WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединенные сумки в Dragonflight позволять отслеживать вплоть до 8 валют разом  (Прочитано 6584 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из небольших, но приятных и полезных для некоторых игроков новинок Dragonflight станет расширенный список валют, которые отображаются на рюкзаке. В грядущем дополнении пользователи смогут отслеживать сразу 8 валют разом вместо максимум 3 сейчас.:cut:

Такая возможность появится благодаря новой опции объединения всех сумок в один рюкзак: объединенный рюкзак имеет больше свободного места на панели снизу и на нее помещается сразу 8 валют, а раздельные сумки по-прежнему позволят отслеживать только 3, что сейчас в бета-версии к тому же отображаются не совсем корректно.

Как и многие другие опции, ранее отслеживать множество валют было можно с помощью сторонних аддонов, но теперь такая возможность введена в стандартный интерфейс.

« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2022, 12:54:41 by Wishko »

Dreanador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:20 (+22 | -2)
мне почему-то никогда не нравились объединенные сумки... но знаю, что многие пользовались аддонами для этого.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если появится возможность отслеживать золото и избранные валюты сразу на нескольких выбранных персонажах, это будет просто шикарно!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если появится возможность отслеживать золото и избранные валюты сразу на нескольких выбранных персонажах, это будет просто шикарно!

В стандартном интерфейсе вряд ли появится, сейчас точно нет.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Adibags пользовался очень давно. Смешно видеть подобные ограничения, которые сохранились до сих пор.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Максимально неудобные сумки - это какой-то бич ММО.
Точнее, такое ощущение, что разрабы вообще про это не думают. "Дадим им мешок для лута" - и всё.
Я пока не знаю ни одну ммо с нормальной сортировкой и организацией рюкзака или банка, которые не требовали бы стороннего ПО для эффективности.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
никогда не пользовался спец аддономи для сумок, считаю что для каждого есть своя сумка, что и сделали близы позволив ставить галочки на фильтрах лута

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
А что за 5 ячейка рядом с сумками, ещё одну сумку дадут носить?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
There is no light here

Annabet

• Старожил
никогда не пользовался спец аддономи для сумок, считаю что для каждого есть своя сумка, что и сделали близы позволив ставить галочки на фильтрах лута
Работали бы фильтры еще не через ж.
Хоть затыкайся галочками, но они не в состоянии сделать ровным счетом ничего адекватного.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Первый раз вообще слышу про отслеживание валют на сумке, казалось там всегда была только голда, возможно это из-за того что больше 10 лет использую только Bagnon, а для валюты - Titan Panel [Currency]

Вайтбулл

• Старожил
Что сейчас что в будущем буду пользоваться аддоном титан панель. Самый простой аддон.

Unplayed

• Ветеран
Первый раз вообще слышу про отслеживание валют на сумке, казалось там всегда была только голда

Нет, там была голда, сильверня и копперьё.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Работали бы фильтры еще не через ж.
Хоть затыкайся галочками, но они не в состоянии сделать ровным счетом ничего адекватного.
  Всё ПРЕКРАСНО работает уже много-много лет. Достаточно один раз всё правильно настроить, и игра будет сама складывать подбираемые предметы в нужную сумку - куда экипировку, куда расходники, куда реагенты, а куда хлам со всем остальным.
  Другой вопрос, что надо у каждой сумки специально отключить авто-сортировку, чтобы при случайном нажатии на соответствующую кнопку в интерфейсе сумки, весь ваш "порядок" не превратился в последствия урагана, как если бы в сумках убралась ваша мама/жена/бабушка. Вот та кнопка бесполезная, да. Но с фильтрами у сумок всё окей.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А на ЛК валют сократили, шах и мат Близы. Клоуны!
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2022, 13:54:17 by Force1488 »

закрыть