WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: Незавершенная версия короткометражки с новым героем Overwatch 2 – Кирико  (Прочитано 4745 раз)

Riri

• Новичок
  • *
Ждем новый контент р34  :P

4k

• Новичок
  • *
Apashe, на сцене ульты, думаю, затычка, ибо как-то не вписывается в настроение ролика. В целом неплохо. Новый хил, — прикольно.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Хм... ловкач, значит. Я так-то всегда играл за хилов, но всегда в тайне мечтал мейнить Трейсер. Возможно у нас наконец-то появится хил-а-ля-Трейсер, а значит на моей улице будет праздник.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Клоунский-дрисней стиль повествования ... Боже ... Соре, дизлайк. Трап? Ну норм, сойдет.
Да где вы там трапа увидели?
Рыбак рыбака... :D
Нее, рыбак рыбака - это гомосексуалы.

ECKS DEE

• Новичок
  • *
Это не та призрачная лиса лиса с одного из трейлеров ?

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Это не та призрачная лиса лиса с одного из трейлеров ?
Очень похоже и в ульте у нее был хвост(вроде как).

Хм... ловкач, значит. Я так-то всегда играл за хилов, но всегда в тайне мечтал мейнить Трейсер. Возможно у нас наконец-то появится хил-а-ля-Трейсер, а значит на моей улице будет праздник.
Интересно как по геймплею будет, мне трейсера понравилась в ролике, но играть ей с моей реакцией тяжко =)

ECKS DEE

• Новичок
  • *
Очень похоже и в ульте у нее был хвост(вроде как).

Просто это уже на какую-то магию похоже, а близы говорили что в ОВ магии нет.(и дракончики Шимад это тоже не магия)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Кек. Саундтрек из кп77 использовали (3.18). Интересно, только в качестве временной заглушки и ориентира, или прям купили/договорились ? Потому что встроена органично. Но вот реп дальше звучит ужасно.

Это временная музыка. Такое часто делают, чтобы лучше монтировалось.

закрыть