а вот подскажите, как вы оперативно находите моба еще не прошоканного? у меня тидиплэйтс с включенными дебафами, но када большая толпа из 4-5 паков, то все нэймплэйты сливаются в одну полоску
и начинают более менее дискритизироваться только когда остается ~20 мобов. табом почему-то тоже не срабатывает, наверно из-за растояния или из-за того что спиной к ним? по самим мобам тоже мышкой не потыкать -- то ли я так "класно" их собираю, то ли еще почему, но у меня после 2-3 кругов вся толпа выглядит как 1 моб с немного размытыми очертаниями
.
и еще подскажите... если с паками элементалей еще и собак прихватить? ниче там плохого не будет? по скорпам я так понимаю не стоит их брать в компанию -- мелкие будут замедляться на каком-то % хп. или кто и их берет до кучи?
о и еще... за какое время трупы начинают протухать? и протухают ли трупы с эпиками? -- чет (видимо из-за своей криворукости) не получается у меня лутать на бегу, приходится брать с собой "лутателя", вернее упрашивать долго, чтоб позанимались таким тупым делом 
Во вкладке "Интерфейс" ставишь расположение неймплейтов друг над другом, в итоге у тебя будет один высокий столбец из плашек.
Даже если толпа выглядит как 1 моб, можно бездумно кликать в эту толпу и иногда будут выделяться мобы без шока.
Собак лучше не хватать, оставь это для хантов и дк, так как они довольно быстро догоняют и делают ням ням. Кд на тотем может не успеть откатиться.
Нащет трупов, лежат они по моим наблюдениям примерно минуты 4-5, и трупы с эпиками не исчезают, а если и исчезают то ты всеравно не узнаешь был там эпик или нет, так что не парься

Нащет лутания - когда видишь что перед тобой вдали виднеются трупы для лута, тупо бежишь в волке чтоб увеличить дистанцию, и когда оказываешся рядом с трупом на мгновение отпускаешь "вперед" клацаешь правой кнопкой и сразу же бежишь дальше. Естественно автосбор лута должен быть включен.