WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic вовсю бушует нашествие Плети  (Прочитано 9220 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Быстрей бы уже эвент закончился. Вот эта мысль постоянно крутится в моей голове, когда попадаю в Шторм. Ну пока временно перебрался в Дарнас и Стальгорн.

Конечно, не всем игрокам нравится такое безобразие, ведь хочется успеть развить побольше персонажей к выходу дополнения, а вместо этого их ждет мгновенная смерть, мертвые НИПы, зомби на полях боя и прочее подобное.
Благо ДК может сразу из Акеруса идти в Кузню крови и там 60-70 спокойно качать в соло.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 20:06:31 by Enigma »

Клайд

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какого числа стартанет фаза 6 с аптекарями который найдут лекарство?
"Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город!" (с)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А какого числа стартанет фаза 6 с аптекарями который найдут лекарство?
Вроде как со следующего КД, то бишь 14-го. Осталось пару дней. Потом будут только некрополи над локациями.

24@Zero

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это не ивент, это высер, он не подготовлен и не протестирован качественно, зомбаки проваливающиеся под лесницы и полы и сидящие там, где они атачат всех пробегающих и впадают в мисы, попадающие в зону где их нельзя атаковать, и тд и тп, это банально дебильная ересь от неадекватов которые хлебнули веществ и у них случилось "озарение", по типу телепузиков где все сидели на тяжелых веществах и выдавали контент для детской аудитории.
По моему не самому умному мнению, всякий, кто считает что подобное весело не адекватный убыток. И явно ржот в голос с тупых анегдотоФ.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это не ивент, это высер, он не подготовлен и не протестирован качественно, зомбаки проваливающиеся под лесницы и полы и сидящие там, где они атачат всех пробегающих и впадают в мисы, попадающие в зону где их нельзя атаковать, и тд и тп, это банально дебильная ересь от неадекватов которые хлебнули веществ и у них случилось "озарение", по типу телепузиков где все сидели на тяжелых веществах и выдавали контент для детской аудитории.
По моему не самому умному мнению, всякий, кто считает что подобное весело не адекватный убыток. И явно ржот в голос с тупых анегдотоФ.
Всё как в 2008 году. Хлебните духа классики )

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
За накидку авангарда тоже дают

24@Zero

• Новичок
  • *
Я заценил сарказм, на сколько это по моему уместно, к прискорбию суть не в этом. хорошую идею можно всрать с наличием баранов в исполнителях. Бут(Д)ь ты стратегом о семи головах.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Уровень современного комунити довольно явно показан в комментах)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Самый веселый эвент за всю историю ВоВ, а все вокруг опять душат.
Как ветеран ВОВ хочу отметить, что об этом весело только вспоминать спустя время. Тогда нихрена не весело было. Сейчас не заходил, но в те далёкие времена близы даже спиритов ввели в столицах, которые лечили от чумы. И большинство таки бежали к ним.
(V)_(o_O)_(V)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот это я понимаю. Настоящий ивент нашествие плети. Не то что этот был, жалкая пародия в ШЛ. Где там просто нельзя было заражать нпс + 10 мин заражение было всегда (короче получился самый скучный ивент за всю историю игры). А тут прям и нпс заражаются и 1 мин до превращение, да еще 50шт зомби выходят из здании, и заражают всё на своём пути.
Я даже стою на Алее Духов, где портал портует к Тёмному Порталу. Очень весело заражать всех, кто там спавнится на тп. А потом в пм начинают ругаться "Ты даун, тебе заняться чтоли нечем? иди уроки учи". Вот за что я люблю такой ивент, можно довести любого так)
Ах да, ну и скоро через 1 или 2 недели же этих диспельщиков нпс не будет на сколько знаю. Вот будет круто, когда реально зомби захватят весь город)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2022, 12:49:22 by Force1488 »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А какие-то ачивки дают за это событие?

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Force1488
1. Ты реально даун и тебе реально нечем заняться. И реально лучше бы ты уроки учил, я серьезно. Никогда не поздно.
2. 13 числа выходит 6 фаза и больше никаких зомби в городе не будет. Наигрались и хватит.

Эвент говно, не понимаю почему про него вообще столько разговоров и хайпа было. Просто раздражающее говно не более того, я выкину его из памяти как только он закончится.

Пошел я тут в 5ппл героик с рандомами. Сопартиец в групповом чате пишет что только что на Варсонге взорвал всех зомбаком и команда из-за этого проиграла. Я вежливо спросил был ли это мисс клик. Он пишет что нет. Я даже спросил зачем он это сделал, пишет что было скучно. Ну писать что-либо в ПМ я этому животному не стал конечно. Просто молча вышел из пати, вышел из инста и кинул тело в игнор. Не хочу с игроками такого толка пересекаться.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2022, 15:10:53 by Enigma »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Force1488
1. Ты реально даун и тебе реально нечем заняться. И реально лучше бы ты уроки учил, я серьезно. Никогда не поздно.
2. 13 числа выходит 6 фаза и больше никаких зомби в городе не будет. Наигрались и хватит.

Эвент говно, не понимаю почему про него вообще столько разговоров и хайпа было. Просто раздражающее говно не более того, я выкину его из памяти как только он закончится.

Пошел я тут в 5ппл героик с рандомами. Сопартиец в групповом чате пишет что только что на Варсонге взорвал всех зомбаком и команда из-за этого проиграла. Я вежливо спросил был ли это мисс клик. Он пишет что нет. Я даже спросил зачем он это сделал, пишет что было скучно. Ну писать что-либо в ПМ я этому животному не стал конечно. Просто молча вышел из пати, вышел из инста и кинул тело в игнор. Не хочу с игроками такого толка пересекаться.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Какой ты забавный мальчик) Не зря же говорят что дети - цветы жизни) Приезжай ко мне, с тобой поделаем уроки. Я готов пойти в 12 класс)

13 числа ты в соло всех спасёшь и прогонишь зомби из города? Зачем их прогонять когда их надо уничтожать? подумай об лоу лвлах игроков. Зомби разбегутся и сожрут всех. Пускай 70 лвл терпят в своём городе)

Glick

• Завсегдатай
  • **
эвент с зомби судя по всему уже закончился, ни одного зомби не встретил за целый день.
как то очень быстро все пролетело, и целители не пропадали, более того натыкали везде где только можно.

закрыть