WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic вовсю бушует нашествие Плети  (Прочитано 9012 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Перед выходными предварительные события Wrath of the Lich King Classic развернулись в полную силу и вслед за чумой нежити началось нашествие Плети, заполонившее города и прочие локации Азерота и Запределья опасными противниками и жуткими вурдалаками. Игроки, которым помимо долгих очередей теперь также приходится иметь дело с воинствами нежити даже в ранее безопасных местах, делятся снимками и роликами своих приключений. И не всем это бесчинство приходится по душе.:cut:

Малые селения и крупные города мира заполнились ядовитой чумой и полчищами вурдалаков, несущими смерть и разложение всему вокруг.

"Артас смог, а почему я не могу? Это что, Skyrim?"

"Аукцион опустел..."

Король-лич и Плеть, кажется, преуспели в своих начинаниях.

reddit
reddit

Порча быстро разносится по всем уголкам света, ведь вурдалакам не чужды современные средства передвижения.

reddit
"Бот не может сдать задание, поскольку НИПы мертвы."

Полчища нежити одолевают не только поселения Азерота, но даже поля боя и подземелья. Ни спрятаться, ни скрыться!

Впрочем, некоторых происходящее наоборот впечатляет:

"Никогда еще за свои годы не видел столь хорошо натренированной группы воинов."

Чтобы избежать заражения многие стараются держаться в воздухе подальше от ядовитых клыков и когтей.

Даже Сквернобот попытался спрятаться от вурдалаков.

"Я в домике!"
reddit
reddit

А еще в игре появилось множество рыцарей смерти со странными именами вроде Ретейлмаунты, Халявныймаунтбб, Даймаунталул, Дкдлядкмаунта и прочими подобными. Интересно, почему?

Конечно, не всем игрокам нравится такое безобразие, ведь хочется успеть развить побольше персонажей к выходу дополнения, а вместо этого их ждет мгновенная смерть, мертвые НИПы, зомби на полях боя и прочее подобное. Но есть одна мысль:

reddit
"А что если я скажу тебе, что весь смысл нашествия зомби – беспорядок?"
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2022, 13:04:02 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Не забуду и не прощу, что  в препатче ШЛ Близзардам не хватило яйчишек допилить этот эвент до ума и мы в итоге никакого нашествия нежити 2.0 не увидели.
Бромгар - Свежеватель Душ

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+5 | -8)
>Конечно, не всем игрокам нравится такое безобразие, ведь хочется успеть развить побольше персонажей к выходу дополнения, а вместо этого их ждет мгновенная смерть, мертвые НИПы, зомби на полях боя и прочее подобное.

Тяжело наверное жить душнилой слоупоком который не додумался вкачать персов в бк а не в препатче...
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 14:04:43 by mimbaila »

DrumMachine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
>Конечно, не всем игрокам нравится такое безобразие, ведь хочется успеть развить побольше персонажей к выходу дополнения, а вместо этого их ждет мгновенная смерть, мертвые НИПы, зомби на полях боя и прочее подобное.

Тяжело наверное жить душнилой слоупоком который не додумался вкачать персов в бк а не в препатче...

Ну некоторые не катали в бк и решили начать на фреше, так что не стоит однобоко судить.
Правды ради, я вот успел на фреше 70 взять вчера. Но часть моих знакомых- нет, у всех разное количество свободного времени…

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Не забуду и не прощу, что  в препатче ШЛ Близзардам не хватило яйчишек допилить этот эвент до ума и мы в итоге никакого нашествия нежити 2.0 не увидели.
Я вот сижу сейчас на классике и не совсем понимаю, для кого сейчас этот ивент.
1) превращение в зомби уже бесит. Мало того, что минусуются квестовые нпс, так это все затрагивает и аук, и класс тренеров. Надоело, кстати, не только мне . Уже видел множество «зомби», которые просто убегают в угол и взрываются, чтобы не участвовать в подобной херне.
2) нашествия плети. Нудно, скучно, с кучей багов. Награды такие себе с них, если честно.
3) ну и естественно, хочу отметить новую, так сказать, золотую жилу - принца в Каражане. Чат пестрит продажами балалайки ( цена от 2к до 5к). Все рейды в кару- с анроллом ее, даже в бадж , мс/ос ранах. Тотальное помешательство , чтобы сделать через 3 года «е, роцк!» ( но всем , увы, будет все равно).
Крч, может когда-то давно это и было супер увлекательно, интересно и весело, но сейчас это все - нудная и раздражающая тягомотина.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А уже в препатче повысили скорость прокачки в бк-локациях? Просто если так, то понятно почему все сейчас качаются, далеко не всем нравится душная прокачка в Запределье (особенно кто в БК не играл, вообще его не очень любит и 4 года жил в режиме ожидания вотлк). А если только с релизом апнут то чё мешало вкачать раньше действительно непонятно. Разве что кто хотел дк вкачать - я вот собственно тоже хочу, но отложила этот вопрос на где-то через месяц, когда поспокойнее будет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Поиграл бы ради ностальгии, но играть не выбранным спеком и бить мобов автоатакой т.к. маны вечно не хватает до 40го уровня мне чет как то не улыбается.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

Ну некоторые не катали в бк и решили начать на фреше, так что не стоит однобоко судить.
Правды ради, я вот успел на фреше 70 взять вчера. Но часть моих знакомых- нет, у всех разное количество свободного времени…

С фрешем понятно, там да было мало времени. Но все таки этот эвент бывает всего один раз, так что нет особых проблем чтобы отложить игру на пару недель.

P. S. А вообще некоторые и ждали лича как раз ради препатча...
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 14:25:07 by mimbaila »

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Самый веселый эвент за всю историю ВоВ, а все вокруг опять душат.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, когда-то давно это реально было весело. Но, судя по всему, спустя столько лет, это ощущается совсем по-другому.
Вроде ивент точно такой же, а ощущение совсем не те.
Вот потом и доказывайте, что это игра поменялась, а не мы повзрослели

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо, когда-то давно это реально было весело. Но, судя по всему, спустя столько лет, это ощущается совсем по-другому.
Вроде ивент точно такой же, а ощущение совсем не те.
Вот потом и доказывайте, что это игра поменялась, а не мы повзрослели

Честно говоря это выше субъективное восприятие, мне все также интересно как и 10 лет назад. Да конечно тогда как то не было столько ГБ рейдов на ивент. Но это пожалуй единственное серьезное отличие.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
с чумой уже не воспользоваться транспортной сетью, нпц научились делать ПЦР-тесты

Сонай

• Завсегдатай
  • **
А на этом препатче предусмотрены какие-то ачивки?

Murik999

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Боже... Самый бесполезный ивент. С 10 раза добежал до распорядителя бг, так как по пути постоянно убивают эти тупые зомби, так ещё и нпс мертвы.
Горите в аду те, кто придумал эту *уету!!!

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А на этом препатче предусмотрены какие-то ачивки?
только за кил принца в каре

закрыть