WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal вошла в список топ-10 самых доходных мобильных игр в августе  (Прочитано 3106 раз)

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мягко говоря ты не очень умен,механизмы в этих играх рассчитаны максимально на чтобы ты почувствовал себя нищим (соревновательные элементы) без вложений и даже копейки но начнешь заносить хоть они и не решат (нужны большие суммы).
ты представить класса стригущихся и не подозреваешь об этом,сама игра норм,игра кредиткой не норм и кто бы че не пел ты на фтп никогда не догониш среднего дончика. все клоуны с 0 фтп уже слились на твиче.
Ты прежде чем кого то в скудоумии уличать, писать научись. Из твоего потока сознания понятно чуть меньше чем ничего..
Что такое «класс стригущихся» ?
Зачем мне догонять «среднего дончика» ? Я в игру играю ради своего удовольствия, ради прокачки и усиления перса, а не гонок с «дончиками».
Мне нравится визуал игры, мне нравится атмосфера, механика.
Почему нельзя играть ради игры ? Почему обязательно надо за кем то гнаться ?
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играюсь между делом, по желанию, пока бегаю на втором уровне ада, вполне хватает контента, участвую где могу и ни рубля ни задонатил - при этом О БОЖЕ получаю удовольствие от игры и неспешного роста.
А вообще может все-таки закину деньжат на понравившуюся шкурку.
При этом на мой взгляд все работает идеально как часы, без глюков, багов и недочетов.
Возможно я что то делаю не правильно не пытаясь самоутвердиться в этой игре, да?
таких как ты 1% остальных тянет кабала гонок. нужно смотреть по основной массе а не как кринж вилсон с его видением пое(пример)

если бы таких была основная масса, то средний чек в иммортале по миру(за исключением китая) каждый месяц был не 7 баксов, а куда как выше так как  для того что бы скупить камни нужны   десятки тыщ баксов....

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это ещё 1 маркер того, что человечество неразумно.
Это маркер того, что кругом одни нытики - всё плохо, всё не так...
Огромное кол-во критикует и откровенно засерает игру, даже не поиграв в неё. Пей ту вин, помойка, ку-кудах.
А на деле - чем ДИ хуже Д2 или Д3 ? Вас прям заставляют донатить, лишая контента без реальных денег ?
Да лишают без доната ты никто в пвп, тебе никогда не светят топ рейды и удовольствия ты получаешь 50% . Я лучше куплю плойку 5 и Д4, даже с учётом всех ограничений для РФ это выйдет дешевле, чем плотно "поиграть" в иммортал.
Близзарды делают кал, а люди и рады. Эти игры живут на лоулайферах которые все деньги на игры тратят, чтобы хоть чем то себя радовать  и папках которые привыкли быть топами во всем, как это у меня две Теслы в гараже я тут сосу у ф2п работяги, не порядок надо пару лямов задонатить.
Высеры про ну вот месяц два и догонишь донатера! А вот никогда не догонишь,пока ты будешь догонять старый контент выйдет куча нового.
А уж не понимаю такой защиты от рф игроков, даже донатить запретили.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2022, 06:03:01 by GojiBerry »

ра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
играюсь между делом, по желанию, пока бегаю на втором уровне ада, вполне хватает контента, участвую где могу и ни рубля ни задонатил - при этом О БОЖЕ получаю удовольствие от игры и неспешного роста.
А вообще может все-таки закину деньжат на понравившуюся шкурку.
При этом на мой взгляд все работает идеально как часы, без глюков, багов и недочетов.
Возможно я что то делаю не правильно не пытаясь самоутвердиться в этой игре, да?
таких как ты 1% остальных тянет кабала гонок. нужно смотреть по основной массе а не как кринж вилсон с его видением пое(пример)
таких как он и таких как я 99%, и мне пофигу на людей, которые сидят в кабале, в современном мире вхождение в секту кабалы является добровольным делом, как говорится рабам - жизнь рабов, свободным людям - свободная жизнь
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2022, 09:54:48 by ра »

закрыть