WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики открыли бесплатный перенос между мирами «Нового начала» Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 4344 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что открыли бесплатный перенос персонажей между некоторыми мирами "Нового начала" во Wrath of the Lich King Classic. Сейчас игроки могут перенести своих героев с одного изначального мира на другой открывшийся на этой неделе.:cut:
  • Европа: с Thekal на Jin’do
  • Америка: со Skyfury на Angerforge
Текущие ограничения на перенос персонажей и доступные бесплатные переносы персонажей

В ответ на многочисленные просьбы игроков теперь доступны бесплатные переносы персонажей с Thekal на Jin’do и со Skyfury на Angerforge. Мы будем предельно внимательно наблюдать за открытым переносом и можем прекратить его без объявлений.[Источник]

Кроме того, сейчас доступны переносы и для других игровых миров Wrath of the Lich King Classic, списки постоянно меняются, поэтому самые актуальные данные можно посмотреть здесь: Европа и Америка. В частности, сегодня разработчики закрыли бесплатный перенос с Пламегора и открыли перенос на него с Mograine.

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2022, 11:40:14 by Wishko »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это следовало сделать сразу. И не факт, что это окажется действительно полезным, люди просто могут не уходить, боясь, что новый сервер сдуется после релиза ЛК.

Кстати, мне помнится втирали, что миры нового начала это благодать для новых игроков, где для них будут райские кущи с возможностью играть в Личе без этих ваших папок в Т6 с насоленной голдой.

Реальность оказалась интересней - смотрю одного блогера, который задротно поиграл в мире нового начала 10 дней. Протопал 70, фул эпик с вкраплениями Т6, две профы (майнинг/юва), эпик флай, 17к голды на кармане. Цены на АХ по крайне мере на ограненные камни синего/фиолетового качества выше, чем на старом сервере - и главное, что их покупают по таким ценам, есть платежеспособный спрос.

По факту на мирах нового начала уже во всю формируется прослойка "нью буржуинов", а рядовые игроки, которые не могут сидеть в игре безвылазно 10 дней будут глотать пыль точно так же как и на старых мирах.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2022, 09:37:17 by Rivud »

rivolf

• Завсегдатай
  • **
А рядовые игроки, которые не могут сидеть в игре безвылазно 10 дней будут глотать пыль точно так же как и на старых мирах.
А следует сделать так, чтобы один люди играли по 10 дней подряд, а другой заходи на час-два в день были на одном уровне?

Rivud

• Ветеран

А следует сделать так, чтобы один люди играли по 10 дней подряд, а другой заходи на час-два в день были на одном уровне?

Вы посыл не поняли. Я пишу про то, что ряд пассажиров утверждал, что на фреше не будет этих ваших душнил с овер 100500 голда и всем будет хорошо.

А в реальности пока одни еще только качаются, то другие на капе уже имеют на кармане почти 20к голды. И разрыв будет только расти. Что подводит к мысли, что новым игрокам на фреше будет нисколько не легче, чем на старых серверах. Ну за исключением хардкорзадротов (но доля таких игроков статистически небольшая в любом случае), а обычным игрокам, что пнем об сову, что сову об пень - все едино.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2022, 13:30:18 by Rivud »

Azilsartan

• Новичок
  • *
А в реальности пока одни еще только качаются, то другие на капе уже имеют на кармане почти 20к голды. И разрыв будет только расти. Что подводит к мысли, что новым игрокам на фреше будет нисколько не легче, чем на старых серверах.
А как игроки в фул эпике и c кучей голды усложняют жизнь новичкам? Я без претензии, просто реально хочу понять.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2022, 16:08:17 by Azilsartan »

Rivud

• Ветеран

А как игроки в фул эпике и c кучей голды усложняют жизнь новичкам? Я без претензии, просто реально хочу понять.

Голда роляет в ГДКП, а чем помешают одетые.. ну может тем что докачавшихся потом брать не будут, тут я хз, этож не моя идея-то.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
17к голды на кармане.
Это сколько Стратхольмов он прошел за 10 дней. Хотя, вероятно он там и качался и попутно фармил голду с треша. Ну и купил наверное тысяч так 10 )
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2022, 14:32:24 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Есть отдельная категория фармеров, которые  заходят на фреши с одной целью - вкачать чара, фармить голд и продавать его  заинтересованной прослойке на старте за дорого, которая денег не особо считает.  Есть инфа о стоимости золота на этих серверах  ?

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Есть инфа о стоимости золота на этих серверах  ?

1 / 0,60р

закрыть