WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP  (Прочитано 31437 раз)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP
« Ответ #45 : 19 Июня, 2009, 23:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспоминается БК с т5....... >:(

Enable

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 20 Июня, 2009, 01:32:28 »
2на2 убили суки, я их ненавижу, играл всегда 2на2, 5на5 надух не переношу, в 3на3 сложно найти человека, который будет сыгран с тобой, как лучший друг... И как теперь сидеть на арене? Играю я с лучшим другом, возьму я большой рейт, а шмот - хер? Пошли близы куда подальше... Надеюсь народ на форумах повайнит, и они передумают.

Arakir

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 20 Июня, 2009, 05:47:57 »
2на2 убили суки, я их ненавижу, играл всегда 2на2, 5на5 надух не переношу, в 3на3 сложно найти человека, который будет сыгран с тобой, как лучший друг... И как теперь сидеть на арене? Играю я с лучшим другом, возьму я большой рейт, а шмот - хер? Пошли близы куда подальше... Надеюсь народ на форумах повайнит, и они передумают.
Прямо таки убили? Насколько я понял из патчнота - арена поинты капать будут и от 2на2. А убили только всяких рогомаг тимы, которые только в 2на2 и одеваются на ровне с классами, которым в 2на2 путь заказан, а в 3на3 и 5на5 эти рогомаги даже не суются. По-моему, вполне справедливое решение... А с баджами - ребят, ну честно, когда бк вышел - ведь квестовая зелень была круче преБК эпика, и в личе так же. Ну поймите, все хотят поиграть по актуальным инстам. Я например не застал ПреБК ввиду очень больших цен на интернет в тот момент в моем городе, о чем очень жалею. Так же многие жалеют, что не походили на иллидана и тд. Ведь среди 11млн игроков не 10млн хардкорщиков. Вообще считаю, пве не должно быть такимхардкорным так как оно расчитано на игру против скриптов. ПвП другое дело, там скилл должен решать куда больше. А нам остается терпеть. Это как винда для большинства - вроде все ругают майкрософт, но сидят то на винде так как альтернатив для большинства нету, собирать *nix системы не каждый юзер умеет.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2009, 05:51:46 by Arakir »

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #48 : 20 Июня, 2009, 12:26:40 »
а в 3на3 и 5на5 эти рогомаги даже не суются
Ну прежде чем сунутся мы находим приста. И фсе в шоколаде.

add

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 20 Июня, 2009, 13:48:44 »
ололо. смешно читать посты дкшников и ретриков про окупирование 2х2 рогомагами и про то что маги ОП, геи и тп.
http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/all/all/all/all/
где тут рогомаги вообще? кончайте уже бред нести. маги сейчас в гамне итак, а всякие гееобразные рестор друли, дк, ретрики и тп ноют все про рогомагов в первую очередь. про рогомагов, которые не лезут в 3х3 самый лол. вот что, что а в 3х3 РМп всегда были, есть и будут

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 20 Июня, 2009, 14:09:37 »
ололо. смешно читать посты дкшников и ретриков про окупирование 2х2 рогомагами и про то что маги ОП, геи и тп.
http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/all/all/all/all/
где тут рогомаги вообще? кончайте уже бред нести. маги сейчас в гамне итак, а всякие гееобразные рестор друли, дк, ретрики и тп ноют все про рогомагов в первую очередь. про рогомагов, которые не лезут в 3х3 самый лол. вот что, что а в 3х3 РМп всегда были, есть и будут

Геееобразный-это сетап которого ВНЕЗАПНО становится больше топ ладдере.РМП тимы-геи.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #51 : 20 Июня, 2009, 14:16:41 »
Ну поймите, все хотят поиграть по актуальным инстам. Я например не застал ПреБК ввиду очень больших цен на интернет в тот момент в моем городе, о чем очень жалею. Так же многие жалеют, что не походили на иллидана и тд. Ведь среди 11млн игроков не 10млн хардкорщиков. Вообще считаю, пве не должно быть такимхардкорным так как оно расчитано на игру против скриптов.
Вов это изначально как-бы пве игра, в момент старта первых серверов пвп там ни в каком виде не было, хонор-система была введена позже. Поймите и вы, что как-бы в пребк наксе побывало около 1% человек, и это никого не трогало. Было строгое разделение на хардкорщиков и .. как-бы помягче сказать, слакеров.
Сейчас же любой буратина может одеться в т8 и вуаля - он батька. Это удручает.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #52 : 20 Июня, 2009, 15:29:38 »
Furious, во многом согласен. Когда холик в Т7 перехиливает холика в Т8.5 - это просто печально.

AmericanSpy

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 20 Июня, 2009, 17:07:10 »
Не понял...
Существующие достижения на сбор 1, 25, 50 и так далее эмблем Героизма и Доблести становятся Великими Подвигами, поскольку эмблемы эти больше взять будет неоткуда.
почему неоткуда, если
В любом инстансе, где прежде падали эмблемы Героизма или эмблемы Доблести, теперь будут падать эмблемы Завоевания. Эмблемы Завоевания по-прежнему можно поменять на эмблемы Героизма или Доблести.

nyst

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
« Ответ #54 : 21 Июня, 2009, 13:23:08 »
Близзы прекрасно знают что с одного лимона литр апельсинового сока не выжать. Нафига весь этот гемор с баджами ?
Поскорей бы диабло 3 вышло, можно будет хоть на вов забить...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 21 Июня, 2009, 17:54:28 »
Не понял...
Существующие достижения на сбор 1, 25, 50 и так далее эмблем Героизма и Доблести становятся Великими Подвигами, поскольку эмблемы эти больше взять будет неоткуда.
почему неоткуда, если
В любом инстансе, где прежде падали эмблемы Героизма или эмблемы Доблести, теперь будут падать эмблемы Завоевания. Эмблемы Завоевания по-прежнему можно поменять на эмблемы Героизма или Доблести.

Сам был в шоке, однако именно это там и написано. Наверное, обменянные эмблемы не идут в зачет ачивки.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Июня, 2009, 21:56:40 »
Радует новость с баджами, а то развелось их уже разных видов слишком много и их унификация устранит путаницу. Также хорошо, что можно будет проще добраться до лучшей экипировки и получать удовольствие от игры всем, а не только скилованным и организованным игрокам. Я до сих пор помню накапливающуюся усталость от "освоения" нового Накса, когда первые разы было интересно, а потом это стало утомительной работой по сбору баджей и эпиков, которые теперь уже никому не нужны из-за Ульдуара. Игра для удовольствия и я хочу уже одетым ходить в сложные инсты имено для фана и с интересом, а не мучаться там, пытаясь набрать пару сотен баджей на Т8.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #57 : 21 Июня, 2009, 22:58:01 »
Как не прискорбно, близард все делает для вас. Хотя, было время, когда правил всем хардкор. Думаю с каждым новым патчем будет только хуже. Последней надеждой остается новая супер-секретная мморпг, быть может в ней будет сложность на уровне классика.
хорошо, что можно будет проще добраться до лучшей экипировки и получать удовольствие от игры всем, а не только скилованным и организованным игрокам.
  Именно это и возмущает. Почему скилованые игроки должны быть на уровне нескилованых?
Некрономикон

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 22 Июня, 2009, 00:08:04 »
  Именно это и возмущает. Почему скилованые игроки должны быть на уровне нескилованых?
[/quote]            потому что близзы поняли что хардкорщики платят столько же,скока и казуалы-и лень жопу и деньги палить на уже сделанную аудиторию.Скоро будем как на пиратке за доннатсы и реалмани покупать легендарные веапоны и шмот...во я ржать буду если секретная мморпг будет ВОВ(Дом?)2!!! ;D ;D ;D

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #59 : 22 Июня, 2009, 00:21:26 »
Скоро будем как на пиратке за доннатсы и реалмани покупать легендарные веапоны и шмот
Вероятнее всего мы увидим это в финальном аддоне :D
Некрономикон

закрыть