WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272404 раз)

trace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты статы перебивал под хаст?Или оставил как есть,с упором в мастери?Ну мне кажется в любом случае в хаст там нужна перековка,ибо 20секундный бурст,мастери там и так море будет.

Вили

• Новичок
  • *
тырк

Место знака втыкаю за баджи. Перед сухожилием вешаю фш на кровь с фул хп, авось лвб откатится инстантно. Ну и за 3 секунды до конца подъема пускаю чайник, набиваю 9 стаков щита и вламываю еще 1 сверкание.

« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 17:21:49 by Вили »

trace

• Завсегдатай
  • **

Да я тоже самое всё делаю :)Только еще перед тем,как вылезет тендер еще куда-нибудь пускаю "Высвободить чары стихий", чтобы фш хотя бы посильнее влить:) Вообщем стараюсь ,как могу,видимо, всё таки недогир для элема.

Вили

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неправильный ответ. Просто хаст там нафиг не нужен. ты за 16 секунд ни 1 доп каста не сделаешь. Мастери тащит. Ну там тот же щит с оверлоада может стакнуться быстрее. В общем попробуй.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 17:26:19 by Вили »

trace

• Завсегдатай
  • **

Попробую,но мне кажется, что будет у меня 63% прока или 59% - не особо существенная разница для 16 секунд.Вообщем как пропрет:)

trace

• Завсегдатай
  • **

придерживайте покорение вот и все (-_-)
Сам бы ни за что не догадался :D
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 19:56:35 by trace »

Малюкан

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Никак немогу выбить на столбе больше чем 21к,это при 388 уровне шмота. Камни,перековка, инчант все вроде норм...Ротация:  огненный шок - тотемы - покорение стихий (под прок триньки ) - выброс лавы(по кд) - далее спам молнии(если 2+ цели то цепная молния) и земной шок(при наборе стаков), постоянно обновляю огненные тотемы. http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Малюкан/advanced вот мой армори. Буду благодарен за помощь!

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Никак немогу выбить на столбе больше чем 21к,это при 388 уровне шмота. Камни,перековка, инчант все вроде норм...Ротация:  огненный шок - тотемы - покорение стихий (под прок триньки ) - выброс лавы(по кд) - далее спам молнии(если 2+ цели то цепная молния) и земной шок(при наборе стаков), постоянно обновляю огненные тотемы. http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Малюкан/advanced вот мой армори. Буду благодарен за помощь!

Твоя шапка объясняется тем что элем это оффспек? или это юмор такой?) Профы качни крафтовые. Ну и я бы не перековывал искусность в скорость. Все остальное поднятие дпса в твоих руках, в прямом смысле  ;D

Meffisto

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: СС

Твоя шапка объясняется тем что элем это оффспек? или это юмор такой?) Профы качни крафтовые. Ну и я бы не перековывал искусность в скорость. Все остальное поднятие дпса в твоих руках, в прямом смысле  ;D

эпик гемы. глиф. профы. топчанты. тринки смени. оверкап хита. 4куска тира 13(даже лфр). в искусность больше рефорджнись. ну и столб долби почаще

Meffisto

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
добавляю для удобства собственные подсчеты тринкетов катаклизма. за основу был взят БИС шмот (без легендарки! - она по сути ничего не меняет)

воля гер                         44069
хитрость гер                  43793
воля норм                       43637
инсигния гер                  43496
конденсатор гер            43436
хитрость норм                43379
воля лфр                         43274
инсигния нормал            43144
желание в бутылке        43097
конденсатор нормал      43062
хитрость лфр                  43019
некромант гер                42966
инсигния лфр                  42804
Нечестивый дар             42793
некроман норм               42663

Бис без легенды без тринь     40306

Шедоуклив

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
http://www.wowreforge.com/EU/Ясеневый%20лес/Шедоуклив

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневый-лес/шедоуклив/simple

дпс выдаю примерно 32-34к на том же йорсадже хм , что я делаю не так?  :-X

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

в твоей ссылке что за аддон отображающий скилы и их таймеры у шамы на йорсадже??????

Power Auras + Filger

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
http://www.wowreforge.com/EU/Ясеневый%20лес/Шедоуклив

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневый-лес/шедоуклив/simple

дпс выдаю примерно 32-34к на том же йорсадже хм , что я делаю не так?  :-X

В элемке релогнитесь.
32-34к - как-то очень-очень мало для Йорика.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Здравствуйте, да.
Я же не говорю, что он сам по себе висит всегда. С нашей небольшой помощью ;) Но мы же обновляем его не после того, как он уже упал, или я всю жизнь обновляю его неправильно? хD На последних секундах, желательно, когда уже последний тик дотикивает, да? И с шприцовыми ВТ и ДП то же самое. Это выглядит не как оборванные промежутки дотов, а как, в идеале, один промежуток, на котором раз в n секунд случается тик. И от того, что именно за 27 секунд фш тикнет столько-то там раз, не случится чего-то принципиального. Может, он столько раз протикает за 26 секунд, а может, за 28. Прибавка не от волшебного брейкпойнта, а от уменьшения числа n.

Дот может протикать за 26 сек, но не за 28. Выше 27 - никак.
Новая система реклиппинга дотов как раз и убрала дедзоны из урона дотов, из-за этого ценность дополнительного тика выросла и на нём начали больше заморачиваться

Повторюсь с формулой и заодно приведу пример:

Колличество тиков доты = округлённое до целого (длительность/дота с хастой)

Дота с хастой = базовое время тиков/(1+(хаста %/100))

Теперь 2 примера:
1. 2777 хасты (21.7637% или 27.7699 в рейде)

Хастованная дота = 3/ (1+27,7699/100) = 3/1,2777 = 2, 3479

Колличество тиков = 27/2.3479 = 11,4996 = округлённых 11

2. 2778 хасты (21.6934% или 27.7781 в рейде)

Хастованная дота = 3 / (1+27.7781/100) = 3/1.2778 = 2.3478

27/2.3478 = 11.50013 = округлённых 12

27- за эту цифру длительность глифованого флеймшока вообще не может выпрыгнуть. никак.

Другой вопрос сколько это даёт нам ДПСа и стоит ли вообще пыжиться и добирать такое колличество хасты?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Дот может протикать за 26 сек, но не за 28. Выше 27 - никак.
Новая система реклиппинга дотов как раз и убрала дедзоны из урона дотов, из-за этого ценность дополнительного тика выросла и на нём начали больше заморачиваться

Повторюсь с формулой и заодно приведу пример:

Колличество тиков доты = округлённое до целого (длительность/дота с хастой)

Дота с хастой = базовое время тиков/(1+(хаста %/100))

Теперь 2 примера:
1. 2777 хасты (21.7637% или 27.7699 в рейде)

Хастованная дота = 3/ (1+27,7699/100) = 3/1,2777 = 2, 3479

Колличество тиков = 27/2.3479 = 11,4996 = округлённых 11

2. 2778 хасты (21.6934% или 27.7781 в рейде)

Хастованная дота = 3 / (1+27.7781/100) = 3/1.2778 = 2.3478

27/2.3478 = 11.50013 = округлённых 12

27- за эту цифру длительность глифованого флеймшока вообще не может выпрыгнуть. никак.

Другой вопрос сколько это даёт нам ДПСа и стоит ли вообще пыжиться и добирать такое колличество хасты?
Я имел ввиду тот промежуток, за который с нами случится "округленных 12".
2778 хасты в отношении флеймшока - показатель только одного - что за 27 секунд с нами случится 12 тиков.
Если у нас хасты будет на сколько-то там меньше - с нами случится 12 тиков за, допустим, 27.1 секунд. Или 28 секунд.
Какой фактор конкретно решает в выборе времени промежутка? То, что столько длится флеймшок? Ну и что?
Принципиально не то, что он длится 27 секунд, а то, что он длится (в идеале) 100% времени боя.

закрыть