WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время предварительных событий Dragonflight игроки смогут получить комплект доспехов Воинов стихий  (Прочитано 7978 раз)

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Вот почему когда я решил бросить игру. Они прям сильно активизировалась и байтят меня. И сет прикольный и маунт за лича крутой. И судьбоносные ачивки сделают великими.

Эх надо просто перестать сюда заходить...

Я как понимаю, ты бросив игру, перестал вообще во что-то играть?
Сколько я людей знаю, которые забросив ВоВ, начали играть во что-то другое, все как один достаточно быстро убедились, что вся эта "особая" стилистика ВоВ, это оляповато-светящаяся во всех дырках, низкополигональная трешанина уровня чуть выше майнкрафта на практике, какими-бы перед этим красивыми ни были арты.

Так что если ты во что-то играешь, то я даже боюсь спросить во что. В Ультиму что-ли?  :D
Ну вот я в тесо ушел. Просто плтому что других вариантов нет. Фф14 на англ, гв2 тоже и старая, бдо и ла азиатчина жуткая.
Тесо не нравится вообще. Как графикой так и механиками. От унылости квестов блевать тянет. Попробовал археологию, качнул ло фула - вововская по сравнению с ней просто идеальна.

Heruwim

• Старожил
Вот почему когда я решил бросить игру. Они прям сильно активизировалась и байтят меня. И сет прикольный и маунт за лича крутой. И судьбоносные ачивки сделают великими.

Эх надо просто перестать сюда заходить...

Я как понимаю, ты бросив игру, перестал вообще во что-то играть?
Сколько я людей знаю, которые забросив ВоВ, начали играть во что-то другое, все как один достаточно быстро убедились, что вся эта "особая" стилистика ВоВ, это оляповато-светящаяся во всех дырках, низкополигональная трешанина уровня чуть выше майнкрафта на практике, какими-бы перед этим красивыми ни были арты.

Так что если ты во что-то играешь, то я даже боюсь спросить во что. В Ультиму что-ли?  :D
Ну вот я в тесо ушел. Просто плтому что других вариантов нет. Фф14 на англ, гв2 тоже и старая, бдо и ла азиатчина жуткая.
Тесо не нравится вообще. Как графикой так и механиками. От унылости квестов блевать тянет. Попробовал археологию, качнул ло фула - вововская по сравнению с ней просто идеальна.
Если по визуалу, то Нью Ворлд очень красивая, с хайэнд контентом немного проблемы, но есть пвп осады, да и вот в октябре обещают крупное обновление.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
НВ  имеет завышенные требования, свои "красивости" она раскрывает на видюхе от 3060+, а это 30+к рублей. Дизайна шмота там нет, квесты полное уг, боевка примитивная, что там делать то? В него все на старте наигрались пару мес и ливнули уже.

закрыть