Тут надо просто прикинуть, много ли ситуаций, когда надо бегать?
Мне чаще всего проще прыгнуть в волка, отбежать и кастить дальше. Я привык к такому стилю боя.
Возможно с глифом можно не вкладывать таланты в волка, а во что то другое... но во что?
А про какой глиф речь то? Про "Молнии на ходу?". Что то я не вкурил причём тут волк и молнии на ходу.
Волк помогает быстрее переместиться на новую точку и быстрее начать каст.
Если выбегать и кастовать на ходу, то потерями времени на перебежку можно наверное и пренебречь, то есть не брать мгновенную форму волка.
Я вот прыгаю в волка, если приходится перемещаться. Если кастовать на бегу - то волк не нужен.
Кстати да, кольцо огня жрет ману как нефиг делать. И поэтому я его очень редко использую, только если реально большие паки по 5-6 мобов, хочется попианинить и накрутить циферьки дпс. Но после такого я сливаюсь чуть ли не в ноль.
Имхо цепная молния с глифом - прекрасное зрелищное шаманское аое, которое еще и ману регенит.
А эта затея - превратить шаманов в мультидотеров... тогда пусть сделают тики огненного шока слабее, но уменьшат кд шока.
Тогда я с удовольствием буду шлепать по всем мобам шоком, поддерживать их кольцом и плеваться лавой как дракон (ибо с таким количеством тиков, волна лавы будет очень частой).
В общем недоработали близзы, недоработали)