WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277815 раз)

S1n3R

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WildWind, прости конечно, но напрашивается вопрос... Ты вообще элемом играл?.. Кто 5% хасты может дать элему?
И вообще рейд бафы так сбалансированы что без труда все их можно собрать в 10ке. И даже после этого допустим 8% спел демага(ДК, рога,лок) - никак не влияют на важность статов, 3% демага(маг, ретрик) - тоже самое, каска(лапа) - не влияют на хаст и искустность. Что еще забыл?
Соглашусь лишь с тем что есть капы и софткапы статов, по достижению которых они теряют или меняют свою важность. Но в данном патче разве можно говорить про кап хасты?) или же искустности?)
И какой имбовый/не имбовый не был шам в Карфагене, но сомневаюсь что он перековался в искустность просто потому что "он и так нормально дпсит"

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
S1n3R, да, по поводу 5% - дизинформация, как выяснилось, просто на меня по КД ДЦ вешал Придание сил. Одно дело что их можно собрать другое дело, я не знаю есть ли у тебя все эти баффы .... бОльшую часть своих "ответов" ты просто неверно выдрал из контекста, либо ты научишься читать то что написано, а не додумывать подбивая мои ответы под свои заранее сформировавшиеся предубеждения, либо диалога у нас не получится.
Я говорил не про капы, я говорил именно про баланс.
Я говорил не про то что он "нормально дамажит", а про то что не факт, что от этого у него что-то изменилось, может это просто шило на мыло. А может он сам тестит. Да мало ли что у него там в голове творится, это с ним надо лично общаться.
А по поводу моего чара ты можешь узнать больше при помощи дефолтных плюшек здешнего форума, дерзай.
В общем юзай сим крафт и бог тебе в помощ. Не вижу смысла продолжать дискуссию, ибо ответ уже дан был выше и не мной.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Шам   :-[ проблема в дпс на Чогале вроде стартует неплохо до 16 к  а после движения на мобах дпс падает до 10 к и заканчиваю гдето всё этими же 10 к. как повысить дпс. И вообще какой дпс выдают элемы по рейдовым босам катаклизма?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 01:11:46 by toha »

S1n3R

• Новичок
  • *

Шам   :-[ проблема в дпс на Чогале вроде стартует неплохо до 16 к  а после движения на мобах дпс падает до 10 к и заканчиваю гдето всё этими же 10 к. как повысить дпс. И вообще какой дпс выдают элемы по рейдовым босам катаклизма?

я бы тебе посоветовал перечитать повнимательнее гайд относительно перековки.
еще я бы сменил все пвп шмотки даже на 246 из геров, Колокол бы сменил, профессии бы поменял, а то 2 собирательные - нехилая потеря статов, мета сокет поставил бы на крит +3% крит урона, в красные дырки поставил бы читую инту, кап меткости бы донабрал

WildWind

• Завсегдатай
  • **

toha, вообще тут конечно в большинстве предыдущий оратор прав (кроме пожалуй меты, которую нужно ставить на 54инт и 3% крит урона, но тут думаю это просто опечатка). Скорость перековываешь в дух, искусность в скорость, крит в Мастери (Мастери?!?!?! Серьёзно?!). Реликвию выбрал ты ниочень. В общем полный хаос творится, при твоём шмоте с правильной перековкой/сокетами/чантами 16к в начале - очень низкий показатель. А если учесть, что падение ДПС на этом боссе для Элем шамана - само собой разумеющееся за счёт перебежек, сбиваний кастов, возможного стана (который снимает МК), переключения на аддов и прочего, то именно бурст в начале должен быть очень приличным.
На брасы бы инту кинуть, на пушку силовой поток (ну с брасами я бы ещё подумал, потому что Химера нынче не так уж сильна в гере и выбить 372ые шанс довольно велик, хотя с другой стороны 1 осколок - не так дорого стоит; а вот Возжигатель с силовым потоком думаю ты не скоро сменишь), искусность в скорость я бы не стал перековывать, уж лучше в Дух, если потребуется, Моткость с тринки в Дух перековка - тоже лишнее, это мы уже выясняли.

Подумай

• Новичок
  • *

• Класс: Друид\Сова
    • Сервер: Борейская тундра
Тоже прошу раскритиковать моего шамана .
Проблема тоже в ДПС . Начало боя 18-16к , а под конец 11-10.
Нормально ли это?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Майорннх/simple

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Подумай, ну и опять всё заного (хоть тему создавай "Типичные ошибки"). Сильная нехватка меткости. Перековывать искусность в скорость - фейл. Мету на 54инт +3% крит урона. Камни все должны содержать инту, бесцветные слоты забиваем интой. 2 Таланта в дальность действия тотема - в пустую, перекинь в Отзвук. Глиф жабы, лучше на глиф когтя смени, сейвы лишними не бывают. Чант с брасов меняй на инту, с честа на статы (при наличии тринки с меткостью у тебя должен набираться хит с рефоржей).

makl

• Новичок
  • *
основной дпс шамана выдает молния соответственно чем быстрей произноситься молния тем больше будет дпс, + тики шока чаще будут обновлять лаву....
но вы орете тут искусность лучше чем хаст это смех полный... мастери же будет рулить только при 4кусках сета, так как чем больше молния произноситься тем больше ее каст срежет 4 бонус(сокращает время произнесения заклинания молния на 10%) то есть если у вас молния произноситься 1.9сек то бонус вам уберет 0,19сек, теперь  молния уже будет идти 1.7 как при наборе 2к+хаста
поэтому всем советую кто только начал рейдить и не собрал 4куска т11 одевайтесь в хаст 

и еще баф 5% хаста есть у шп )
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 13:36:32 by makl »

S1n3R

• Новичок
  • *

основной дпс шамана выдает молния соответственно чем быстрей произноситься молния тем больше будет дпс, + тики шока чаще будут обновлять лаву....
но вы орете тут искусность лучше чем хаст это смех полный... мастери же будет рулить только при 4кусках сета, так как чем больше молния произноситься тем больше ее каст срежет 4 бонус(сокращает время произнесения заклинания молния на 10%) то есть если у вас молния произноситься 1.9сек то бонус вам уберет 0,19сек, теперь  молния уже будет идти 1.7 как при наборе 2к+хаста
поэтому всем советую кто только начал рейдить и не собрал 4куска т11 одевайтесь в хаст 

и еще баф 5% хаста есть у шп )

Скажу тебе по секрету, человек что-то спрашивает не потому что он знает, а когда наоборот (только никому не говори). Вот идея про 4 т11 куска это как-то объясняет перековку в искусность...

И еще 1 секрет тебе открою (но опять же между нами) внимание: у элема тоже есть 5% хасты =))

п.с. ни у кого нет расчетов про софт капы?

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
makl
Никто не орет, что нада коваться в мастери. Если посмотреть ESSE, симкрафт, то видно что мастери и хаст дают примерно одинаковый прирост дпс. Все разговоры за перековку имели место относительно крита, духа - их куем в хаст или мастери (что для вас предпочтительнее). а ковать хаст или мастери в эти же параметры смысла не имеет.

olegikkk

• Новичок
  • *
Добрый день, всем элемам.
Подскажите свежеапнувшемуся, плз.
Правильно ли я понимаю, что топ трини для "пререйдового эквипа"(при условии, что я "химик") будут Алхимическая триня( с хастом и интой) и Карта Новолуния:Вулкан ?

Заранее спасибо.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
п.с. ни у кого нет расчетов про софт капы?
Софткап хасты не достижим на настоящее время.
Целей тоже нет - если раньше расчитывали конкретное значение, чтобы вставить ровно еще одну молнию между КД лавы, то теперь с проками потока это тоже бессмысленно.
Так что чем больше, тем лучше.
Кап искусности тоже заоблачная величина, софткап искусности не могу себе представить.
И хаст и искусность лично для меня на настоящий момент имеют одинаковый приоритет.
И плащ я взял за баджи не крит+хаст, а дух+искусность, поскольку он имеет два приоритетных для меня стата :)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 19:07:39 by Эскорт »

Укуку

• Новичок
  • *
При скорости молнии в 1.5 секунд искусность правда рулит, но я хочу попробовать перегнать вообще все в хаст (потеряю инту, но все же) и добиться скорости молнии 1.4 сек (это будет 0.9 под БЛ). При  моих вещах пока дпс стабильный при пуле 25-30к, на боссе 18+к стандартно..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A3%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83/advanced

trace

• Завсегдатай
  • **

При скорости молнии в 1.5 секунд искусность правда рулит, но я хочу попробовать перегнать вообще все в хаст (потеряю инту, но все же) и добиться скорости молнии 1.4 сек (это будет 0.9 под БЛ)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A3%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83/advanced

Имхо бред :) Какой смысл так перебиться в хаст, чтобы у тебя каст молнии был под БЛ меньше секунды?А представь ещё врубишь покорение стихий, тогда он будет ~0.8 сек,а выброс я уже вообще молчу :) Имхо самое оптимальное, когда под бл каст молнии 1сек, не меньше.

milanforza

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: ПБ
Всем привет!Хотел бы у вас поинтересоваться сколько нужно хасты для того чтобы "молния" кастовалась 1.5сек,а "выброс лавы" 1сек.??

закрыть