WORLD OF WARCRAFT

Тема: 27 сентября для Hearthstone выйдет мини-набор «Утроба и Хаос»  (Прочитано 2763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 32225
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)



Разработчики Hearthstone объявили, что мини-набор "Убийства в Замке Нафрия" под названием "Утроба и Хаос" станет доступен в игре через неделю, 27 сентября. По традиции он будет состоять из 35 новых карт, которые игроки смогут обнаружить в комплектах "Убийства в Замке Нафрия" или приобрести набором разом.:cut:
  • В мини-набор "Утроба и Хаос" войдет 35 новых карт: 4 легендарных, 1 эпическая, 14 редких и 16 обычных.
  • Обнаружить новые карты будет можно в комплектах "Убийства в Замке Нафрия" или купить набором из 66 карт (содержит 1 экземпляр каждой легендарной карты и по 2 всех остальных): обычная версия будет продаваться в игре за 2000 золотых или 1500 Рунических камней, а золотая за $69.99 или 7000 Рунических камней.
  • С этого дня и до самого запуска официальные аккаунты Hearthstone в соцсетях и участники сообщества будут регулярно представлять новые карты.
Next on the Docket: The Maw and Disorder Mini-Set!

After the Murder at Castle Nathria, Sylvanas has been brought before the Jailer to answer for her crimes. What crimes, you ask? Well, there have been many. Watch the trial unfold in the all-new Maw and Disorder Mini-Set!

The Maw and Disorder Mini-Set, launching worldwide on September 27, consists of 35 new cards: 4 Legendary cards, 1 Epic card, 14 Rare cards, and 16 Common cards. Those new cards can be found in Murder at Castle Nathria cards packs, or the entire 66-card* Mini-Set can be bought together. Normal versions can be bought in-game only, for 2000 Gold or 1500 Runestones. The all-Golden version can be purchased for $69.99 or 7000 Runestones.

* Includes one copy of each Legendary card and two copies of each other card.

Stunning Accusations, Settled in a Court of Maw




Tensions are high in the courtroom as this Mini-Set brings a series of Accusation spells, advanced Infuse cards, and tons of synergies. With all these powerful tools at your disposal, you have everything you need to build your case and put your opponent away for good!

The Docket is Full

The court has an intense reveal calendar, featuring reveals throughout the weekend on the official PlayHearthstone twitter account. Afterwards, keep an eye out for a day of community reveals for the upcoming patch’s Mercenaries content!
  • September 22
    • 11 am PDT / 6 pm GMT – Legendary Reveal
    • 12 pm PDT / 7 pm GMT – Legendary Reveal
    • 1 pm PDT / 8 pm GMT – Neutral Reveal
  • September 23
    • 10 am PDT / 5 pm GMT – Legendary Reveal
    • 11 am PDT / 6 pm GMT – Priest Class Reveal
    • 12 pm PDT / 7 pm GMT – Warlock Class Reveal
    • 1 pm PDT / 8 pm GMT – Rogue Class Reveal
  • September 24
    • 10 am PDT / 5 pm GMT – Legendary Reveal
    • 11 am PDT / 6 pm GMT – Hunter Class Reveal
    • 12 pm PDT / 7 pm GMT – Paladin Class Reveal
    • 1 pm PDT / 8 pm GMT – Warrior Class Reveal
  • September 25
    • 10 am PDT / 5 pm GMT – Demon Hunter Class Reveal
    • 11 am PDT / 6 pm GMT – Druid Class Reveal
    • 12 pm PDT / 7 pm GMT – Mage Class Reveal
    • 1 pm PDT / 8 pm GMT – Shaman Class Reveal
  • September 26
    • All day, starting at 6 am PDT/ 1 pm GMT - Mercenaries Community Discord Reveals
    • 7 am PDT / 2 pm GMT – Mercenaries Community Youtube Reveal
    • 9 am PDT / 4 pm GMT – Mercenaries Community Twitter Reveal
    • 3 pm PDT / 10 pm GMT – Patch Notes
  • September 27
    • Patch Launch!






[Источник]

Полная иллюстрация с Сильваной и Тюремщиком:


 
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2022, 20:24:44 by Wishko »

goon2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10

  • Варкрафт: +
    • Имя: Гуня
    • Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За голду можно будет купить или только рунные камни с этого мини-сета?
То есть саму новость мы не читаем? +))
Пью, курю, ругаюсь матом.... Добрый...

Bassara

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 73
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
набор на улучшение цифр в отчете инвесторов

iRamon

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 455

  • Варкрафт: +
    • Имя: Цири
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Арты Сильваны и Тюремщика шикарны, если они будут легами, то просто обязаны быть имбами уровня Каюка\Ониксии\Казакусана.

П.С. А кто ходил в рейды ШЛ, можете подсказать, что за святые цепи у Сильваны на запястьях?

GojiBerry

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1946
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока что все 4 карты мусорка. Надеюсь этот мини сет не повторит прошлый,который ничего не изменил.
Жду имба карт на паладина, рогу.

Psyhotic

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 329
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Арты Сильваны и Тюремщика шикарны, если они будут легами, то просто обязаны быть имбами уровня Каюка\Ониксии\Казакусана.

П.С. А кто ходил в рейды ШЛ, можете подсказать, что за святые цепи у Сильваны на запястьях?
Сильвана сильна. Тюремщик специфичен.
(6)Сильвана Боевой клич: уничтожает существо противника. Насыщение(7): вы получаете контроль над существом противника.
(10)Тюремщик Уничтожает вашу колоду. До конца матча ваши существа неуязвимы.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Dkshnikkk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10

  • Варкрафт: +
    • Имя: Анхолька
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Орибос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Арты Сильваны и Тюремщика шикарны, если они будут легами, то просто обязаны быть имбами уровня Каюка\Ониксии\Казакусана.

П.С. А кто ходил в рейды ШЛ, можете подсказать, что за святые цепи у Сильваны на запястьях?

ее отправили в конце собирать по утробе все души которые за дополнение туда отправились

iRamon

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 455

  • Варкрафт: +
    • Имя: Цири
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Арты Сильваны и Тюремщика шикарны, если они будут легами, то просто обязаны быть имбами уровня Каюка\Ониксии\Казакусана.

П.С. А кто ходил в рейды ШЛ, можете подсказать, что за святые цепи у Сильваны на запястьях?

ее отправили в конце собирать по утробе все души которые за дополнение туда отправились

Но разве в цепях? Я по ролику думал она сама спрыгнула в Орибосе в портал и начала свой поход "свободной"

 

закрыть