WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP  (Прочитано 31263 раз)

qwerty

• Новичок
  • *
Re: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP
« Ответ #15 : 19 Июня, 2009, 10:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В натуре бомба!
Все зашибись они придумали у меня есть неплохая одежда, но это маин спек а с помощью баджиков я смогу одеть оф спек также хорошо как и майн вот это действительно клева будет разнообразие в игре. Просто собрать майн спек это одно, одеть оф спек в ульдуаре просто не дают ибо есть люди у которых твой оф спек это майн.
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 19 Июня, 2009, 11:10:35 »
Просто собрать майн спек это одно, одеть оф спек в ульдуаре просто не дают ибо есть люди у которых твой оф спек это майн.

значит твой офспек не нужен в рейде

у меня гибрид и я покупаю за дкп на оба спека вещи, никто слова не говорит, но я на половине боссов выступаю одним спеком, на половине - другим, по необходимости и требованию РЛ.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #17 : 19 Июня, 2009, 11:12:36 »
Регенерация маны: все вещи с mp5 теперь восстанавливают примерно на 25% больше маны. + прок щита от чейна = что такое мана? оО хз, никада не кончается ;)
Шамы будут хиллмашинами)) А вот паладосам походу придется пересмотреть свой эквип.
Ну а по поводу эмблем действительно лол, топ шмот за прохождение героиков - действительно оказуаливание(ненавижу это слово,  но в данной ситуации оно самое подходящее).
Теперь можно летать над Далараном и ОЛО, при условии сохранения безопасной высоты - это вери гуд, еще в Калимдоре и Восточных королевствах разрешили летать и было бы супер
верховой оруженосец (может периодически предоставлять игроку услуги банка, почты или вендора) - периодически это как? раз в 8 часов?
Вообще канеш патчноты жгучие, пойду остальное почитаю. Удручает только одно - ш0манам не дадут новых иконок((((

Yaroslav

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #18 : 19 Июня, 2009, 11:19:49 »
Читая про эмблемы появилась устойчивая ассоциация с первым апреля. Похоже полностью изменится ассортимент вендоров. Действительно вероятно будут другой дроп эмблем.  Хотелось бы заранее инфу что делать с эмблемами героизма и доблести. Сливать их или погодить. Вообще реально от новости попахивает шуткой если не будет доп уточнений.

Хочу актуализацию всех рейдов WOW! С возможностью ходить на 80 не в фан рейды!  Будет ли, вопрос интересный, сейчас просто большая часть контента пропадает впустую.

DZENN

• Новичок
  • *
  • Ты заходи, если что...
« Ответ #19 : 19 Июня, 2009, 11:42:03 »
А когда вообще ждать этот патч?

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #20 : 19 Июня, 2009, 11:48:18 »
Омг ! Вы как бы о чем говорите , какой т8 за 5ппл баджики ? БЛиззард обесценило эпиксы ещё с выходом ВотЛК и пора бы уже это знать. Шмот с выхода ВотлК не роляет и одинаковый шмот может носить как полный нуб , так и нормальный игрок, а разница в строчке ачивов ( иск. шмот за хард моды ) . Поэтому ничего удивительного что, если т8 будет за 5ппл баджики. Надеюсь патч будет не скоро, хотябы через 2 месяца, а то ещё не все харды сделаны :((

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #21 : 19 Июня, 2009, 11:58:22 »
Омг ! Вы как бы о чем говорите , какой т8 за 5ппл баджики ? БЛиззард обесценило эпиксы ещё с выходом ВотЛК и пора бы уже это знать. Шмот с выхода ВотлК не роляет и одинаковый шмот может носить как полный нуб , так и нормальный игрок, а разница в строчке ачивов ( иск. шмот за хард моды ) . Поэтому ничего удивительного что, если т8 будет за 5ппл баджики. Надеюсь патч будет не скоро, хотябы через 2 месяца, а то ещё не все харды сделаны :((
Эпики эпикам рознь и пора бы это уже знать. Как это шмот не роляет? Если сейчас только-только апнувшийся народ идет в герычи, одевается, далее накс10 одевается, далее накс25(ну если повезет, тобез накс10), далее Ульда10 и т.д., то теперь после стадии героиков будет сразу Ульда 25, потому что 226 ilvl шмота. Это гуд?? Мб тада и легендарки за героик баджи сделать, чего уж там?)))
з.ы. тоже искренне надеюсь на нескорый выход патча.

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Июня, 2009, 12:07:37 »
Баджи фигня, кому они нужны. Мне кажется, главное изменение - смерть арены 2х2, да еще таким извращенным способом.

Чтоб знал , лучше молчи я насколько понял у тебя дорога в ПвП , а не в ПвЕ.Лучше вообще не пиши.Многим ненужна арена,а ПвЕ.

Хотелось бы чтоб система баджей осталась.
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #23 : 19 Июня, 2009, 12:17:46 »
В шоке от новости с баджами. Наверное это фейк! :)

Если не фейк, то думаю цены тогда ворастут, будет что-то типо как когда-то с санвел контентом и бадж шмотом. Вспомним, тогда шмотки стоили по 100-150 баджей и приходилось не хило фармиться героики) Как щас помню, минимум 4-5 героиков в день, т.е 3-4 часа, после которых чувствуешь себя как выжатый лимон:) конечно парочка вайпов в некоторых особо диких, таких как Алькатраз или Залы Скетишей, вообщем задротства хватало. А особо задротные делили минимум 50 баджей в день.

Да это конечно оказуаливание(ненавижу это слово), но наверно близзы хотят чтобы большое количество людей смогли посмотреть Ульдуар, и чтобы не получилось так же как с наксом в классике. Щас не многие смогли посмотреть Ульдуар дальше Левиафана, а дальше разрушителя еще меньше))

Кроме того, всем этим нас хотят подготовить и одеть к Королю Личу, контент которого наверно будет реально диким, что без офигенного ульдуарского и колизейского шмота будет не под силу.

мб...я ошибаюсь, время рассудит.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #24 : 19 Июня, 2009, 12:18:44 »
Баджи фигня, кому они нужны. Мне кажется, главное изменение - смерть арены 2х2, да еще таким извращенным способом.

Чтоб знал , лучше молчи я насколько понял у тебя дорога в ПвП , а не в ПвЕ.Лучше вообще не пиши.Многим ненужна арена,а ПвЕ.

Хотелось бы чтоб система баджей осталась.
Ну так резко писать не стоит. Аналогично можно сказать - многим не нужно ПВЕ, а арена, так что лучше не пиши, но опять же не стоит. Правильнее будет - ВоВ в первую очередь ПВЕ ммо.
з.ы. сижу под впечатлением, руки трясуцо от волнения, и курсор не попадает на ярлычок ВоВа))))))

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 19 Июня, 2009, 12:22:37 »
Тоже присоединяюсь ко всему выше перечисленному по повооду баджей.
Собираешь пуг зерг куда нить, допустим на Сарта. Все одеты в т8, думаешь кулл, сделаем щас +2.
И оказывается что половина сдесь вообще в первый рас, другая половина нубье. А уровень одетости 219-226, когда я пахал за этот шмот с первых недель Ульды, а тут на тебе!! После чего себя чувствуешь как то хреново.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #26 : 19 Июня, 2009, 12:23:44 »
В шоке от новости с баджами. Наверное это фейк! :)

Если не фейк, то думаю цены тогда ворастут, будет что-то типо как когда-то с санвел контентом и бадж шмотом. Вспомним, тогда шмотки стоили по 100-150 баджей и приходилось не хило фармиться героики) Как щас помню, минимум 4-5 героиков в день, т.е 3-4 часа, после которых чувствуешь себя как выжатый лимон:) конечно парочка вайпов в некоторых особо диких, таких как Алькатраз или Залы Скетишей, вообщем задротства хватало. А особо задротные делили минимум 50 баджей в день.

Да это конечно оказуаливание(ненавижу это слово), но наверно близзы хотят чтобы большое количество людей смогли посмотреть Ульдуар, и чтобы не получилось так же как с наксом в классике. Щас не многие смогли посмотреть Ульдуар дальше Левиафана, а дальше разрушителя еще меньше))

Кроме того, всем этим нас хотят подготовить и одеть к Королю Личу, контент которого наверно будет реально диким, что без офигенного ульдуарского и колизейского шмота будет не под силу.

мб...я ошибаюсь, время рассудит.
Ну знаешь, мб я конеш и не прав, но считаю, что если народ не смог убить разрушителя, то дело тут абсолютно не в шмоте(накс ща любой пуг фармит и одеться в преульд шмот ваще 0 проблем) и такому народу ловить что-то в айс кроуне бесполезно, ибо там будет успех от рук зависеть в большей степени, чем от шмота(как, впрочем, и в Ульде))))

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #27 : 19 Июня, 2009, 12:30:45 »
Почитал непереведенную часть патчнотов. Ммм, первые впечатления:
1. Добавляют кучу аддонов непосредственно в игру(опять :))
2. У ш0манов все гуд за исключением переделки таланта Приливные волны(ЛХВ терь будет критшанс повышаться, а не скорость каста снижаться)
3. Инжинерия возвращается, оказуаливание кукинга(как звучит-то  ;D)
4. Баф фуриков ;)
5. Остальные классы ниасилил))

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 19 Июня, 2009, 12:32:25 »
Про пвп изменение - это очень гуд. Все таки многим спекам заказана дорога в 2х2 на хай рейты (ну не считая задротов экстра класса), зато вот рогомаги - каждая вторая тима, причем 2\3 - полные нубы даже на 2400+.

Насчет баджей - ничего страшного в этом имхо нету, вы говорите "топ шмот", но при этом забываете, что т8.5 это будет как щас т7, то есть вообще ништо. Близзы просто дают возможность пропустить т7 контент. В новом контенте будет даже 3 уровня шмота, даже самые слабые их которых на порядок лучше того, который щас за баджи завоевания.
ex-Fixed.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #29 : 19 Июня, 2009, 12:37:23 »
Про пвп изменение - это очень гуд. Все таки многим спекам заказана дорога в 2х2 на хай рейты (ну не считая задротов экстра класса), зато вот рогомаги - каждая вторая тима, причем 2\3 - полные нубы даже на 2400+.

Насчет баджей - ничего страшного в этом имхо нету, вы говорите "топ шмот", но при этом забываете, что т8.5 это будет как щас т7, то есть вообще ништо. Близзы просто дают возможность пропустить т7 контент. В новом контенте будет даже 3 уровня шмота, даже самые слабые их которых на порядок лучше того, который щас за баджи завоевания.

Ммм, не думаю, что прям там будет имба шмот. Мб третий лвл шмота и будет на порядок круче т8.5, но не ниже. Нового тира(он же т9) по всей видимости не будет, значит я прав(застрелите меня уже, да ;)). Так что ситуэшн с баджами остается не айс.

закрыть