WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро игроки Wrath of the Lich King Classic смогут вставать в очередь на поле боя из любого места  (Прочитано 5867 раз)

DrumMachine

• Новичок
  • *
Вот это верное решение. Теперь можно и на лоу лвлах спокойной вставать на бг. Надеюсь, они поймут что без лфг никакой социализации не поднимется и таки введут авторег в инст.
Полностью поддерживаю ваше высказывание. Т.к стоять в переполненых столицах такое себе. Играя на очень хорошем компе, фризы выстреливают до 15фпс
на текстурках 10-ти летней давности до 15 фпс спускаеться? у вас явно не хороший комп)
у меня с 3080ТI в 4К на фулл ультра настройках даже на альтераке стенка на стенку фпс ниже 100 не падает, ему там некуда падать, там эффекты смешные
Да вов видюху только если в 4к и нагружает. Обычно он утыкается в частоту ядра проца, ещё и плохо параллелится. Может быть знающие люди подскажут, как там сейчас с эффективностью многопотока, но движок там такой, что всё равно производительность хуже, чем в современных тайтлах бывает.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
вов даже на 4\8 i7 3770 летает. Весь упор в видео

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
Вот это верное решение. Теперь можно и на лоу лвлах спокойной вставать на бг. Надеюсь, они поймут что без лфг никакой социализации не поднимется и таки введут авторег в инст.
Полностью поддерживаю ваше высказывание. Т.к стоять в переполненых столицах такое себе. Играя на очень хорошем компе, фризы выстреливают до 15фпс
на текстурках 10-ти летней давности до 15 фпс спускаеться? у вас явно не хороший комп)
у меня с 3080ТI в 4К на фулл ультра настройках даже на альтераке стенка на стенку фпс ниже 100 не падает, ему там некуда падать, там эффекты смешные
это ты типа показал свою видюху из трусов за 100 штук? алё, чел, люди в регионах получают по 25т в месяц.
wow дед

arkan

• Завсегдатай
  • **
это ты типа показал свою видюху из трусов за 100 штук? алё, чел, люди в регионах получают по 25т в месяц.

Да ладно прибедняться. Я тоже с региона.
Играю на 4к мониторе с с 60fps (потому что монитор больше не может) на macbook air без просадок вообще.
При этом у меня бук даже не греется. Игра 2008 года - там нечему грузить железо.

Blinkin

• Старожил

я к тому, что если у кого-то фпс падает до 15 - то у человека явно не "хорший" комп

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
на видео вов стал давить только в шле, до как и класики идет нагрузка на проц. ты хоть 1080 поставть хоть 3080 на класик и то что было до шла разницы почти не будет, упор в проц.

закрыть