WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281804 раз)

Никотина

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Элем не пет. А волки-пеТ). Елемом управляет тотем, а не шоман. А тотем берет статы с текущего состояния чара,как и опаляющий. Не?
  А  шаманство как 20 давало, так и дает. Не вижу никаких бафов.  :( Или тултип не меняли?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 19:34:25 by Никотина »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
...  А  шаманство как 20 давало, так и дает. Не вижу никаких бафов.  :( Или тултип не меняли?
ну тултип могут долго не менять, заходим на ММО и читаем хотфикс
Каждый человек - отображение божества

Askol

• Завсегдатай
  • **
насколько я понял, апнули лишь дополнительный урон от спд на 10%
но есть же ещё базовый
кроме того есть ещё куча дамагающих абил
т.е. в итоге ап примерно на 4-5%
нет
дополнительный апнули на 32/20= В 1,6 раза или на 60%

Я хоть и страдаю со школы математическим кретинизмом, но тут чую явную НЕПРАВДУ. Что бафнули на 60% ? Если сейчас у меня лава бьет в среднем 30к то будет 30к+18к(60%) итого почти 50к? Хохохо!
да, ты страдаешь, мог бы прочитать на 3 поста выше:
хотфикс дает бафф (1,32/1,2) = 1,1 или 10% к дамагу Лвб, ЛБ и ЧЛ

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Раскройте мне тайну почему в БиС-шмоте люди упоминают реликвию Анвины, которая с духом. Для донабора капа хита или тут заложен куда более глубокий смысл?
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
ну конечно только из-за хита) 2 релик тоже не плохой) по шмоту гляди)
??? подскажите как вы давали раньше геру, пот, фаир элема, покорение) в каком порядке) я делал геру, пил пот, юзал покорение и юзал элема) я так понял покорение и гера элема не бафают?) как лучше всё-таки?) гера, пот, элем, покорение или пот, элем, гера, покорение?) ступор.. просто ступор(

Eldrian

• Новичок
  • *
Тотем элементаля огня копирует только СПД шамана на момент призыва (было где то на US форуме)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
??? подскажите как вы давали раньше геру, пот, фаир элема, покорение) в каком порядке) я делал геру, пил пот, юзал покорение и юзал элема) я так понял покорение и гера элема не бафают?) как лучше всё-таки?) гера, пот, элем, покорение или пот, элем, гера, покорение?) ступор.. просто ступор(
Если дело происходит в самом начале боя, то выгоднее сначала пить пот, потом ставить элема, кидать шок на цель, жать на покорение, делать инстант-каст и включать БЛ.
Если дело происходит в середине/конце боя, то сначала пьёшь пот, ставишь элема, жмёшь БЛ, жмёшь покорение и вперёд делать пыщпыщ. Хотя тут куда удобнее, если в рейде есть ещё шаман/маг. Если есть энх, то оставьте ему выдачу БЛа - волков он как раз баффает =)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
100500 раз это уже везде обсасывалось

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
седня глянуд в рейде
вроде стало лучше
на бейлорке в топ 5.
хммммммммм

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Расскажу такую историю.Всегда выдавал приличный дпс на всех боссах в ОП,даже не смотря на то что элемы полное уг сейчас по дамагу удавалось врываться в топ10 порой и в топ5,перекован в балансе искусность=хаст,и вот как то из-за избытков хилов респекнули одного рестор шамана в элема,соответственно у него рестор шмот крита порядка 32%, 9% хасты,15% искусности,спд 8100, сам имею 16% хасты 16.5% искусности и 20% крита и 8600 спд.Так вот картина,на всех боссах шаман выше меня в дпс на очень большие цифры,меня это возмутило стал рыться в логах и обнаружил такую вещь,у этого шамана конкретно тащит крит,1/3 молний критовых что дает ему на 600к больше общего дамага молнией за бой по сравнению со мной,для сравнения у меня критовых молний 1/6,оплавляющий тотем настреливает в 2 раза больше моего за счет критовых попаданий,я уже несколько дней в полном недоумении перековываю шмот,смотрю логи,перечитываю гайды,и не могу понять в чем дело,так получается элему тащит все таки крит?

Санрок

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Кинь сылочку на логи хоть.

Askol

• Завсегдатай
  • **
смотрю логи,перечитываю гайды,и не могу понять в чем дело,так получается элему тащит все таки крит?
я тож смотрел, не в рейде,а на квестах, что критовая молния под баффом ясности мысли дамажит почти также, как лавабурст без ясности мысли, то есть крит довольно полезен и на самом деле вся полезность хасты уничтожается, если у вас плохой пинг

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
смотрю логи,перечитываю гайды,и не могу понять в чем дело,так получается элему тащит все таки крит?
я тож смотрел, не в рейде,а на квестах, что критовая молния под баффом ясности мысли дамажит почти также, как лавабурст без ясности мысли, то есть крит довольно полезен и на самом деле вся полезность хасты уничтожается, если у вас плохой пинг
отметился местах в трёх наверно уже :) хаста, если нет глифы на лайту на ходу, может теряется очень сильно, поскольку есть стат, не повышающий просто дамаг гарантированно, а накопительный стат, на сэкономленный за счёт хасты каст надо ещё накопить, для чего не терять на перемещениях накопленное , крит же и искуссность статы условно гарантированные, скока выпустил на долгом бою стока и получил. На глазок крит даст 1%=0,6% дамага и иначе быть не может, искуссность же 1%=1,5% дамага, по нонешним реалиям, поскольку она не апает элемку, а его дамаг, для меня 5.5-6 к дпс в постоянке, не апается искуссностью то ~=1.4%
ищите разницу в дамаге в другом :)
Каждый человек - отображение божества

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Askol - я все понял, читал невнимательно просто. Насчет апа дамага - на ежах просто сравнили дпс в SimCraft до и после хотфикса:                      До                        После
В итоге разница ~9%.

А насчет элема при пулле, я юзаю пот, шок, лава, покорение, молния и к этому времени обычно уже прокает силовой поток и карта вулкан, и имея стотыщпицот спд уже вызываю элема. Если гер дается на пулле то перед покорением.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
Askol - я все понял, читал невнимательно просто. Насчет апа дамага - на ежах просто сравнили дпс в SimCraft до и после хотфикса:                      До                        После
В итоге разница ~9%.

А насчет элема при пулле, я юзаю пот, шок, лава, покорение, молния и к этому времени обычно уже прокает силовой поток и карта вулкан, и имея стотыщпицот спд уже вызываю элема. Если гер дается на пулле то перед покорением.

спасибо) а по делу) на этих ссылках видно 2 элема, с глифом на молнию на бегу, и без) и второй выигрывает) или это боссы липа Лоскутик?

закрыть