WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279098 раз)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз я всегда успевал спуржить, но вот касты пропускал некоторые, вначале сдавал бл, кд все возможные на бурст(даже пот съел) и слил сразу хп скок можно, на мобов элемов вызывал, короч все юзал что можно, сам с пулла 6 убил
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 19:24:25 by Attack! »

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
уу)с 6го пула,ГЦ)я после рт потратил на него 2 часа и на след день как проснулся ещё 2 короче сначала старался брать пвп спеки,тотем заземления,символ на тотем когтя короче в итоге я просто пил препот давал бл и вливал по страшному не забывая пурджить,иногда сбивал касты но самое главное поставь элема земли.несколько раз он будет бить и кастить в него  а не в тебя)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 19:34:52 by Larsik »

Larsik

• Новичок
  • *

ну и хил под предками на ходу тоже помогает+талант на корни(от адов)+гром чтобы их откинуть короч всё что можно но самое главное влить)

P.S.-символ на молнию на ходу не забудь

Attack!

• Завсегдатай
  • **

уу)с 6го пула,ГЦ)я после рт потратил на него 2 часа и на след день как проснулся ещё 2 короче сначала старался брать пвп спеки,тотем заземления,символ на тотем когтя короче в итоге я просто пил препот давал бл и вливал по страшному не забывая пурджить,иногда сбивал касты но самое главное поставь элема земли.несколько раз он будет бить и кастить в него  а не в тебя)
ладно босс, тыб видел сколько я времени потратил чтоб додуматься как пройти через проход когда тебя в глыбу засовывают ;D

Larsik

• Новичок
  • *

да с этим тоже проблемы были вначале)я как-то поставил тотем опаляющий,дык он начал бить толстых пока я был в глыбе а они меня)это было весело.когда дошёл до босса и умер :o...поседел)думал заново всё

everlost77

• Новичок
  • *
Я уже 2 кружки о стену расколотил и мышь

Larsik

• Новичок
  • *

ну удачи,чё)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ходил вчера на этот квест, так ничо толком и не понял, в чем сложность...коридор с пачкой мобов скипнул на инженерских ботах, умер, заюзал анх и мобов нету :) дракон в конце тоже не доставил абсолютно проблем, просто убил, главно не забудьте себя хилить грейт хилами, маны там достаточно
ещё есть вариант одевать тринку с алисразор хилерскую, тоже ок может помочь

everlost77

• Новичок
  • *
Не походу я криворукий до невозможности... 36 вайпов в этом чертовом нексусе и дело стоит на месте, больше ляма не получается снять. Я уже готов удалить нах аккаунт или подарить кому нить пусть проходят этого чертового дракона

Attack!

• Завсегдатай
  • **

ну хз как ещё помочь, посмотри мувики как проходят люди босса, мне вот чуток да помог
З.ы. фанатик гц с килом рагны ;)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

бонусы т13
Стихии, 2P -- Покорение стихий увеличивает рейтинг искусности на 400 на 15 сек..
Стихии, 4P -- После каждого срабатывания таланта "Громовые раскаты" шаман получает 200 рейтинга скорости на 4 секунды. Эффект суммируется 3 раза.
как вам?

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Как по мне, то очень даже неплохо. Усиливают две основный характеристики (ну помимо инты). Очень даже ок

everlost77

• Новичок
  • *
На скольки хп у этого урода тересгоса помогать начинает ? А то щас довел его до 690к а она как лежала так и лежит

Attack!

• Завсегдатай
  • **

она и будет лежать  :)

Larsik

• Новичок
  • *

бонусы т13
Стихии, 2P -- Покорение стихий увеличивает рейтинг искусности на 400 на 15 сек..
Стихии, 4P -- После каждого срабатывания таланта "Громовые раскаты" шаман получает 200 рейтинга скорости на 4 секунды. Эффект суммируется 3 раза.
как вам?

а что будет с элемкой?))неужели он опять будет стоять всего 2 минуты боя :(

закрыть