Спасибо за ответы
ну что касается Ультры там да иногда забываю юзать (дебаф и сам каст этот мерзкий- заюзаешь, а сам смотришь сколько секунд осталось,чтобы кнопку нажать)
Но всё это ничто по сравнению с тем,что творится на Безумии Смертокрыла..я незн в чём там дело (признаюсь в шаманах новичок всю жизнь был паладином и немного дк).
Так вот выше 40к дпс поднять ну никак не могу (даже если бурстить в Лапу во время Катаклизма)..и вот выходит так что у ханта ,дк ,кота дпс от 47к до 55к скачет,а у меня от 35к до 42к( . А раз было что от дк отстал на 20к дпс!!!(просто я мб не понимаю как действует эта Чаровязь..но блин на всех боссах разрыв между мной и дк ну пусть 2к, а тут такое(
Если кто напишет что по этому моменту (как у вас на Безумии ) буду рад почитать.
Да и еще вот тут советовали менять глиф на гром и цепную молнию..конечн спасибо за то,что читаете и советуете..НО как это может заметно повлиять на дпс и собственно ,что туда в таком случае ставить? ..символ хождения по воде..ну не думаю что от него будет Профит