WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273711 раз)

shroed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сколько дпс по твоему дадут 2к сп на элема? 10к?)
Не знаю как правильно это проверить, но прогнал simulationcraft:
при спд 9114  дпс фаерэлема 6562
при спд 7674 - 5532

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
при спд 7674 - 5532
чет он как то гонит, у меня элемка втыкается при спд в районе 12-13к, но средний его дпс около 6-6.2к

shroed

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну я тринки на прок спд и пуху с силовым потоком не снимал плюс симкрафт еще и прибавляет все рейдбафы, а я написал значения из армори

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Всем привет, вот я и сюда добрался :)

По тринкетам: не знаю, как они их симулировали на тотемспоте, но цифры неудачны.
Мифрил Стопвотч хуже чем НФ на порядок, т.к. по КД она прокать не удет никогда. Средний КД прока - 55 секунд (хотя пишут, что и 67 секунд доходит)
2040*10/55 = 371 сп, а не 453. Не забываем о крите, что он нам больно надо.

К тому же, на практике может не прокнуть тогда, когда надо, что приводит к бланкет зонам у файрэлема

Insert

• Новичок
  • *
Ребят, возник вопрос от внезапно спекнутого в элема рестора.

Собственно, как дамагать на риолите хм? Поставили вместе с локом приоритетно сливать фрагменты, помогая по искре. Мои 12 к дпс рядом с его 20 как то довольно странно смотрятся.  Интуиция подсказывает, что нужно использовать цепную молнию с кольцом огня, развешиваю ОШ параллельно, и популивая молнией и лавой в промежутках. Но 12к немного странно смотрятся при этом всем. Я вагно?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Ребят, возник вопрос от внезапно спекнутого в элема рестора.

Собственно, как дамагать на риолите хм? Поставили вместе с локом приоритетно сливать фрагменты, помогая по искре. Мои 12 к дпс рядом с его 20 как то довольно странно смотрятся.  Интуиция подсказывает, что нужно использовать цепную молнию с кольцом огня, развешиваю ОШ параллельно, и популивая молнией и лавой в промежутках. Но 12к немного странно смотрятся при этом всем. Я вагно?
Мало какой поступок был бы более идиотским. Вы все правильно делаете, но дамаг неизбежно будет говном. Настаивайте на стоянии на ногах.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
во-первых, памятуй, что развешивание шок это нонсенс :) не ведись на эту удочку, оно оправдано только в случае когда ВЕСЬ рейд не разбирает слизней и ты на них навешиваешь шоку и пыщ пыщ, да и то не всегда :) проверено, шока должна быть только на той цели которую бьёшь, при условии, что не убьёшь за 5- 6 гкд :), на ногах, если ты не поставлен на них непосредственно, шоку лучше не держать, ЕСЛИ вокруг боса не ползает никто, от кольца проку не будет - потеря гкд
второе, землетряс ТОЛЬКО когда овна накопилось больше 10 и оно шествует медленно
в-третьих, искра должна быть скушана преимущественно тобой :) следи если есть рядом с ней слизень не забудь цепнуху, сделать разрядку по искре когда она почти убита это айс :)

ну и наконец главное, ситуации бывают разные, сам смотри что получается, в каждом рейде работают по разному, в одних не катит категорически, в других же на ура :)
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

при спд 7674 - 5532
чет он как то гонит, у меня элемка втыкается при спд в районе 12-13к, но средний его дпс около 6-6.2к
мой элемко вне рейда давал 6 к , на юз репной трини (1200) +0,6к, итого 10 % от его, 2 к - 0,9 %(900дпс) если все постановки будут под прок
на босе элемка даёт от 7к до 8 к по ситуации(380 илвл) с учётом потов-препотов и юза/прока трини

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

мой элемко вне рейда давал 6 к , на юз репной трини (1200) +0,6к, итого 10 % от его, 2 к - 0,9 %(900дпс) если все постановки будут под прок
на босе элемка даёт от 7к до 8 к по ситуации(380 илвл) с учётом потов-препотов и юза/прока трини

7-8к - это фарт, когда прокает его крит (которого у него только 5%).
Обычный урон файр элема при постановке на 12к СП - 6к ДПСа.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

у меня в постоянке ...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

у меня в постоянке ...

Ну дай логи тогда. Просто у меня такого не было. На ВоЛе смотрю - 8к однозначно ни у кого нету из топа

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

хммм ,  посмотрел логи, эт да я погорячился :) 5,5-6,5
хотя непонятно куда что уходит :) ну лана, слако-босы(для элементаля) риолит, шеннокс, паучиха, но балерок и мажорка ...
фиг его знает где-что теряется :)
впрочем, процент бафа элемки от прока тринки проверяется элементарно легко :) элемко натравливается на одиноко стоящий столбик где и созерцается его двухминутное дамагание , делим надамаганное на 2 мин и сравниваем  ;D

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
посмотрел я немного внимательнее лог того шамана с 42к в 10ке бейлрока, вообщем он там даже и 30 не выдал :) это кривые логи, у него там прямых атак в 2 раза больше возможных за время боя

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Давно неиграл за шамана, решил вот сходить, и как же я был удивлен когда  с 1 бонусом Т12 выдал всего 17 к тогда как в начале оп с 4 кусками т11 н шеноксе было 21-22 к.  что  могло так плачевно сказатся?  вот шам  ( перековался в хасту был в искусности 19% +триня было зеркало)  вот логи .   Кстати на героической палке 24 к
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 12:50:50 by toha »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Давно неиграл за шамана, решил вот сходить, и как же я был удивлен когда  с 1 бонусом Т12 выдал всего 17 к тогда как в начале оп с 4 кусками т11 н шеноксе было 21-22 к.  что  могло так плачевно сказатся?  вот шам  ( перековался в хасту был в искусности 19% +триня было зеркало)  вот логи .   Кстати на героической палке 24 к

Забудьте про любые камни, кроме +40 инты, ставьте их только, когда сокет бонус больше двадцати инты. Да, и в перчатки, например. Да, 10 инты > 20 хасты. В это сложно поверить, но это так.
Посему на грудь +20 ко всем характеристикам.
Если перековались из мастери в скорость, почему на сапогах зачантена мастери?

Ну и еще обе профы говно, считайте, -160 инты.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 13:18:22 by FauMinor »

закрыть