WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знаковые предметы, ездовые животные и достижения Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 8845 раз)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня их 2 на акке) Выбиты одним персом за 2 кд подряд

не верю,это баг, багоюзер, репорт) :P

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я бы к списку ещё добавил весьма редкий аксессуар Знак делегата Патролла .

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А ачивки шарятся на аккаунт?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
ну к этому коню можно еще прибавить и коня ривендера, которого тоже некоторые до сих пор выбить не могут.
Лол ? Его можно 5 раз в час траить каждым чаром, то есть в час ранов 10, в день ранов 100, в неделю 700. При его шансе дропа он скорее всего выпадет.

Непобедимого я в Кате продал за 50к голды. Убого выглядит, я и тогда так считал и сейчас так считаю, какая-то падаль дырявокрылая. Вот Голова Мимирона и Пепел Алара топчик. А из коней тогда уж поводя с Тыквовина, их я хотел, то так и не упали.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2022, 00:58:08 by Enigma »

Dezgrover

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Кто-нибудь может сказать, известно ли: будут ли шариться достижения и петы с маунтами wotlk classic c retail (если да, то в обе стороны?) или нет?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Кто-нибудь может сказать, известно ли: будут ли шариться достижения и петы с маунтами wotlk classic c retail (если да, то в обе стороны?) или нет?
Нет ничего не шарится.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну к этому коню можно еще прибавить и коня ривендера, которого тоже некоторые до сих пор выбить не могут.
Лол ? Его можно 5 раз в час траить каждым чаром, то есть в час ранов 10, в день ранов 100, в неделю 700. При его шансе дропа он скорее всего выпадет.

Непобедимого я в Кате продал за 50к голды. Убого выглядит, я и тогда так считал и сейчас так считаю, какая-то падаль дырявокрылая. Вот Голова Мимирона и Пепел Алара топчик. А из конец тогда уж поводя с Тыквовина, их я хотел, то так и не упали.
Подписываюсь под каждым словом, не понимаю я перевозбуждения по поводу непобедимого, есть куча редких маунтов которые выглядят в сто раз лучше, а если конкретно в вотлк, то голова мимирона на голову выше и оригинальнее.
Пепел Алара красив, но к сожалению лично мне визуально неприятен в полете, его отблески на хвосте очень рябят в глазах. А конь с тыквовина вроде в катаклизме падал с неплохим шансом, не помню уже баг это был или намеренно сделали, странно что у тебя нет

darth

• Завсегдатай
  • **
есть прикольная тринка "сфера сверхобезьяны", падает насколько помню где угодно в нортренде, мне вроде с треша в окулусе упала

granTFunk

• Новичок
  • *
А разве не выпилили достижения категории 1-й на сервере?

Во Wrath of the Lich King Classic они остались.

Да точно же, где-то мелькала информация, что Близзард хотят, чтобы игроки играли в своём темпе, а не рвали зад ради 1-й на сервере. Или опять какие-то вбросы были?

Тоже помню такую инфу. Распространялась она, если не ошибаюсь, на первых на сервере в плане получения 80лвла. Рейды не трогали.

закрыть