WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight обнаружена отсылка к «Yu-Gi-Oh!»  (Прочитано 2230 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В Dragonflight обнаружена отсылка к «Yu-Gi-Oh!»
« : 17 Сентября, 2022, 12:48:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Драконьи острова богаты на занимательные детали и пасхалки, которыми буквально кишит каждый уголок новых земель. Так бдительные игроки отыскали отсылку ко вселенной "Yu-Gi-Oh!", которая представлена как в виде манги и анимационного сериала, так и коллекционной карточной игры, своего рода родственницы Hearthstone.:cut:

В Академии Алгет'ар Тальдразуса игроки могут встретить группу студентов, двое которых играют в Hearthstone, а остальные наблюдают за ними или занимаются другими делами – они своими именами и элементами внешности ссылаются к героям вселенной "Yu-Gi-Oh!", сюжет которой также крутится вокруг карточной игры. За столом сидят Джозеф Хилер – отсылка к Джои Уилеру и Тристан Бейлер – Тристану Тейлору, а неподалеку спорят Юмадорму – отсылка к Юма Цукумо и Сетогоса – к Сето Кайба.

С этими персонажами связана небольшая побочная цепочка заданий, которая ссылается к сюжету одного из ранних эпизодов "Yu-Gi-Oh!": Сетогоса выбросила колоду карт Юмадорму в пруд прямо как Сето выбросил колоду карт Ями в океан, и игроку приходится с этой проблемой разобраться.

Карточные дуэлянты

По сюжету в самом начале цепочки игрок наблюдает, как Юмадорму просит Сетагосу вернуть его колоду Hearthstone, однако драконица будто бы дразнит дракона и не собирается ее отдавать:

Юмадорму: Сето, это не смешно.
Сетогоса: Я просто посмотрю на них, успокойся.
Юмадорму: Ты уже посмотрела, верни их.
Сетогоса: Перестань быть таким дракончиком.

А затем и вовсе бросает в ближайший пруд. Игроку приходится нырнуть за ними и забрать промокшие карты у местных рыб, которые уже успели ими поживиться.

Сетогоса: Попрощайся со своими драгоценными картами!
Юмадорму: НЕЕЕЕТ! Мои карты!
Юмадорму: Зачем ты это сделала!?!
Сетогоса: Ты должен поблагодарить меня, ведь ты всего лишь посредственный игрок с еще более посредственной колодой.

Последняя фраза Сетогосы представляет из себя немного измененную знаковую фразу Сето Кайба из "Yu-Gi-Oh!".

К счастью, будучи бронзовым драконом, Юмадорму способен обратить вспять нанесенный картам ущерб (которые, кстати, оказались колодой воина) и просит игрока помочь пригласить драктиров в его новый клуб Hearthstone. Драктиры все еще изучают мир, каким он стал после их долгого отсутствия, и некоторые ошибочно принимают приглашение на дуэль в Hearthstone за приглашение на настоящий бой или путают игру Hearthstone с Камнем возвращения для телепортации, но игроку удается собрать достаточно новых участников для клуба.

Сетогоса остается недовольна тем, что Юмадорму получает разрешение на создание клуба, и, обиженный на оскорбления, тот вызывает ее на дуэль:

Сетогоса: Постойте! Я не понимаю, почему он получил одобрение на создание клуба Hearthstone. Он ведь даже в игре слабак.
Юмадорму: Сето! Почему ты всегда такая злая?!
Юмадорму: Все! Я вызываю тебя на дуэль!
Юмадорму: Если я выиграю, ты оставишь меня в покое, а если ты выиграешь, я больше никогда не буду играть в Hearthstone.
Профессор Дромокдорми: Юмадорму, я думаю, это немного чересчур...

Профессор посылает игрока следить за игрой, чтобы убедиться, что все соблюдают правила. Как ожидалось, Сетогоса пытается сжульничать, но игрок вмешивается, и Юмадорму выигрывает матч.

После завершения сюжета можно увидеть, что клуб Юмадорму пользуется большой популярностью:

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2022, 19:28:01 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: В Dragonflight обнаружена отсылка к «Yu-Gi-Oh!»
« Ответ #1 : 17 Сентября, 2022, 13:10:20 »
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)
Близзард решили включить режим катализма и думают, что 100500 отсылок снова сделают игру классной? Или вам просто новости не о чем постить? Вы в курсе, что куча мусорных новостей, которые быстро прокручивают ленту, только отвлекает народ от обсуждения действительно важных вещей? Или вам только бы кликов накрутить?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
« Ответ #2 : 17 Сентября, 2022, 13:34:47 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
только отвлекает народ от обсуждения действительно важных вещей?
Каких например? Близзард скатились? Дагонфлай упал на дно? Драконы во время основной фишки дополнения делают "Уррррваааааау!"?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Сентября, 2022, 13:53:23 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Как же вовиздед хейтит подобные новости, что нет сил терпеть - заходит в новости и пишет как он их хейтит.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
« Ответ #4 : 17 Сентября, 2022, 14:13:19 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А в Dragonflight есть оригинальный контент? Такое впечатление что всё отсылки и мемы.
Да, держу в курсе.

Алдран

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 17 Сентября, 2022, 14:23:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С этими персонажами связана небольшая побочная цепочка заданий, которая ссылается к сюжету одного из ранних эпизодов "Yu-Gi-Oh!": Сетогоса выбросила колоду карт Юмадорму прямо как Сето выбросил колоду карт Ями в океан и игроку приходится с этой проблемой разобраться.

Хоть и был такой момент, но в манге/аниме карты выбросил не Сето. Там был другой человек (Вивил, вроде, звали)

ра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 17 Сентября, 2022, 14:39:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард решили включить режим катализма и думают, что 100500 отсылок снова сделают игру классной? Или вам просто новости не о чем постить? Вы в курсе, что куча мусорных новостей, которые быстро прокручивают ленту, только отвлекает народ от обсуждения действительно важных вещей? Или вам только бы кликов накрутить?
лишней информации не бывает, бывает полезная и вредная (ложная и тому подобная) информация, информация происходит от слова форма, есть прекрасная фраза: форма есть пустота, пустота есть форма

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 17 Сентября, 2022, 15:25:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил в пост пересказ сюжета цепочки.

закрыть