WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой у вас любимый набор/предмет для трансмогрификации?  (Прочитано 4865 раз)

r4reform

• Старожил

Коллекционирование предметов трансмогрификации является неотъемлемой частью World of Warcraft. Игроки всегда стремились добыть редкие и уникальные облики для своего персонажа, а появление вкладки моделей и события «Наденьте это немедленно» в Legion наверняка сделали эту часть игры намного популярнее. :cut:

Какой у вас любимый набор/предмет для трансмогрификации? Важна ли для вас редкость и уникальность предмета, или его внешний вид имеет для вас первостепенное значение? На добычу какого предмета/комплекта у вас ушло больше всего времени? Какой более недоступный в World of Warcraft предмет вы бы хотели получить сильнее всего? Должны ли разработчики вернуться к дизайну рейдовых комплектов, ориентируясь на тематику классов, или вам больше нравится соответствие духу нового рейда?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какой у вас любимый набор/предмет для трансмогрификации? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Было бы замечательно получить вырезанный из лича лут для рейда Драк'тарона, и шмотки из препатча Катаклизма, по типу меча Нефариана (который зелёный реколор Суль'Траза/Наёмника).
Ну и очень жалко что у меня ни нервов, ни сил, ни желания не хватило в актуале закрыть башню не только хантом.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На всех мужских персонажах и гномках - Убранство прославленного исследователя. На латниках пвп 1ого сезона бфа альянса. На кольчуге пвп 2ого сезона бфа у орды. Тряпки... Сейчас больше всего нравятся вентирские начальные. И чисто на эльфийках - Вентирские Облачения инквизитора.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Тру пацаны не используют трансмогрификацию!
Трансмогрификация - один из гвоздей в крышку гроба умирающих рейдов. Она убила весь смысл добывать лучшие сеты и шмот в игре. До введения этой "клоунской переодевалки" в толпе всегда выделялись игроки в топ шмоте. Это была их награда, которую нагло отобрали в угоду массовости.
Поэтому мой друид ни разу не пользовался этой бесовской штукой с момента её введения. Всё что на мне - этой мой показатель игры. Плохо выглядишь?! Старайся лучше! А не занимайся самообманом одеваясь как клоун в вещи, которые ты не заслуживаешь!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Дренорский паладиновский оффсет, без шлема, единственное, что я придумал под него сам - плащ с треша в Испытании Доблести. Вроде ничего необычного, может даже сочетается так себе, но лично мне нравится

P.S. Пуха, торчащая "в плаще" прилагается, разумеется...

P.P.S. Спереди не заскриню - не оплачено, а это старые скрины кидаю

P.P.P.S Не любимый трансмог, просто попытка закосплеить одного персонажа (пояс - моя маленькая гордость)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Т3 или сет за челенджи из пандарии. лучше трансмога нет)

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Трансмог для девочек

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Трансмогрификация - один из гвоздей в крышку гроба умирающих рейдов. Она убила весь смысл добывать лучшие сеты и шмот в игре. До введения этой "клоунской переодевалки" в толпе всегда выделялись игроки в топ шмоте. Это была их награда, которую нагло отобрали в угоду массовости.
Поэтому мой друид ни разу не пользовался этой бесовской штукой с момента её введения. Всё что на мне - этой мой показатель игры. Плохо выглядишь?! Старайся лучше! А не занимайся самообманом одеваясь как клоун в вещи, которые ты не заслуживаешь!

Твоя позиция вполне понятна и не лишена какого-то смысла, только вот времена меняются и я (а я почти уверен что не только я) если вижу, что ко мне в пати/рейд добавляется чувак без трансмога (и без его следов), то в подавляющем большинстве случаев это плохой знак - у восьми из десяти подобных персонажей впоследствии выясняется, что недостаёт некоторых скиллов на панельке или даже, извините, извилин

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сеты за челенджи пандарии были очень круты и сейчас довольно редки. Хожу бессменно уже много лет и не надоедает :)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Стильная чёрная шляпа Ната. Раньше, когда мейнил тканевика, то пользовался бюджетным вариантом - Шляпой наставника. Ведь борода и шляпа всё делают круче.
(показать/скрыть)

И я не душу, но наверное, много и/или больших скринов лучше будет скрывать под спойлер, вот так. ^

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Да кто этот ваш трансмог нахуй
(показать/скрыть)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да кто этот ваш трансмог нахуй
(показать/скрыть)

трансмог лвл - GIGACHAD

Solpan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Пост душевнобольного.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Уникальные предметы, которое более нельзя получить в игре.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
На паладине Орудие хранителя серебряной длани (молот как в овервотч), последнее время стал надоедать, но дебиловатые дизайнеры из близзарда не могут сделать, чтобы на 2х оружиях были статы для хила, а по другому переобуть говнодизайн щитов, которые весят в полуметре от спины и болтающегося на поясе оружия не получается.
Вообще было бы прикольно, если бы эта помойка наняла человека, который сделает, чтобы 1х оружие можно было бы убирать за спину, если не ошибаюсь так можно только с Громовой Яростью.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2022, 08:26:06 by Realgrim »

закрыть