И в целом, тенденция не давать на старте хотя бы 8 новых данжей очень унылая,я пришел в новое дополнение играть,а не ностальгировать, а учитывая, что многие игроки эти данжи уже видели, хотя бы в путешествиях во времени,то удовольствие от игры такое себе...по сотому разу одно и тоже, уже на старте пропадет эффект новизны.
У тебя будут новые данжи. Ходи в нормал, героик, нолик, смотри сюжет. В ключах просто не будет. Иначе ты первый же взвоешь о том, что тебя заставляют ходить 2 года в одни и те же данжи.
Я и так в них хожу,а еще выбиваю одни и те же шмотки,триньки только илвлом немного повыше(каждый сезон).Из новых(старых) данжей только депо норм,так как оно быстрое, сюжет это для любителей лфр, мне бы сразу убрать кап на доблесть и с 1 недели максимальный уровень шмоток с ключей без тупых таймгетов. В этом сезоне я кайфанул не от старых данжей,а то, что не было тупых таймгейтов, сразу задрочил одного чара на бис шмот, потом второго, щас вот третьего доодеваю и получаю удовольствие.
А удовольствие ,лично для меня, это играть чаром по настроению,а не думать, вот блин там доблесть не отбил и не апнул шмоток, там еще чето,а так одел всех и кайфуешь и самое главное никому от этого плохо не стало, не сильно одетые чары так и будут закрывать маленькие ключи и одеваться неспеша,а кому надо все и сразу, то пожалуйста, трать время и ты одет.
Я вот лично за все время игры в вов пропустил только 2 патча (лич и катаклизм) в остальные все играл и соответственно помню все данжи и отправлять меня в них по второму кругу в новом дополнении -это мега уныло, прослеживается банальная лень разработчиков.
Вот если бы они добавляли пару штук старых данжей под конец сезона,так сказать расслабиться, тогда еще куда ни шло,но делать обязаловкой 4 старых данжа,с которых выискиваешь бис шмотки и трини,а также с которых рейтинг получаешь уж увольте...
Даже после нерфов нет желания ходить в убогий каражан,закрыл один раз на рейт и усе, гудбай...
P.S. Как все, скажу свою хотелку: добавили бы они Храм Сетраллис, кайфовый инст, один из моих любимых 
UPD: опечатался. Всм 4 инста ДФ и 4 старых. Мозги заклинило на двойках
Сетраллис тоже отвратный,сколько было вайпов на 1 боссе и на 3,где рандомы не могли столбы перекрыть, ваще в БФА много было данжей,где можно было косякнуть, ШЛ по ощущениям проще чтоли
Гробница королей,боралус,штормы - самые нежеланные пугами данжи,особенно на тираниках