WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274551 раз)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Символ грома - снижение на 10 секунд КД на способность, с помощью которой можно восстановить ману или даже избежать смерти.

На мой взгляд вобще без полезная штука в рейдах, более полезен будет Символ тотема исцеляющего

Вполне жизнеспособный глиф! В пвп тем более.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

marippe

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У рестора его может и не стоять, и как правило один, а танки кроме как на сурфе, где да я согласен мб уменьшение кд на Гром и поможет, в остальных случаях они очень благодарны за разброс адов  ;D. И если говорить за элема обычно внутри пака не демагаю.
хм, он должен быть у всех, ставить больше нечего, и в рейде в 25 как минимум 3 пала на нужную школу ауру поставят всегда.
А причем тут демаг внутри пака?))) мобов сейчас по несколько пачек собираем и сорвать 2-3 (а то и больше) не проблема землетрясением, хотя и умереть от них тоже. Зато есть прерогатива поорать в вт на танков что они агро не держат, когда они возмущаются на откидывание))))
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

У рестора его может и не стоять, и как правило один, а танки кроме как на сурфе, где да я согласен мб уменьшение кд на Гром и поможет, в остальных случаях они очень благодарны за разброс адов  ;D. И если говорить за элема обычно внутри пака не демагаю.
хм, он должен быть у всех, ставить больше нечего, и в рейде в 25 как минимум 3 пала на нужную школу ауру поставят всегда.
А причем тут демаг внутри пака?))) мобов сейчас по несколько пачек собираем и сорвать 2-3 (а то и больше) не проблема землетрясением, хотя и умереть от них тоже. Зато есть прерогатива поорать в вт на танков что они агро не держат, когда они возмущаются на откидывание))))
Это фейл, минусую - ибо неадекватные моменты какие-то описываются
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Спойлеры спойлерами, но автор явно пишет.
Шанс критического удара.

Хатя в 251 крит более полезен чем искустность!

Только потому что на 251 меньше статов, следовательно меньше искусности получаем и бОльшая просадка по % крита

Паладины дают резист на: огонь, лед, темную магию.
Природный резист может дать лишь охотник ( не дает ибо, минус существенный ДПС(аспект)) и шаман.
Бой где он нужен - ставьте глиф. (если больше некому)
У нас в рейде есть мегарестор - шамик, который ставит этот глиф, давая свободный слот мне.
ЗЫ. А тотем исцеления ставится по умолчанию в 25ке и в 10ке при наличии баффа от паладина. :)

хм, он должен быть у всех, ставить больше нечего

странно, а мне вот надо как минимум 4 слота под эти глифы )
http://cata.wowhead.com/item=41518 для аддов
http://cata.wowhead.com/item=41537
http://cata.wowhead.com/item=45778 - кстати лучший глиф для анубарака25 (на 3ей фазе кидается лед, ловим лед в щит (если уже съели камень)
http://cata.wowhead.com/item=45770

И еще парочка. но как правильно писали близзард. большие глифы - СИТУАЦИОННЫЕ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 14:39:46 by Амиру »

marippe

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
где в моем посте неадекватные моменты описываются? я где то написала что делаю это специально? меня атакуют я отбрасываю, мне ставят в укор я отвечаю. а вы я так понимаю мобов никогда не срывали? таргетом наверно по 1 цели бьете?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 14:37:49 by marippe »
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
 Господи, что за спор, сорвал землёй, откинул к танку, ибо идут они обычно от него и улетают к нему, продолжай, не умерли, бьют толпой ОМГ, тотем элема, бегом к танку, пьу пьу, померли... паки щас не серьёзные уже.. ну если умудрился лечь, да.. виноват сам..) в клизме(если верить близам) земля даж и не нужна будет.. в редких может быть случаях.
 Суть символа грома больше пвп, но на сурфе она как раз по респ аддов откатывается и каждый раз готов откидывать, так же если тонна аое, то после него не плохо регенит, но тут и без символа можно обойтись, с ним просто немного быстрей. Ну а тотем да, если шам 1н, то мастхэв, но у меня даж в 10ке 2е и рестор берёт этот глиф полюбому. Поэтому у меня Гром пляшет с символами на лягу и на чайник по ситуации, благо щас "тайд" дешёвый))
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 15:45:55 by screamuha »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
где в моем посте неадекватные моменты описываются? я где то написала что делаю это специально? меня атакуют я отбрасываю, мне ставят в укор я отвечаю. а вы я так понимаю мобов никогда не срывали? таргетом наверно по 1 цели бьете?
сейчас можно быть нублом(речь конечно же не о Вас :-*) и агрить на себя всё, раньше за гром минусовали дкп в рейде.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

сейчас можно быть нублом(речь конечно же не о Вас :-*) и агрить на себя всё, раньше за гром минусовали дкп в рейде.
Интересно по какой причине? Если кто то не умеет им пользоваться, ставим малый глиф и не дуем в дудку..

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Интересно по какой причине? Если кто то не умеет им пользоваться, ставим малый глиф и не дуем в дудку..
Пишет же человек, что раньше...
А раньше место под такой глиф было жалко. а в пылу битвы можно было и забыть про отброс... это сейчас мана бесконечная, хп до много и бафф 30%. честно признаюсь, один раз отбросил сферы келесета от танка... :facepalm:

screamuha

• Завсегдатай
  • **

Ну всё равно интересно по какой причине за использование грома давали -
а забыть про отброс невозможно, если никогда не пользоваться малым глифом) я чётко знаю где, как и когда нужно его прожимать и на меня не орут за это, ни где и ни разу.
А вообще отошли от вопроса и тут самый верный ответ
но как правильно писали близзард. большие глифы - СИТУАЦИОННЫЕ!

screamuha

• Завсегдатай
  • **

Кстати, Если кому интересно, вкачал себе травничество http://wowslacker.ru/travnichestvo-prokachka-s-0-do-450 по этому гайдику) довольно быстро и не напряжно, можно поднять за день, если время позволяет, я за 2 управился... мини бл в связке с ЭМ раз в 2 минуты.. +денюжка от сбора травки или фласки у друзей варить)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дамы и господа у кого собрано 4т10. Возможно вы замечали, что на статик боссах (да и не только) огненный шок не падает за счет волн лавы и перегрузки от выброса лавы. Соответственно весь бой (или бОльшую его часть) мы проводим с огненным шоком, который мы повесили в начале боя. Огненный шок берет свои статы в момент, когда его навесишь. Соответственно тикает он минимально, если мы начинаем с него бой. Так вот к чему я. Считаю есть смысл не вешать шок в начале боя и вести спокойную ротацию до максимального прока тринек типа трубы +10 стаков от объекта или прока чешуи +выпить хаст пот +покорение стихий и уж потом только под всеми проками навешивать огненный шок. Это не так критично в начале боя пропустить пару критов выброса лавы. Зато под всеми проками огненный шок тикает намного приятнее. Да и кстати все проки набираются примерно через 20-30 секунд после начала боя.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Kynep

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну дак его и перевешать не трудно на 30ой секунде

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Считаю есть смысл не вешать шок в начале боя и вести спокойную ротацию до максимального прока ...
И потерять 100% крит выброса лавы и проки волны лавы на эти 20-30 секунд? Очень умнО.

закрыть