень, такие как ты обречены всегда быть вечно вторыми, потому что всегда рядом есть крендель порасторопнее. Делай выводы. Я играю чтобы получать фан, а ты свой РЛ похоронил, ради того чтобы быть сомнительным лучшим непонять в чем.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 22 Июня, 2009, 18:57:49 »
В жизни" надо стараться быть лучшим-в этой игре я хилер,помогаю друзьям и общаюсь с ними,ну на бг еще фан пиу пиу....а сидеть ночами и пить энергетики...ты девушке своей будешь хвастаться что ты лучший в вове?(если она у тебя есть канечн-у тебя же рейды)     з.ы.извиняюсь если обидно-но не знаю как по другому выразить мысль....лучше вообще сменить тему разговора :)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #80 : 22 Июня, 2009, 18:59:01 »

Ты серьезно думаешь, что то что если ты сделал пару хардмодов, тебе это где-то там зачтется? В список добрых дел попадет так сказать  ;D
Мне тебя жалко парень, такие как ты обречены всегда быть вечно вторыми, потому что всегда рядом есть крендель порасторопнее. Делай выводы. Я играю чтобы получать фан, а ты свой РЛ похоронил, ради того чтобы быть сомнительным лучшим непонять в чем.
И снова все не по существу. Во-первых, не надо мне про реал лайф, ага. Ты наверняка узнал мое имя, фамилию, точную биографию, раз говоришь об этом. Во-вторых, я имел ввиду другое. Ты играешь для фана, то бишь бегаешь по локациям, смотришь мир, бьешь монстров, так? Если уж на то пошло, в реальной жизни фан лучше. Просто пойми, для некоторых фан преодолевать препятствия, даже внутриигровые.
Просьба перенести дискуссию в приват, т.к. за подобные словесные перепалки меня предупредили о бане :)
Некрономикон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 22 Июня, 2009, 19:03:35 »
Народ,дисскусию казуалы вс задроты=>там   :D
Не удержусь и напишу таки небольшой ответ.Можно быть в топ гильдии входящей в 100 лучших, но играть при этом по 16 часов в неделю, а можно быть ноулайфером-задротом, просто целую белочек для ачива и вылавливая монетки из фонтана в Даларане, каждые 5 минут сканируя аукцион.Приклеивать на каждого пвешника ярлык "ноулайфер"  глупо)Хотя таких немало.
 Как там говорилось: те кто добился в игре большего чем вы-задроты, те кто добился меньшего-нубасы=)
 Искренне ваш КО.

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #82 : 22 Июня, 2009, 19:11:40 »
И снова все не по существу. Во-первых, не надо мне про реал лайф, ага. Ты наверняка узнал мое имя, фамилию, точную биографию, раз говоришь об этом.
Да не собсно, на моем сервере есть такая гильда,  так вот утром зайдешь, они в игре, днем они в игре, вечером они в игре, ночью тоже там же. Спрашивается когда живут и кто их кормит, вопросы собственно без ответа.  ;D Ты наверно не сильно отличаешься, хотя допущу вариант, что ты феномен.  ;D

Во-вторых, я имел ввиду другое.
 Ты играешь для фана, то бишь бегаешь по локациям, смотришь мир, бьешь монстров, так? Если уж на то пошло, в реальной жизни фан лучше.
Не, вожу рейды в основном, но что-то поднадоело, лето народ подразбежался, приходится собирать джихад рейды))) Фан в реале увы либо связан с хорошими денежными затратами, либо весьма вреден для здоровья. Ну есть конечно варианты не спорю.
Просто пойми, для некоторых фан преодолевать препятствия, даже внутриигровые.
Тут грань тонкая, и каждый решает за себя сам, для меня ты задрот, а для кого-то я ничем не лучше, тут как посмотреть, но строить цель своей жизни как компиляцию достижений вов это что-то запредельное для меня.
Просьба перенести дискуссию в приват, т.к. за подобные словесные перепалки меня предупредили о бане :)
Да не парьсе, нас не зарежут :) Разговоры идут о вечном.  ;D

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 22 Июня, 2009, 19:20:13 »
 "Спрашивается когда живут и кто их кормит"   вспоминается серия сауз парка про вов(МАМА КАКАТЬ!!!) ;D да хватит вам уже-у каждого своя жизнь и каждый распоряжается ей и тратит ее время по своему.               Вопрос по пвп составляющей-будет ли возможность зарегаться на озеро как на бг,НЕ через батллмастера?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #84 : 22 Июня, 2009, 19:25:46 »
Ярослав, приятно с вами пофлудить, но
1: На каждое мое вполне конкретное замечание, вы начинаете лепить тонну каких-то нелепых примеров из свой, судя по всему, серой жизни.
2: Опять же, на конкретику вы реагируете оскорблениями, что мне читать не очень интересно. Начав читать ваши посты, я думал что с вами возможно поговорить как с адекватным человеком, однако это не так.
3: Если дальше продолжать, дело грозит форумным рукоприкладством, что для меня неприемлемо в связи с
Прошу держать себя в руках, иначе мы с вами попрощаемся. Особенно касается Furious.
Соответственно на ваши посты я более реагировать не стану.
Некрономикон

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #85 : 22 Июня, 2009, 20:29:38 »
Ну да самый простой способ, выйти из спора, сказать что собеседник дурак, проходили. НУ валяй возвращайся к своей не серой жизни не пуга, я такому как ты в реале руки не подам. За сим звиняйте и помните, что вторых мест не бывает.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2009, 20:31:32 by Yaroslav »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #86 : 22 Июня, 2009, 21:30:43 »
Ну да самый простой способ, выйти из спора, сказать что собеседник дурак, проходили. НУ валяй возвращайся к своей не серой жизни не пуга, я такому как ты в реале руки не подам. За сим звиняйте и помните, что вторых мест не бывает.  ;D
До свидания.

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 23 Июня, 2009, 03:30:50 »
гыгыгы здесь проходит холивар да и поф ващще :D
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 23 Июня, 2009, 03:51:49 »
<пост обязателен к игнорированию>

лениво полистал тему решил оставить свой след

вот ребята напряглись, одни решили наехать на ноулайферов, другие жадные дети кричат и топают ногами, почему их сосед гопник вася будет бегать в таких же пикселях как он. Фигня вообще. я живу в пятиэтажке, на первом этаже живет гей, на втором наркоман, на третьем семейная пара с четырьмя детьми, на четвертом я, на пятом дядя с инфинити играющий в линейку и вкидывающий в неё около двух килобаксов в месяц. выйдет патч и ровным счётом ниччё не изменится - все также будут играть в эту игру, голдселлеры будут есть свой хлеб, казуалы казуалить, вагоны вагонить, задроты задротить - иначе бы они все так не назывались. Посему пейте жърчиг еште пяни. В холодильнике пиво, с балкона приятно дует, на улице поют птички. Лето слишком коротко чтобы портить друг другу настроение (:
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Tilron

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 23 Июня, 2009, 04:08:11 »
Вообщем-то вот вам пара мыслей:
1. Вов станвится казуальным и каждый убьет всех боссов - опытный альпинист поднимается на Еверест за 2 недели, вывод Эверест казуальная гора? Что может один, то не сможет другой - это факт и спорить тут бесполезно.
2. Про Хардкор в вове - если бы человек использовал все свое свободное время на пользу себе (например учил бы ин.яз) представьте себе какими бы мы были умными и грамотными (знали бы по 3 языка). Я считаю раз уж играть за деньги то нужно добиваться максимума, а так какой фиг там делать для фана есть пиратки фан!!! И еще Леброн и Коби задроты!!! лол

Нерф Дк оправдан, баф шаманов оправдан (конкуренты моему друлю эх...), плюшка рогам ни и ладно, плюшка войнам - они как на качелях, баф хантов - ох какой баф разделение ловущек по кд - ну и ладно. Нерф фералов не оправдан ...хотя урон в кошаке и большой, ну и оставили бы... редиски.
Изменения ОЛО я думаю это нормально 100-100 и так огромное пвп. Баджи - наивные вы будет пересмотрен ассортимент товаров продавцов...всегда шмот с инста чуть лучше чем шмот за баджи (но одеваться за баджи нужно!!!)

закрыть