WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарий разработчиков о «сплющивании характеристик» в бета-версии Dragonflight  (Прочитано 4532 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики дали комментарий недавней находке игроков в бета-версии Dragonflight, согласно которой персонажи лишились части характеристик своих предметов, а противники наоборот стали сильнее. Авторы игры объяснили это неполадками с процессом перераспределения уровней предметов, который они проводят чтобы "растянуть" Время Хроми с 10-50 до 10-60 уровней. Эти проблемы в скором времени будут исправлены.:cut:

"Сплющивание" характеристик в устаревшем контенте

Мы не проводим "сплющивание". В целом мы хотим, чтобы персонажи, имеющие 60 уровень сегодня, могли зайти в игру в Dragonflight на 60 уровне, имея тот же уровень предметов и примерно те же характеристики, которые были у них до этого.

А проводим мы вот что: перераспределение для Времени Хроми. В Dragonflight Время Хроми будет растянуто до 10-60 уровней, поэтому игроки смогут выбирать, в каком дополнении им хочется развиваться, и при желании они смогут остаться в нем до самого Dragonflight.

Поэтому, чтобы это было плавным процессом, нам требуется изменить некоторые уровни предметов в этих границах, однако финальная точка не изменится.

Несомненно, с этим процессом в бета-версии Dragonflight и на PTR имеют место некоторые неполадки, как например ваши наследуемые предметы, и мы их исправим.[Источник]

Пример "сплющенного" низкоуровневого наследуемого предмета:

А персонажи максимального сейчас 60 уровня никаких изменений даже сейчас не наблюдают (выносливости меньше стало из-за отключения ковенантского бонуса):

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 07:42:50 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
они додумались сделать поиск подземелий по всем дополнениям ,а не только в котором кач идет ?

Unplayed

• Ветеран
Вот спасибо что ослабили...

Как раз на днях 28 альтом делал квестик в Долине Призрачной Луны -- надо помочь дренейке взорвать лагерь орков и сбежать оттуда. В актуале делался с полпинка. А тут альт в полностью фамильке просто подыхал, когда эта дурёха по дюжине орков агрила. Куда уж ещё ослаБЛЯть шмот? В 2,4 раза понижают белый урон от посоха, а крит так и вовсе в пять раз, ну молодцы, чё... ;)

Unplayed

• Ветеран
они додумались сделать поиск подземелий по всем дополнениям ,а не только в котором кач идет ?

Становишься в свой диапазон инстов, через пять минут выпрыгивает сообщение "долго чё та, давай по всем подземельям расширим поиск" -- и вуаля, закинет куда угодно.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Он формально и сейчас есть, если ты в очереди достаточно долго. Зачем так - это уже другой вопрос.
Условно стоишь ты N минут (точно не знаю сколько) и тебя предупредит что поиск займёт больше времени чем предполагается и предложит встать в общую очередь.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Думаю возможность регать во все инсты будет новой фичей 10.1.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Буду надеяться что ничего не поломают. Не хочу в 3ий раз прийти в рейды Легиона и снова по пол года пилить там боссов.

Jecorri

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Буду надеяться что ничего не поломают. Не хочу в 3ий раз прийти в рейды Легиона и снова по пол года пилить там боссов.
Кстати, с рейдами вообще бред. С катаклизма  рейды позапрошлого дополнения проходились в соло. Как в пандарии- спокойно лк, в Дреноре - спокойно ката, в легионе - спокойно панда и т.д. А сейчас, в конце дополнения, до сих пор Анторус в соло нормально в мифике не пройти, да ещё и боссов приходится пинать минуты две-три, так что согласен.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Кстати, с рейдами вообще бред. С катаклизма  рейды позапрошлого дополнения проходились в соло. Как в пандарии- спокойно лк, в Дреноре - спокойно ката, в легионе - спокойно панда и т.д. А сейчас, в конце дополнения, до сих пор Анторус в соло нормально в мифике не пройти, да ещё и боссов приходится пинать минуты две-три, так что согласен.
Это как ты убиваешь так?
Тот же Аргус умирает за первую фазу (секунд 50).
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 14:16:46 by Willy Vulpera »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Он формально и сейчас есть, если ты в очереди достаточно долго. Зачем так - это уже другой вопрос.
Условно стоишь ты N минут (точно не знаю сколько) и тебя предупредит что поиск займёт больше времени чем предполагается и предложит встать в общую очередь.
чтобы люди не ходили в убогие инсты убогих дополнений (для кача убогих), куда выбрал кач те и ходишь, вроде не сложно понять

закрыть