C выходом сиквела Overwatch перейдет в новую эпоху, которая откроет для игры более масштабные аудитории и возможности, и ее авторы были бы не прочь опробовать что-нибудь необычное, чего раньше они не делали. В
интервью с GameInformer коммерческий директор игры Джон Спектор сообщил, что для привлечения внимания был бы не против провести рекламную коллаборацию с другими популярными франшизами и брендами, примерно как это происходит в Fortnite и Call of Duty: Warzone, а в качестве особо привлекательного лично для себя примера привел Naruto.

Мы видели несколько действительно интересных примеров игр, которые поработали совместно с другими брендами или другими играми. Я сам большой фанат аниме. По моему мнению невероятно круто, когда я вижу, как Наруто появляется в Fortnite. Я даже не играю в Fortnite, но это круто. И когда мы смотрим на Overwatch 2, то такие вещи нам было бы интересно исследовать. Если и когда мы такое сделаем, одна из наших ключевых ценностей – сделать это таким образом, чтобы оно отлично подходило для вселенной Overwatch. Поэтому мы рассматриваем такое сотрудничество больше как то, что нам было бы интересно. И меньше как рекламу в нашей игре.
Также в интервью Спектор рассказал, что разработчики планируют регулярно выпускать для игры больше нового контента, предназначенного для разных групп игроков, и надеются делать это долгие годы.