WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знаковые предметы, ездовые животные и достижения Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 8586 раз)

r4reform

• Старожил

27 сентября в 01:00 по московскому времени состоится выход Wrath of the Lich King Classic. Именно в этом дополнении разработчики добавили в игру достижения и позволили игрокам удобным образом собирать ездовых животных, что подтолкнуло игроков к коллекционированию. К выходу Wrath of The Lich King Classic Blizzard выпустили видео, в котором они решили напомнить о самых знаковых предметах и достижениях этого дополнения, которые вскоре вновь станут актуальны для игроков. :cut:

Аксессуары

Говоря о знаковых предметах дополнения, очень легко выделить, например, редких ездовых животных, однако для любителей PvP и PvE особого внимания, конечно же, заслуживает экипировка и, в частности, аксессуары.
  • Карта Новолуния: Величие – этот аксессуар будет доступен с первого дня дополнения и для его получения игроки должны собрать колоду из восьми карт, создаваемых с помощью новой профессии Начертания, и обменять ее на Карту Новолуния с нужной характеристикой на Ярмарке Новолуния. Для многих специализаций этот аксессуар является незаменимым на протяжении почти всего WotLK, но, к сожалению, теперь об этом знают почти все, поэтому в Classic стоит ожидать огромные цены на него на старте дополнения.
  • Воля Смертоносного – это, пожалуй, один из самых известных аксессуаров в игре и BiS-предмет для любого бойца, наносящего физический урон. Добывается он в Цитадели Ледяной Короны и периодически меняет модель вашего персонажа на коренного жителя Нордскола с соответствующими усилениями.

Легендарные предметы

Если и говорить о знаковой экипировке, то обязательно нужно упомянуть легендарные предметы. В Wrath of the Lich King таких предмета было два: Вал'анир, молот древних королей и Темная Скорбь.

Осколки Вал’анира добываются с боссов Ульдуара и их объединение создает легендарный молот, особая способность которого позволяет исцеляющим способностям накладывать поглощающий урон щит.

Процесс создания Темной Скорби немного сложнее: вам нужно будет пройти цепочку заданий, включающую в себя убийство боссов Цитадели Ледяной Короны определенным образом и добычу осколков этого топора. Если вас в The Burning Crusade на арене пугали разбойники с Боевыми клинками Аззинота, то вам лучше не встречать воинов Оружия с Темной Скорбью. Также первая победа над Королем Личом с этим легендарным топором наградит его обладателя Запечатанным сундуком, содержащим ездовое животное, накидку и несколько других интересных предметов.

Ездовые животные

В Wrath of the Lich King были добавлены ездовые животные, за которыми до сих пор охотятся коллекционеры даже в актуальной версии World of Warcraft. Речь идет о Непобедимом, который выпадает с Короля Лича, Голове Мимирона, добываемой с Йогг-Сарона (а не Мимирона, как иногда считают игроки) и, конечно же, Затерянном во времени протодраконе, для поимки которого в оригинальном дополнении игроки придумывали маршруты патрулирования, записывали время появления и заводили будильники. И хотя сейчас маршруты перемещения и время появления протодракона хорошо известны, его поимка на серверах WotLK Classic по-прежнему будет самым настоящим испытанием.

Достижения

И хотя наличие выполненных достижений не так заметно, как, например, наличие редкого ездового животного, будьте уверены, что некоторые игроки уже долгое время готовятся к получению достижений из серии «Первый на сервере», которые вернутся в Wrath of the Lich King Classic. Особого внимания достойны достижения, которые будут выдаваться за первую на сервере победу над финальными боссами рейдов, поскольку за них игроки будут получать звания.

Духи зверей

Некоторые классы получили несколько уникальных и интересных особенностей в дополнении Wrath of the Lich King. Так, например, охотники специализации Повелитель зверей с талантом «Повелитель зверей» имеют возможность приручать экзотических питомцев. В их число входят акиры Силитуса, дьявозавры Кратера Ун’Горо и другая живность Азерота, но игроков наверняка заинтересуют уникальные духи некоторых зверей Нордскола: Сколл, Локе'нахак, Арктур и Гондрия. Если на вашем пути встретятся эти редкие противники, то по возможности обязательно сообщите об этом охотникам!

Кель’Делар

Из подземелий Цитадели Ледяной Короны (Кузня Душ, Яма Сарона и Залы Отражений) игроки могут случайным образом добыть Потертую рукоять, которая начнет относительно длинную цепочку заданий, после выполнения которой игроки смогут получить Кель'Делар (или другое оружие, если ваш класс не может использовать меч). И хотя рейдеры Цитадели Ледяной Короны достаточно быстро заменят это оружие, эту уникальную цепочку заданий все равно стоит пройти, если вы никогда этого не делали.

Звания

Выше мы уже упоминали звания, которые можно получить после первой на сервере победы над финальным рейдовым боссом, но в Wrath of the Lich King вас ждет множество других более доступных, но по-прежнему непростых для получения титулов. Например, за прохождение Наксрамаса на 25 игроков, не допустив смерти ни одного участника рейда, вы получите звание «Бессмертный», а за прохождение Испытания Крестоносца в определенной экипировке за менее чем 50 попыток, вы получите звание «Серебряный заступник».

Возвращение актуальности какой экипировки, предметов коллекции или особенностей Wrath of the Lich King вы ждете сильнее всего? Расскажите, пожалуйста, об этом в комментариях!

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2022, 22:45:49 by Wishko »

zarobo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А разве не выпилили достижения категории 1-й на сервере?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Во Wrath of the Lich King Classic они остались.

zarobo1

• Новичок
  • *

Да точно же, где-то мелькала информация, что Близзард хотят, чтобы игроки играли в своём темпе, а не рвали зад ради 1-й на сервере. Или опять какие-то вбросы были?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Да точно же, где-то мелькала информация, что Близзард хотят, чтобы игроки играли в своём темпе, а не рвали зад ради 1-й на сервере. Или опять какие-то вбросы были?

Не припоминаю такой информации.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

За 80 уровень + класс недоступны будут. Остальные - будут (профы, рейды). Скорее всего к релизу опубликуют точнее.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

В актуальное время ровно с такой же причиной эти звания и удалили (в кате кажется), но эт не значит что в классике их уберут, в ваниле же люди на населенных серверах рвали жопу за скарабея или пвп-звания, что тоже собственно не вписывается в концепт "хотим чтобы играли в своем темпе"

Честно, меня чето раздражают эти видосы, какая-то высококонцентрированная напускная ностальгия, я хз на кого они рассчитаны,у меня лично перед глазами сидят 2 деда, смотрят этот видос и говорят друг другу "А помнишь волю? Я пооооооомню!"
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 00:12:20 by Winterdream_ »

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Честно, меня чето раздражают эти видосы, какая-то высококонцентрированная напускная ностальгия, я хз на кого они рассчитаны,у меня лично перед глазами сидят 2 деда, смотрят этот видос и говорят друг другу "А помнишь волю? Я пооооооомню!"

Ну если раздражают, то причина в тебе скорее, а не в видосах  :) потому как странная реакция на то, что было давным-давно

Насчёт воли помню драму с фералом из ги энрейдж, который на офф форуме сочно расписал, как он пошёл с рандомами в нормал, не сроллил тринкет, как уламывал того чела продать волю и в итоге отдал за неё 100к (вроде) голды. Длинный такой пост был, о том, как ему не перло, - это мне сделало весь день :D

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чумной прот фо эва

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На картинке к теме какой-то несуществующий маунт в виде коня. Я лично проводил эксперимент длинною в 10 лет начиная с катаклизма, пытаясь найти (выбить) его. Причем от дополнения к дополнению менял частоту поиска (выбивания). Менял классы, специализации, перед пулом посылал разные эмоции Королю Личу, проводил различные ритуальные танцы... etc. В общем мной было доказано, что такого маунта в игре не существует!

p.s. в игре есть блэк лист. Единственный раз когда я им пользовался и кого-то туда вносил - это дополнение вотлк. Поскольку такого количества кидалова на волю и вышеупомянутого маунта с лича я в жизни никогда не встречал больше. Распадались гильдиями. За новостями лк слежу 1 глазом, но если система лута не изменится, то история с кидаловом повторится. Вангую, что повторится в более крупном масштабе.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На картинке к теме какой-то несуществующий маунт в виде коня

[Поводья Невыпадимого]  :D

kottya

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
На картинке к теме какой-то несуществующий маунт в виде коня.
ну к этому коню можно еще прибавить и коня ривендера, которого тоже некоторые до сих пор выбить не могут.
А я до сих пор без ленточки Прелести :D

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
^^ это выше, без ленточки, это совсем сильно, поставлю в церкви за тебя свечку

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну если раздражают, то причина в тебе скорее, а не в видосах  :) потому как странная реакция на то, что было давным-давно

Вероятно так и есть, просто не припомню такого потока игры на чувстве ностальгии аж по маунтам и итемам(!) на релизе БК классик. Я не против пиара вотлк, сама буду играть ради рейдов и старого геймплея за дк, но это какой-то перебор как по мне, что-то на уровне ностальгии по квадратным луговым собачкам, что перед ваниллой была

На картинке к теме какой-то несуществующий маунт в виде коня.
ну к этому коню можно еще прибавить и коня ривендера, которого тоже некоторые до сих пор выбить не могут.
А я до сих пор без ленточки Прелести :D
Вот не поверишь, я в дреноре решила шм собрать, ходила в цлк раз в неделю, шм собрала клятая лента так и не упала, пришлось чисто из принципа ходить ещё месяца 3-4  пока она не упала  :D
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2022, 13:02:06 by Winterdream_ »

Motorkin

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
На картинке к теме какой-то несуществующий маунт в виде коня. Я лично проводил эксперимент длинною в 10 лет начиная с катаклизма, пытаясь найти (выбить) его. Причем от дополнения к дополнению менял частоту поиска (выбивания). Менял классы, специализации, перед пулом посылал разные эмоции Королю Личу, проводил различные ритуальные танцы... etc. В общем мной было доказано, что такого маунта в игре не существует!

p.s. в игре есть блэк лист. Единственный раз когда я им пользовался и кого-то туда вносил - это дополнение вотлк. Поскольку такого количества кидалова на волю и вышеупомянутого маунта с лича я в жизни никогда не встречал больше. Распадались гильдиями. За новостями лк слежу 1 глазом, но если система лута не изменится, то история с кидаловом повторится. Вангую, что повторится в более крупном масштабе.

А у меня их 2 на акке) Выбиты одним персом за 2 кд подряд

закрыть