WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272119 раз)

цитраль

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вместо символа на шок, поставил символ элема, если хоршо прокает и откатывается кд 4 раза ставить получается элема. ДПС скачет с элемом 45к без элема 37к. Пока нет нового сет бонуса для меня это пока наиболее лучший вариант оказался + стараться мультидотить, 15 секунд шок 5 сек-кд, стараться развешивать на крыле/лапе держать, и на щупальце, дамажить ее, чтоб хоть как то повысит прок "Чаровязи"(бафф синего дракона). Убивали по схеме (зеленый, красный, желтый, синий) 2-3-5

Мультидотить без символа на ФШ? Как же ты сверкание разряжал? И откуда инфа что чаровязь прокает от дот? Я думал от всех атак.

Во время боя сами заметили, он прокает от нанесенного дамага, у дотеров тиканье дот + их количество+ мультидотинг дает больший шанс прока, там все у кого больше 1 доты втыкали огого. Механика заклинания
Аура: активация заклинания Чаровязь с вероятностью 35%.http://db.wowraider.ru/s/106040/Чароплетение Сообветствено больше дот, чаще прока. Почти как элем от прокает откат кд от молнии, быстро молнии пуляешь, больше шанса что откатится. 

Сверкание разряжаю в те 5 сек которые остаются, 15 сек висит -5 сек кд, 1 сек свич, 4 сек разрядится. Просто реакцию отработать надо и следить за ВСЕМИ бафами проками, прикидывать что лучше будет. Трудно, Но возможно.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 10:17:08 by цитраль »

цитраль

• Новичок
  • *
Выкидывай нафиг глиф молнии на бегу и втыкай фаер элема, на этот бой.

Простите а зачем нужен был вообще на этом босе символ молнии на ходу, его вообще редко когда надо, молния 4% и Благословления предков когда надо, побоее . У меня стоят на лаву, молния 4%, и теперь на элема, раньше шок. Там бой такой длинный что и без символа хватает Благословления предков, откатывается когда нужно.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 10:02:51 by цитраль »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
(показать/скрыть)

Как-то многовато геморроя на 1й взгляд. Трудозатраты не особо соотносятся с полученным эффектом. Но на следующем килле попробую, спасибо   ;D

(показать/скрыть)

Чекнул армори, увидел, что глиф стоит, вот и все. Так как на этом кд многие на боссе побывали в 1й раз, вполне вероятно что все думали как и я - ласт босс контента - беготни будет много - ставь суперглиф, не ошибешься.

Muha

• Новичок
  • *

на килле безумия десвинга 38.5к. То есть, с учетом баффов в самом низу рекаунта. Что делать? Бой не удобный, все время приходится свитчаться, дпс теряется. Есть ли смысл ставить глиф на фаер элема? тогда можно успеть поставить его 3 раза за бой
38,5 значат что у тебя очень мало дамага от цепной молнии и ты не поддерживал шок одновременно и на крыле и на щупальце.
По поводу глифа на фаер элема, мне кажется что вы мудрите, за бой элем и так откатывается 2 раза, и по факту ставить его 2 раза вполне достаточно, на первой платформе под препот, и на 4ой/голове под 2ой препод не плохо бы.
Я не уверен по поводу своих логов потому что криво записал и с кила нету, но в середине боя было в районе 50к, логично предположить что к концу съехал, но не думаю что ниже 43 хотяб

Tekken

• Новичок
  • *
У меня такая же проблема, а это все связано с тем что у шаманов 1 дота(шок) от нее плохо прокает "Чаровязь" за 13 минут боя со смертокрылом. у меня прокал всего от 18-34 раз надамажило 900к. Зато у шп, фмагов, хантов(сурв), и даже мишки, вара танка и прочих не шаманов прокало по 70-115+ раз и по 2 ляма надамаживало. У них и дпс был 48к-56к. Но всетаки вчера заковыряли ласта.

Вместо символа на шок, поставил символ элема, если хоршо прокает и откатывается кд 4 раза ставить получается элема. ДПС скачет с элемом 45к без элема 37к. Пока нет нового сет бонуса для меня это пока наиболее лучший вариант оказался + стараться мультидотить, 15 секунд шок 5 сек-кд, стараться развешивать на крыле/лапе держать, и на щупальце, дамажить ее, чтоб хоть как то повысит прок "Чаровязи"(бафф синего дракона). Убивали по схеме (зеленый, красный, желтый, синий) 2-3-5
Странно, у меня например чаросвязь в рекаунте обогнала всё кроме молний и лавабурста, в то время как у сов и прочих дамагеров чаросвязь на последних местах.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Хмм, интерестные вы вещи говорите.
Сам я там ещё не был, у нас какая-то странная система киллов на этой неделе, то один рейд, то второй, то третий. Потестирую - скажу.
Хотя, судя по логам топ элемов, мы не слишком отличаемся по ДПСу на этом файте, т.е. вполне возможно, что вы делаете что-то не так 

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Сам я там ещё не был, у нас какая-то странная система киллов на этой неделе, то один рейд, то второй, то третий. Потестирую - скажу.
Хотя, судя по логам топ элемов, мы не слишком отличаемся по ДПСу на этом файте, т.е. вполне возможно, что вы делаете что-то не так

Ну у нас на килле все кастеры дамажили одинаково криво - я, лок и шп. Разница между мной и шп - около 2к.
А можно логи топ-элемов с Безумия Смертокрыла? А то на WoL их не особо видно в таблице.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Ну у нас на килле все кастеры дамажили одинаково криво - я, лок и шп. Разница между мной и шп - около 2к.
А можно логи топ-элемов с Безумия Смертокрыла? А то на WoL их не особо видно в таблице.

Ой.... надо самому искать: открываешь топ элемов на рагнаросе гк, кликаешь гильдию (не перса) и смотишь их последний трай на дезвинге.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

лом

• Новичок
  • *
народ нужна маленькая помощь)
какие ошибки можете найти в ротации судя по этому логу кроме 2х лавабурстов не критовых.
бил одиночный манекен на 10 лямов под флаской и едой.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ms0c83p95cs27ize/details/4/

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
народ нужна маленькая помощь)
какие ошибки можете найти в ротации судя по этому логу кроме 2х лавабурстов не критовых.
бил одиночный манекен на 10 лямов под флаской и едой.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ms0c83p95cs27ize/details/4/

зачем ты купил шамана с легендаркой? :)
вижу что при аптайме файта в 60%, аптайм фш только 46%

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Потестить толком не удалось, т.к. мы тупо ваншотнули. Я остановился на цифре 51к, что на 15к (лол!) меньше первого места и на 8к от второго.
Говоря о файте: спек под 4 файрэлема или глиф на файрэлема не нужны, т.к. (как всегда, в принципе) он не скалируется с уроном/хастой. Опять нам несладко из-за 20% хаст баффа, который, если убрать его последним, тянет всех вверх, а нас держит на месте. Скорее всего, что нам надо будет спекаться в мастери вод этот файт (тоже зависит от тактики рейда).
Механика спелвива тоже не понята, тут линканули, что шанс прока 35%, а у себя я насчитал только 10%, а у нашего энха вообще ни разу не прокнуло? Имхо, это какой-то недодел и его надо фиксить вместе с переапанами файрмагами.

З.Ы. 99.9%, что Парагонцы опять не возьмут элема на ворлд фёрст

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

вот она, чаровЯЗЬ моей мечты!!!  :D

именно, разница между 1Ым и Лестром - 6.8к ДПСа, это какая-то реальная фигня

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Что-то я не понимаю.
Дамаг на Безумии прыгает от 36к до 43к в десятке. Элем ставится исключительно под связку баффов карта+поток, через раз с препотом в начале босса. Однако дамаг прыгает постоянно - что ставь элема, что не ставь. Как-то даже не понятно.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Вопрос в догонку: стоит ли ставить на Морхоке символ элема вместе с освобождённой молнией? Если да, то какой тогда менять - фш или выброс лавы? Если нет, то какая там связка символов приоритетнее?
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

закрыть