WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1271889 раз)

Gaaki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced

Дпс 20-22 к :'(. Посоветуйте, мб сразу удалить шамана, мб он просто не мой класс?  :'(
Ротацию соблюдаю, единственное на что грешу - юзаю элема и покорение стихий под бурст фазы. Мб надо по кд их спамить? :'(
Уже выбился из сил, нифига не выходит, из рейда гонят, да я и сам понимаю что дпс для такого гира смешон.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 16:38:47 by Gaaki »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Y
Дпс 20-22 к :'(. Посоветуйте, мб сразу удалить шамана, мб он просто не мой класс?  :'(
Ротацию соблюдаю, единственное на что грешу - юзаю элема и покорение стихий под бурст фазы. Мб надо по кд их спамить? :'(
Уже выбился из сил, нифига не выходит, из рейда гонят, да я и сам понимаю что дпс для такого гира смешон.
50 интеллекта на наручи, 65 искусности на перчатки, 40 интеллекта на щит. В первую очередь найти тринкеты и пушку получше. Элем ставится в начале боя под все проки спд и только там, иначе его дамаг уныл. Покорение стихий всегда используется по кд, единственное исключение - фазы с увеличенным уроном (Хагара, Зон'озз), случаи вроде спины в героике, ну и хз что там на героик десвинге. На Йор'садже так же не очень желательно отдавать покорение в капельку, но если босс уже на фарме - на здоровье, только грейс под него прожмите.
До 4т13 хаста > мастери, переделайте рефордж.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 18:23:41 by FauMinor »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
не нужен никакой глиф, не вводите людей в заблуждение, все у него по глифам норм
я говорил про момент написания его поста, так как бой неизвестно какой, то и совет дал по тем боям, где это может крайне критичным оказаться
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

бой-то какой? :)
для спины, например нормально, нормал разумеется :) там стоишь куришь больше, а  вливаешшь тока по жиле, да по слиянию если стаки уже есть, на корабле тоже в чём-то схожая фигня

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
для спины, например нормально, нормал разумеется :) там стоишь куришь больше, а  вливаешшь тока по жиле, да по слиянию если стаки уже есть, на корабле тоже в чём-то схожая фигня

Бой с куклой. Была выпита фласка (сразу после рейда пошел мучать манекена).

Cherkez

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman & Warlock
не нужен никакой глиф, не вводите людей в заблуждение, все у него по глифам норм
я говорил про момент написания его поста, так как бой неизвестно какой, то и совет дал по тем боям, где это может крайне критичным оказаться
на кукле 13-14к выдаю. максимум набирал на ульте - 17~к ДПС, уже и куклу мучал много раз, эфекта ноль.
А есть какой нить сайт где можно посмотреть какой будет дпс при определенном уровне шмота и т.д?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
/vangamode - сейчас кто-то скажет "симкрафт" :D

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

на кукле 13-14к выдаю. максимум набирал на ульте - 17~к ДПС, уже и куклу мучал много раз, эфекта ноль.
А есть какой нить сайт где можно посмотреть какой будет дпс при определенном уровне шмота и т.д?
пока нет 2т13 сделайте спек 32-3-7 и глиф на элемку, дамаг станет получше :)
в принципе, и пока 4т13 не станет с ним же :) у меня с такой же тринкой пауза между элемками секунд 20, а так, то что раньше говорили, не забудьте меткость до капа понизить и на беготню глиф менять

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бой с куклой. Была выпита фласка (сразу после рейда пошел мучать манекена).
да нормальный дпс по столбику, для такой пухи-щита и тринок :)
первоочередно меняйте упомянутое и критовые шмотки , сбивает просто несколько "дутый" илвл шмота, вроде большой, но не за счёт основных шмоток, которые в загоне
да, и такой же спек, как выше присоветовал, с теми же доводами :)
да, на щите конечно же инта должна быть :) та же фигня с брасами - только инта
травничество, если есть возможность, лучше скинуть на твинка :) разумеется, лучше всего на друля :) вторая профа тоже в идеале крафтная должна быть
в кольце, при всей моей любви к искуссности - 40 инты лучше
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 20:47:44 by Arjuna »

Cherkez

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman & Warlock
в принципе сейчас на кукле выдал 17к.дпс. улучшения пошли:)
Кукла и босс всегда разные дпс показывают (если просто тупо стоять), какой процент надо прибавлять к дпс на кукле? Вроде различия в 25-30%. Тобишь если взять 30%, получается 22к.+ дпс, если прибавить +1к. от баффов рейда, то = 23к+ дпс. предположим я примерно стока должен стабильно выдавать на ультре (допустим).

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Доброго времени суток, сидел тут на досуге просматривал логи, увидел элема одного, ничего примечательного сравнил с собой
http://www.worldoflogs.com/reports/j6vh1ymtugnr2y5s/details/0/?s=17877&e=18207   мой фест килл ультры бе3 4т13 оставался переживать аое  34к дпс на килле ( имхо мало но не суть )

http://www.worldoflogs.com/reports/phddc9tr9xqzi99r/details/7/?s=8955&e=9258    это другой "непримечательный шаман долго пытался понять почему его дпс на килле  на 2к больше, и тут набрел на одну штуку
Гнев предков   8   61.1   18.4 %   у меня
Гнев предков   8   136.2   44.8 %   у него, одинкавое кол-во прожатых покорений КАК ОН СДЕЛАЛ АПТАЙМ в два раза больше ????

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
вероятнее всего просто баг логов

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Клацни на #справа от бафа и увидишь его продолжительность по времени. Третий баф у него длится вплоть до четвертого. Возможно что человек писавший лог был на время спадения бафа в другом мире(по отношению к шаму) и 3ий и 4ый баф по логу слились.
(показать/скрыть)

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Убили Убили УБили эту дряяяяянь!)))
Полутал триню своей мечты)))
~44к дпс :)

http://www.own3d.tv/Alekcan#/watch/405165
мувик :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 23:50:19 by trace »

Zollu

• Новичок
  • *
А есть тема с топ шмотом на элема в реалиях 4.3?

закрыть