WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net больше не поддерживает рубли: цены на все товары для игроков из России переведены в евро  (Прочитано 68898 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
просто еще одну гайку чуток подзатянули

нас е*ут, а мы крепчаем (с)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Исходя из последних событий думаю возможна  блокировка вообще всех аккаунтов российских в ближайшем будущем. Приплыли
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2022, 11:59:19 by Brejas93 »

Вайтбулл

• Старожил
Если сменить регион на Казахстан, то оплачивать можно будет через киви? как со стимом? кто то пробовал мб?
Сменить страну можно через техподдержку . Предоставив некоторые документы которые они запросят.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Выфармил 4 жетона себе на драгон флай, надо было раньше брать, но ладно, хорошо что не активизировал, было подозрение в том что сейчас произошло, ну хоть 4 месяца подписки есть, значит буду играть в ЛК с товарищами, благо ДФ первый аддон в который ну вообще не тянет

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ну-ну минусуйте, минусуйте, через недельку посмотрим , что будет и вспомните мои слова)

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А приземлили бы близов в РФ как в Китае вообще не было бы никаких проблем. Но всем было наплевать, а теперь эти конченые будут издеваться над ру комьюнити как захотят. Вплоть до блокировок без объяснения.

SwornIn

• Новичок
  • *
  • Ищи ответ в себе

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну-ну минусуйте, минусуйте, через недельку посмотрим , что будет и вспомните мои слова)

А если ты оподливишься? То что тогда?
Падение. Это последнее, что я помню. Воспоминания разрывают душу, измученные бесконечным, пылающим огнем. Тело повторно заменяется в пепел, обнажая ткань, которая покрывает разоренные кости. Я падаю в самое черное место, где свет вызывает боль,а мрак приносит облегчение. В место, которое лишает веры

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Если сменить регион на Казахстан, то оплачивать можно будет через киви? как со стимом? кто то пробовал мб?
Сменить страну можно через техподдержку . Предоставив некоторые документы которые они запросят.
Можно просто заново создать акк и указать кз акк, оплата пейпал

Rezion

• Завсегдатай
  • **
Можно просто заново создать акк и указать кз акк, оплата пейпал

А пейпал как пополнять?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
За любое следующее сообщение (после этого) не в тему поста и политике сразу бан без разбора.
Упс, простите. Но мой вопрос остается в силе: почему близзы не предупреждают о подобных изменениях заранее?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
За любое следующее сообщение (после этого) не в тему поста и политике сразу бан без разбора.
Упс, простите. Но мой вопрос остается в силе: почему близзы не предупреждают о подобных изменениях заранее?
Потому что читайте внимательно простыню пользовательского соглашения, которое вы принимаете при запуске их приложений.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **

А если ты оподливишься? То что тогда?
не переживай, просто наблюдай что будет дальше

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сейчас они с регионом на контакт вообще никак не идут. Не хотят или не считают нужным, не знаю.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Уф, как хорошо что я успел ДФ за жетон купить (полтара месяца назад). Не зря всё таки я потратил время на фарм)

P.S. Надеюсь через 2 года всё решится. А если нет, ну будем считать что сделка с майкрософтом прошла успешно и придётся покупать коды, как в старые добрые времена)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Относитесь к этому по-филосовски. Когда одна дверь закрывается, открываются другие. Может уже кто-то начнет жить реалом.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2022, 12:34:28 by Wishko »

закрыть