WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможный список подземелий эпохального+ режима в 1 сезоне Dragonflight  (Прочитано 9524 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке бета-версии появились некоторые намеки на то, какие именно подземелья Драконьих островов будут включены в ротацию эпохального+ режима в 1 сезоне Dragonflight. Еще с анонса дополнения известно, что поначалу разработчики возьмут в ротацию лишь 4 актуальных подземелья и разнообразят их еще 4 подземельями из предыдущих дополнений, а в следующем сезоне заменят их на 4 других и еще 4 иных устаревших. Так игроки не заскучают ходить в одни и те же подземелья на протяжении всего дополнения.:cut:

В вышедшей на прошлой неделе сборке в базе данных появилось несколько новых записей, среди которых – названия 4 подземелий Драконьих островов с дополнительным уровнем сложности "Challenge", который обычно указывает на эпохальный+ режим. Часть записей использует рабочие названия, а не актуальные, но их можно запросто соотнести с тем, что нам известно. Согласно им, в 1 сезоне Dragonflight в ротацию будут включены Рубиновые омуты Жизни, Академия Алгет'ар, Наступление клана Нокхуд и Лазурное Хранилище.

По информации из июльского интервью мы знаем, что в 1 сезоне Dragonflight в ротацию эпохального+ режима будут включены 2 устаревших подземелья – Храм Нефритовой Змеи из Mists of Pandaria и Квартал Звезд из Legion, а еще 2 пока остаются неизвестными. Таким образом, список получается следующий:
  • Рубиновые омуты Жизни из Dragonflight
  • Академия Алгет'ар из Dragonflight
  • Наступление клана Нокхуд из Dragonflight
  • Лазурное Хранилище из Dragonflight
  • Квартал Звезд из Legion
  • Неизвестное подземелье из Legion
  • Неизвестное подземелье из Warlords of Draenor
  • Храм Нефритовой Змеи из Mists of Pandaria
Как думаете, какие подземелья из Legion и Warlords of Draenor вернут разработчики?

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Надеюсь среди них будет Эверблум, всё остальное - коридорная шляпа

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Какая разница, если задроты всё равно найдут самый оптимальный роут, и все поголовно будут им пользоваться?

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хз, мне лично, почти все 5ппл Дренора нравились. А так, согласен, Цветение было бы идеально, или некрополь. Ржака если убрс добавят.

Kdm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Хз, мне лично, почти все 5ппл Дренора нравились. А так, согласен, Цветение было бы идеально, или некрополь. Ржака если убрс добавят.

Старые данжи так и должны оставаться в прошлом, я считаю. Для фанатов можно добавить их в отдельную категорию, как сделали с Легионовскими. Текущий сезон лично меня как любителя походить в высокие ключи разочаровал из-за кучи неоптимизированных под ключи механик, багов и финальных цифр. Сколько вышло за все время нерфов и сколько всего еще осталось? Если уж делать нормальный не-рейдовый ПвЕ контент - делайте его с нуля с изначальным сеттингом под текущий классмех, а не пытайтесь как-то подкрутить цифры в старом контенте, который вообще для этого не задумывался.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не дай боже добавят некрополь,это будет самый дибильный данж на всяких тираниках,там механики не предназначены для пугов,если конечно они не занерфят их в пол

Ну и предпоследний и последний босс в цветении тоже не сахар, предпоследний со всякими фаер волнами,последний с аддами,если не успел втоптать их в землю,тоже на тираннике 20+ будет то еще веселье

И в целом, тенденция не давать на старте хотя бы 8 новых данжей очень унылая,я пришел в новое дополнение играть,а не ностальгировать, а учитывая, что многие игроки эти данжи уже видели, хотя бы в путешествиях во времени,то удовольствие от игры такое себе...по сотому разу одно и тоже, уже на старте пропадет эффект новизны.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 20:33:08 by Meom »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И в целом, тенденция не давать на старте хотя бы 8 новых данжей очень унылая,я пришел в новое дополнение играть,а не ностальгировать, а учитывая, что многие игроки эти данжи уже видели, хотя бы в путешествиях во времени,то удовольствие от игры такое себе...по сотому разу одно и тоже, уже на старте пропадет эффект новизны.

У тебя будут новые данжи. Ходи в нормал, героик, нолик, смотри сюжет. В ключах просто не будет. Иначе ты первый же взвоешь о том, что тебя заставляют ходить 2 года в одни и те же данжи.

Вермитор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Кто-то хочет старые данжи, кто-то нет. Лично мое видение идеального такое: первые два сезона ходить в новые ключи, чтобы походить по ним, пока не приелись, и вообще их изучить. А последние 2 сезона уже ротировать 2 инста ДФ и 2 старых инста, так и от новых инстов можно будет отдохнуть, и «поностальгировать» в старых.
P.S. Как все, скажу свою хотелку: добавили бы они Храм Сетраллис, кайфовый инст, один из моих любимых :P
UPD: опечатался. Всм 4 инста ДФ и 4 старых. Мозги заклинило на двойках
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 21:30:39 by Вермитор »

Lesoro

• Ветеран
Кто-то хочет старые данжи, кто-то нет. Лично мое видение идеального такое: первые два сезона ходить в новые ключи, чтобы походить по ним, пока не приелись, и вообще их изучить. А последние 2 сезона уже ротировать 2 инста ДФ и 2 старых инста, так и от новых инстов можно будет отдохнуть, и «поностальгировать» в старых.
P.S. Как все, скажу свою хотелку: добавили бы они Храм Сетраллис, кайфовый инст, один из моих любимых :P
В целом норм компромисс

Только очень желательно, чтобы добавляли новые с патчами, хотя бы по 1 штуке. А то как-то одним мегаданжем сыт не будешь

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

У тебя будут новые данжи. Ходи в нормал, героик, нолик, смотри сюжет. В ключах просто не будет. Иначе ты первый же взвоешь о том, что тебя заставляют ходить 2 года в одни и те же данжи.

Я и так в них хожу,а еще выбиваю одни и те же шмотки,триньки только илвлом немного повыше(каждый сезон).Из новых(старых) данжей только депо норм,так как оно быстрое, сюжет это для любителей лфр, мне бы сразу убрать кап на доблесть и с 1 недели максимальный уровень шмоток с ключей без тупых таймгетов. В этом сезоне я кайфанул не от старых данжей,а то, что не было тупых таймгейтов, сразу задрочил одного чара на бис шмот, потом второго, щас вот третьего доодеваю и получаю удовольствие.

А удовольствие ,лично для меня, это играть чаром по настроению,а не думать, вот блин там доблесть не отбил и не апнул шмоток, там еще чето,а так одел всех и кайфуешь и самое главное никому от этого плохо не стало, не сильно одетые чары так и будут закрывать маленькие ключи и одеваться неспеша,а кому надо все и сразу, то пожалуйста, трать время и ты одет.

Я вот лично за все время игры в вов пропустил только 2 патча (лич и катаклизм) в остальные все играл и соответственно помню все данжи и отправлять меня в них по второму кругу в новом дополнении -это мега уныло, прослеживается банальная лень разработчиков.
Вот если бы они добавляли пару штук старых данжей под конец сезона,так сказать расслабиться, тогда еще куда ни шло,но делать обязаловкой 4 старых данжа,с которых выискиваешь бис шмотки и трини,а также с которых рейтинг получаешь уж увольте...
Даже после нерфов нет желания ходить в убогий каражан,закрыл один раз на рейт и усе, гудбай...

UPD: опечатался. Всм 4 инста ДФ и 4 старых. Мозги заклинило на двойках
Сетраллис тоже отвратный,сколько было вайпов на 1 боссе и на 3,где рандомы не могли столбы перекрыть, ваще в БФА много было данжей,где можно было косякнуть, ШЛ по ощущениям проще чтоли
Гробница королей,боралус,штормы - самые нежеланные пугами данжи,особенно на тираниках
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 21:53:36 by Meom »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Я думал будет 4 + 2 + 2...

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я и так в них хожу,а еще выбиваю одни и те же шмотки,триньки только илвлом немного повыше(каждый сезон).Из новых(старых) данжей только депо норм,так как оно быстрое, сюжет это для любителей лфр, мне бы сразу убрать кап на доблесть и с 1 недели максимальный уровень шмоток с ключей без тупых таймгетов. В этом сезоне я кайфанул не от старых данжей,а то, что не было тупых таймгейтов, сразу задрочил одного чара на бис шмот, потом второго, щас вот третьего доодеваю и получаю удовольствие.

А удовольствие ,лично для меня, это играть чаром по настроению,а не думать, вот блин там доблесть не отбил и не апнул шмоток, там еще чето,а так одел всех и кайфуешь и самое главное никому от этого плохо не стало, не сильно одетые чары так и будут закрывать маленькие ключи и одеваться неспеша,а кому надо все и сразу, то пожалуйста, трать время и ты одет.

ваще в БФА много было данжей,где можно было косякнуть, ШЛ по ощущениям проще чтоли
Типичный комментатор, который не понимает, как что работает и выдаёт свои хотелки за что-то полезное для игры.

Таймгейты сделаны для рейдов. Если помоечные ключники оденутся за первое кд, это будет софтнерфом рейда. Кроме того, это ЗАСТАВИТ рейдеров фармить всё первое кд ключи, чтобы заиметь шмот.

Ну и да, в этом сезоне ты задрочил чара не на БИС шмот, бис шмот имеет 311/304 илвл, а ты только 298 с ключей апаешь. А ещё сомневаюсь, что на 1 кд ты апнул 2к для полного грейда шмоток. Учи матчасть короче, нубас.

Последнее, что хотел бы сказать. Очевидно, что ты не играл в 1 сезоне ШЛ на его старте, ибо там в ключах ломало лицо так, что ты бы ни о каких БФА данжах и не вспомнил, очевидно что ты приполз уже после 5-6 ГЛОБАЛЬНЫХ нерфов инстов (и бесконечного таргетных изменений). А ещё в 1 сезоне был прайд, который имел тебя, твоих соседей и твоих одноклассников, которых даже не было с тобой в данже. В ШЛ аффиксы бафают игроков, в БФА замедляли прохождение, вот и кажется что были сложнее.

Короче, ты трижды обкекался, паря.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2022, 01:21:17 by Sanitaizer »

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Типичный комментатор, который не понимает, как что работает и выдаёт свои хотелки за что-то полезное для игры.
Таймгейты сделаны для рейдов. Если помоечные ключники оденутся за первое кд, это будет софтнерфом рейда. Кроме того, это ЗАСТАВИТ рейдеров фармить всё первое кд ключи, чтобы заиметь шмот.
Да уже давно всем насрать на рейды, ключи давно стали отдельной единицей контента. Всем пофигу, что какой-то жирный задрот из Метода там закрыл первым ласта или первого босса в мифике . Казуалы ждут открытия лфра позырить че там близзы сделали новенького, пуги ждут нормала и героика ,поваляться дохлым в полуафке среди 20 тел и может лутануть шмоточки и только ты возводишь этот 1% мифик рейдеров в какой-то абсолют и беспокоишься, что игра сломается, если таймгейты убрать....

Ну и да, в этом сезоне ты задрочил чара не на БИС шмот, бис шмот имеет 311/304 илвл, а ты только 298 с ключей апаешь. А ещё сомневаюсь, что на 1 кд ты апнул 2к для полного грейда шмоток. Учи матчасть короче, нубас.

Ну ок, обьясню для тупых,с английского БИС- это BEST IN SLOT,думаю и барану понятно, что если я лутанул лучшую триню и проапал ее до максимально возможной,то это и есть ЛУЧШЕЕ В МОЙ СЛОТ,а ждать 304 шмоток с викли сундука- это сраный корейский рандом ,в котором нет смысла, выучи хоть базовый английский, прежде чем пальчиками по клавиатуре стучать...

Последнее, что хотел бы сказать. Очевидно, что ты не играл в 1 сезоне ШЛ на его старте, ибо там в ключах ломало лицо так, что ты бы ни о каких БФА данжах и не вспомнил, очевидно что ты приполз уже после 5-6 ГЛОБАЛЬНЫХ нерфов инстов (и бесконечного таргетных изменений). А ещё в 1 сезоне был прайд, который имел тебя, твоих соседей и твоих одноклассников, которых даже не было с тобой в данже. В ШЛ аффиксы бафают игроков, в БФА замедляли прохождение, вот и кажется что были сложнее.
Последнее,что хотелось бы добавить, что твоя внутренняя ванга обосралась по полной,я играл абсолютно все сезоны....лицо ломало видимо тебе, так как все выводы на уровне "посмотрел ютубчик и возомнил себя знатоком..."

Ну и насрал в комментах только ты,а я лишь поделился мнением и даже не с тобой....

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Ну ок, обьясню для тупых,с английского БИС- это BEST IN SLOT,думаю и барану понятно, что если я лутанул лучшую триню и проапал ее до максимально возможной,то это и есть ЛУЧШЕЕ В МОЙ СЛОТ,а ждать 304 шмоток с викли сундука- это сраный корейский рандом ,в котором нет смысла, выучи хоть базовый английский, прежде чем пальчиками по клавиатуре стучать...

Сам перевёл - сам себя тут же обосрал, бездарь.

PhantomButthurt

• Ветеран
я играл абсолютно все сезоны....
А это не твой маг случаем ?

закрыть