WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ощущают возложенную на них ответственность в работе над Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 2777 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В преддверии выхода Wrath of the Lich King Classic авторы портала PCGamesN побеседовали с разработчиками игры – главным техническим директором Крисом Зирхатом и продюсером Джошуа Гринфилдом. Во время обсуждения участники команды классического WoW рассказали, что ощущают огромную возложенную на них сообществом ответственность при работе над любимым многими дополнением, но уверены, что смогут со всем справиться.:cut:

Цитата: Крис Зирхат
Мы несомненно ощущаем давление сделать все как можно лучше. Вспоминая, как мне и моим товарищам по игре понравилось играть в первый раз, я хочу, чтобы и в этот раз было так же здорово. У меня есть друзья, товарищи по гильдии и рейдам, с которыми я играю и разговариваю каждый день, и я чувствую давление, потому что они зависят от этого – они в большом нетерпении и хотят, чтобы это было просто здорово.

Существует давление, чтобы все получилось отличным, но я уверен, что, работая над Wrath of the Lich King в первый раз, мы поняли, что мы хотим сделать и как заставить все работать, чтобы мы могли сделать его великим. Несмотря на давление, я все еще полностью уверен, что то, что мы выпускаем, – потрясающая игра.

В команде WoW Classic работает немало людей, которые потрудились над оригинальным Wrath of the Lich King и которые до сих пор хранят изначальное видение того, каким должно быть это дополнение:

Цитата: Джошуа Гринфилд
Очень помогает делу то, что много таких людей, как Крис, и других из команды World of Warcraft, работали над дополнением, когда оно было актуальным. Наличие подобного опыта означает, что мы на самом деле можем обратиться к источнику, когда говорим о замысле и направлении дизайна, и это действительно очень полезно. Это наполняет меня гораздо большей уверенностью в работе над такой сложной задачей.

Также у разработчиков спросили о недавнем опросе насчет Cataclysm Classic, но те не стали давать никаких конкретных заявлений:

Цитата: Крис Зирхат
Сейчас мы вовсю сосредоточились на запуске Wrath of the Lich King Classic. Могу сказать то, что весь проект Classic – это на самом деле прямой результат того, что игроки говорили нам, чего они хотят, это любовное послание поклонникам классики и игрокам, которые действительно любят эпохи ушедшего контента. На все, что мы делаем, будет сильно влиять [обратная связь]. Если вдруг просочился какой-то возможный опрос или пришел прямо вам, используйте его, чтобы сообщить нам, чего вам хочется. А если этот вопрос вам не пришел, то заходите в соцсети и говорите, чего вам хочется. Но пока слишком рано о чем-то говорить.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
за лфр "прямо сейчас" им всё простят ;)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Наверное меня сейчас заклюют любители лича, но я совершенно не люблю Нордскол и все задания, которые там есть. У нас итак не страна, а сплошной холодильник - в игре меня это вообще вымораживает. Да и задания построены так, что 20 раз надо туда-сюда по карте пробежать, что бы выполнить ту или иную цепочку квестов.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
только щас?

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Врут внаглую

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы, вот вам не большой гайд как сделать ЛК отличным. НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! Натянули ЛК на сервак Легиона, и запускаете его таким, каким он был 14 лет назад. Ни выпиливание авто лфг, ни героик+, ни уравнение шмоток Ульды с ИК, ни общий кд 10,25 (об, гер), ни выпиливание разных эмблем, и тд и тд. Нельзя всем угодить игрокам, нельзя близы когда вы врубите свою голову уже. 20к игроков говорят, хочу это. 20к игроков говорят что не хотят этого. Зачем вы делаете какой-то перевес в чью-то сторону? существует баланс, зачем его портить? стоят весы на ровном месте, вот пускай и стоят дальше.

Kilovat

• Старожил
Хотят усидеть на двух стульях сразу: и сделать игру такой же, какой она была в оригинальное времена 2008 года, и сделать её более удобной как в нынешнее время.

Unplayed

• Ветеран
Ф2п спасло бы их репутацию напоследок перед закрытием, хотя бы последний год поиграть бы дали людям, когда-нибудь купившим любое из дополнений.

закрыть