WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1280269 раз)

Санрок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и что, получается ты меняешь 321 искусности на 380 бесполезного крита, причем карта прокает на 1600инты примерно раз в ~45 секунд (что совподает с проком силового потока, тоесть чаще всего они прокают одновременно), а у Руны 1277 инты раз в 1мин. Преимущество карты, мне кажется, на лицо.

macbeth

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%B0/simple
что посоветуете ? что не так думаю косяков полно ......
помогите понять больше..

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
имхо, камни инта скорость - фу-фу :)
хаста на камнях имела смысл только в вотлке, когда пара камней реально апала хасту, да и то больше для достижения очередного капа, а счас просто смешна
60 хасты от ваших камней это ...мммм чуть меньше 0,01 сек на лайте, неужели вы реально полагаете эта "прибавка" вам нужна? в искуссности же, это гарантированные 1/3*1,5% дамага, разумеется, при достаточно долгом бое
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 03:30:23 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Собираю только элементалей, изза того, что скорпионы замедляются когда у них мало хп и отстают. Беру 5 паков в 25ке (40 мобов). На забег уходит 16 мин + пару мин лутать. Вешаю водный щит и юзаю только гром, шок и кольцо огня. В волка прыгаю очень редко. Кайчу как в мувике, используя площадку Беттилак.

Такой вопрос. В связи с тем что навешать 40 огненных шоков когда все мобы в 1 точке довольно сложно, есть ли какой нибудь макрос который проверяет наличие шока, и таргетит цели без шока? или просто хотя бы аддон который показывает количесто  навешанных шоков.
Щас же сейв чужой из 25ки не принять никак насколько помню?  :facepalm: А то в 10ке не профитно как-то.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Щас же сейв чужой из 25ки не принять никак насколько помню?  :facepalm: А то в 10ке не профитно как-то.

Насколько мне известно, сейв принимается независимо от 10ки или 25ки, и принимается он только после убийства какого-либо босса. То есть пошел с рандомами у которых убит Шеннокс, завалил любого босса, создал свой рейд, поставил 25 и бегаешь соло чистишь.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Не катит.  ;D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Катит. Более того, я убил шенокса и паука в 10 2 недели назад, и щас уже который ресет просто продлеваю кд :D и на 10 и на 25 отлично все работает.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
а вот подскажите, как вы оперативно находите моба еще не прошоканного? у меня тидиплэйтс с включенными дебафами, но када большая толпа из 4-5 паков, то все нэймплэйты сливаются в одну полоску  >:( и начинают более менее дискритизироваться только когда остается ~20 мобов. табом почему-то тоже не срабатывает, наверно из-за растояния или из-за того что спиной к ним? по самим мобам тоже мышкой не потыкать --  то ли я так "класно" их собираю, то ли еще почему, но у меня после 2-3 кругов вся толпа выглядит как 1 моб с немного размытыми очертаниями  >:( .

и еще подскажите... если с паками элементалей еще и собак прихватить? ниче там плохого не будет? по скорпам я так понимаю не стоит их брать в компанию -- мелкие будут замедляться на каком-то % хп. или кто и их берет до кучи?

о и еще... за какое время трупы начинают протухать? и протухают ли трупы с эпиками? -- чет (видимо из-за своей криворукости) не получается у меня лутать на бегу, приходится брать с собой "лутателя", вернее упрашивать долго, чтоб позанимались таким тупым делом  :(

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
как вам тринка 365 лвла за лунный колодец??? стоит менять вулкан , колокол 372 или сердце огниса 359? 340 инты примерно 408 спд в рейде и нажимаемый прок на 1700 искусности)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
а вот подскажите, как вы оперативно находите моба еще не прошоканного? у меня тидиплэйтс с включенными дебафами, но када большая толпа из 4-5 паков, то все нэймплэйты сливаются в одну полоску  >:( и начинают более менее дискритизироваться только когда остается ~20 мобов. табом почему-то тоже не срабатывает, наверно из-за растояния или из-за того что спиной к ним? по самим мобам тоже мышкой не потыкать --  то ли я так "класно" их собираю, то ли еще почему, но у меня после 2-3 кругов вся толпа выглядит как 1 моб с немного размытыми очертаниями  >:( .

и еще подскажите... если с паками элементалей еще и собак прихватить? ниче там плохого не будет? по скорпам я так понимаю не стоит их брать в компанию -- мелкие будут замедляться на каком-то % хп. или кто и их берет до кучи?

о и еще... за какое время трупы начинают протухать? и протухают ли трупы с эпиками? -- чет (видимо из-за своей криворукости) не получается у меня лутать на бегу, приходится брать с собой "лутателя", вернее упрашивать долго, чтоб позанимались таким тупым делом  :(

Во вкладке "Интерфейс" ставишь расположение неймплейтов друг над другом, в итоге у тебя будет один высокий столбец из плашек.

Даже если толпа выглядит как 1 моб, можно бездумно кликать в эту толпу и иногда будут выделяться мобы без шока.

Собак лучше не хватать, оставь это для хантов и дк, так как они довольно быстро догоняют и делают ням ням. Кд на тотем может не успеть откатиться.

Нащет трупов, лежат они по моим наблюдениям примерно минуты 4-5, и трупы с эпиками не исчезают, а если и исчезают то ты всеравно не узнаешь был там эпик или нет, так что не парься  :D

Нащет лутания - когда видишь что перед тобой вдали виднеются трупы для лута, тупо бежишь в волке чтоб увеличить дистанцию, и когда оказываешся рядом с трупом на мгновение отпускаешь "вперед" клацаешь правой кнопкой и сразу же бежишь дальше. Естественно автосбор лута должен быть включен.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
...
что посоветуете ? что не так думаю косяков полно ......
помогите понять больше..

Конвекцию нафиг, в земной захват, решимость предков или искру жизни, по вкусу.

Да нет, всё совсем не плохо, если вы ну очень любите хасту, ну вот страстно любите. Но я на вашем месте любил бы её чуточку меньше. В нынешнем контенте ценность хасты и искусности почти равна, второй вы очень сильно пренебрегаете. А она, в отличие от хасты, даёт бонус более стабильный и независимый от пинга.
Если хочется поэкспериментировать, попробуйте в перчатки, щит, первый сокет в поясе воткнуть Очищенное око демона , и за счёт оверкапа хита снять лишнюю перековку в последний, например хаста - хит на щите. Ещё можно попробовать чуть поменьше разгоняться в хасту, допустим, убрать перековку на карте.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Как раз таки хаста дает стабильный прирост, а мастери  - как повезет... может на 4-5 лвб подряд прокнуть, а может не прокать ваще...

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Как раз таки хаста дает стабильный прирост, а мастери  - как повезет... может на 4-5 лвб подряд прокнуть, а может не прокать ваще...
Зато когда мастери прокает на лайтинг мы похож на пулемёт %)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
как вам тринка http://www.wowhead.com/item=70142 ?? стоит менять колокол 372 ? 340 инты примерно 408 спд в рейде+ нажимаемый прок на 1700 искусности)

Санрок

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Кд в 2 минуты огорчает, колокол прокает чаще+на большее колво мастери.

закрыть