WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277174 раз)

Djuzz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите плиз при т13 на 4 шмотки скорость остается в приоритете или искусность?? я сегодня собрал т13 .. че то он меня не впечатлил ...
Я буду при 4т13 держать хасту на уровне 2440 и делать фул упор в мастери.

Kuwmen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
Подскажите плиз при т13 на 4 шмотки скорость остается в приоритете или искусность?? я сегодня собрал т13 .. че то он меня не впечатлил ...
Я буду при 4т13 держать хасту на уровне 2440 и делать фул упор в мастери.

у мя сейчас столько хасты ... и 1825 мастери.. дпс 30 к =((((( это печально с бонусами т13

Muha

• Новичок
  • *

Surge14

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
как думаете, стоит ли поменять конденсатор молний (нормал) на вулкан для достижения 2778 хасты на доп. тик огненного шока для мультитаргет боёв?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
как думаете, стоит ли поменять конденсатор молний (нормал) на вулкан для достижения 2778 хасты на доп. тик огненного шока для мультитаргет боёв?
Очень хочется узнать, какие в текущем контенте бои являются "мультитаргет" (с учетом "самого предназначенного" для мультидотинга спела с 6/5сек. кд).
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 13:12:26 by Эскорт »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Ну на корабле можно помультидотать, на спине, на безумии. Только вот надо ли?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Ну на корабле можно помультидотать, на спине, на безумии. Только вот надо ли?
Ну разве что на корабле. Признаюсь, в хмах не был, но в нормале милишники сливаются довольно быстро я же сосредоточен на максимально быстром убийстве загарпуненных драконов, не до мультидотинга. А на спине... Там же только доту держать на Слиянии можно, кровь вообще чайником успеваю только поаоешить - опять же хз что в героике.
А вообще, честно говоря, я не понимаю как элемом мультидотать, у меня щиты набираются довольно быстро и шоки, можно сказать, постоянно на кд (а там еще и ледяным шоком кого-нибудь тормозить надо, как на том же корабле), куда там еще лишние ФШ вставлять на другие цели...
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 13:19:47 by Эскорт »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
... Я вообще не понимаю, нафига нам дополнительный тик ФШ, учитывая, что он у нас не спадает (вы же обновляете ФШ, правда?)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Ну разве что на корабле. Признаюсь, в хмах не был, но в нормале милишники сливаются довольно быстро я же сосредоточен на максимально быстром убийстве загарпуненных драконов, не до мультидотинга. А на спине... Там же только доту держать на Слиянии можно, кровь вообще чайником успеваю только поаоешить - опять же хз что в героике.
А вообще, честно говоря, я не понимаю как элемом мультидотать, у меня щиты набираются довольно быстро и шоки, можно сказать, постоянно на кд (а там еще и ледяным шоком кого-нибудь тормозить надо, как на том же корабле), куда там еще лишние ФШ вставлять на другие цели...

На корабле профитнее тормозить тотемом, чтоб кд на шок не вешать.
На спине можно дотать еще и оставшееся щупальце, дамага не нанесет особо, а лава прокнет лишний раз.
Несколько страниц назад кто-то описывал мультидотинг на безумии, без символа на фаер шок.
Вообще в DS имеет смысл мультидотать только на безумии, но особого прироста дпс это не даст, и можно не грузить себе этим мозги, а тупо туннелить 1 цель, как настоящий элем.  :D

Surge14

• Новичок
  • *

Мультидотать:
Морхок хм по одной из тактик.
Йорсадж (почти все оставляют первую воронку в живых - вот и мультидотай на здоровье).
Зоноз - на 2 фазе куча щупалец, которые переходят живыми на основную фазу (тут уж зависит от тактики рейда).
Хагара - не надо.
Ультраксион - на надо.
Воевода черный рог - везде мультидотать, а на 2 фазе 2 цели (особенно удобно будет в ХМе, дракон и босс рядом).
Спина - дотать щупальце оставшееся
Безумие - тут без комментариев, но остается под вопросом нужен ли будет вообще хаст на этот бой.

Зачем нужно мультидотать, я думаю, объяснять не надо (это будет не просто накрутка, а именно прирост эффективного дпса в одну цель).

Зачем нужен дополнительный тик ФШ:
при мультидотинге 100% аптайм на всех целях держать почти нереально

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

А что за тактика с Морхоком? Их вместе убивают, или что?

Surge14

• Новичок
  • *

есть тактика, по которой их разводят совсем далеко друг от друга, а есть тактика, в которой их держать достаточно близко, что позволяет идти в меньшее количество хилов

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
а сколько надо гоблину на доп. тик?

2624

На безумии смертокрыла символ под элема ставить нужно ? Если да, то скажите вместо какого, и есть ли ещё боссы на которых этот символ будет актуален ?

Нету смысла, глиф на элема не скейлится от баффов.

что за "базовые"? и куда они "пойдут"
(показать/скрыть)

Етить я нуп и опозорился :(
БиС лист переделаю

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Морхок хм по одной из тактик.
Даже если их разводят "не совсем далеко", то вкупе с беганьем топот-кристаллик-топот-кристаллик времени сбегать кинуть ФШ на другого просто не остаётся. Держать их ближе 40 метров - смертельно для рейда и творится с кристалликами там будет полная неразбериха, так что ближе 40 их и не подводят :)))

Зоноз - на 2 фазе куча щупалец, которые переходят живыми на основную фазу (тут уж зависит от тактики рейда).
Тактика с беганьем по кругу не впечатляет. А вот тактика разделения рейда на кемпы и выделения каждому кемпу по 3 щупальца очень даже. Да и там мультидотить не особо много - глаза убиваются секунд за 10 и их куда профитнее туннелить, нежели тратить кд на лишний шок (с учётом того, что использование земного шока со стаками куда менее затратно, а стаки копятся очень активно).

Воевода черный рог - везде мультидотать, а на 2 фазе 2 цели (особенно удобно будет в ХМе, дракон и босс рядом).
За время, которого тратится на развешивание фш на 4-5 целей (2 милишника. 2 дракона и 1 гоблин, к примеру), можно с чистой душой зазерговать одного из драконов и начать бить непросаженного милишника. Смысла мультидотить (как нужный прирост дамага) что-то от меня ускользает.

Безумие - тут без комментариев, но остается под вопросом нужен ли будет вообще хаст на этот бой.
"без комментариев" это мультидотить или не мультидотить? Не совсем понимаю что вы хотели этим сказать.

Как это "будет ли вообще нужен"? Хаст - хорошая характеристика, дающая нам прирост к дамагу после интеллекта. Прирост дамага нам нужен или не нужен?)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Djuzz

• Новичок
  • *
Ну собственно кто-то говорил что дпс у элемов гавно, героик ультраксион:
Name         Amount                    DPS           DPS(e)     Active Time
Лайкэпро    12338087 14.66%   38399.7   37963.5   321.3s  99.4%
Обогнал на процент шп(2 место), рогу на 2 (3 место), так что не надо вайнить на дамаг элемов)
1 место по миру среди элемов ^^ правда лог скрытый уже =/

закрыть